[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
Nail
Сообщения: 347
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2018 7:09 am
Откуда: Самара
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Nail » Вт ноя 10, 2020 1:46 pm

nick7zmail писал(а):
Пт ноя 06, 2020 4:37 pm
Пока что ко мне приехал только Mcb1.
Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
Mcb1 удалось привязать?
Mini AMD A6 1450 Quad-core.Ubuntu Server 18.04 (64-bit). MegaD. Zigbee2mqtt+SLS ZigBee Gateway. Broadlink.
AndreyAA
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2020 2:51 pm
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение AndreyAA » Чт ноя 12, 2020 7:00 pm

nick7zmail писал(а):
Вт ноя 10, 2020 9:10 am
Vlad520i писал(а):Что то мало кто интересуется внедрением rm4 в мжд, или у всех rm3.
Да, пока их мало видимо закупили...были вопросы от нескольких человек пару страничек назад...с модулем всё что смог сделал без девайса на руках...у кого то даже завелось...

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
У меня тоже не завелся. Командам не обучается.
А на руках у вас не появился RM4?
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7516
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1988 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение nick7zmail » Чт ноя 12, 2020 7:52 pm

AndreyAA писал(а):
nick7zmail писал(а):
Вт ноя 10, 2020 9:10 am
Vlad520i писал(а):Что то мало кто интересуется внедрением rm4 в мжд, или у всех rm3.
Да, пока их мало видимо закупили...были вопросы от нескольких человек пару страничек назад...с модулем всё что смог сделал без девайса на руках...у кого то даже завелось...

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
У меня тоже не завелся. Командам не обучается.
А на руках у вас не появился RM4?
Пока что нет, но уже едет.

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk

За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
AndreyAA (Вт ноя 17, 2020 11:02 am)
Рейтинг: 1.18%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Semendey
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2019 4:14 pm
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Semendey » Пт ноя 13, 2020 1:14 pm

nick7zmail писал(а):
Чт ноя 12, 2020 7:52 pm
Доброго Вам.

У меня есть проблема с модулем, вернее с одним из 6 термостатов подключенных к нему.
5 работают как надо, а вот один постоянно перестает обновляться, приходиться удалять и добавлять заново
Может подскажите куда копать?
Из странностей только то что он (который не работает) имеет какой то (вернее отличный) от других начало MAC адреса.
Те что работают 78:0f:77:fa:??:??
Не работает c8:f7:42:fa:5a:15

В родном приложении работают все и устойчиво.

Может есть информация и на них как то можно обновить прошивку ?
Vlad520i
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2020 1:39 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Vlad520i » Сб ноя 14, 2020 10:04 am

Есть ли какие продвижения по rm4 ?
Ralan
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2019 11:56 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Ralan » Сб ноя 14, 2020 7:34 pm

А что случилось с модулем?
Обновился до версии от 26.10.2020 и понадобилось добавить новое устройство (тв приставку). После нажатия на кнопку "Обучить коду" через 1 с выскакивает ошибка тайм-аута. За это время тяжело даже кнопку нажать.... До этого пишет, что перешло в режим обучения, но светодид на устройстве не загорается, никакой. У меня одного подобное???
Вообще, так все остальное работает в штатном режиме, все включается-выключается.
Устройство Broadlink RM 2 Pro.
Vlad520i
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2020 1:39 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Vlad520i » Пт ноя 20, 2020 1:10 pm

Не приехал к вам модуль? , то лежит бесполезная коробка.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7516
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1988 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение nick7zmail » Пт ноя 20, 2020 7:04 pm

Vlad520i писал(а):
Пт ноя 20, 2020 1:10 pm
Не приехал к вам модуль? , то лежит бесполезная коробка.
Нет ещё)) пока что едет...трэк вам чтоль скинуть, чтоб наблюдали =D
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Vlad520i
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2020 1:39 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Vlad520i » Сб ноя 21, 2020 9:22 pm

Решение нам скинуть, чтоб поблагодарили.
yoshok
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2016 12:50 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение yoshok » Вс ноя 22, 2020 7:58 pm

Ralan писал(а):
Сб ноя 14, 2020 7:34 pm
А что случилось с модулем?
Обновился до версии от 26.10.2020 и понадобилось добавить новое устройство (тв приставку). После нажатия на кнопку "Обучить коду" через 1 с выскакивает ошибка тайм-аута. За это время тяжело даже кнопку нажать.... До этого пишет, что перешло в режим обучения, но светодид на устройстве не загорается, никакой. У меня одного подобное???
Вообще, так все остальное работает в штатном режиме, все включается-выключается.
Устройство Broadlink RM 2 Pro.
это проблема уже как пол года. не у всех сразу выскакивало... но проблему ни кто так и не решил.
Ответить