[Приложение] MajorDroid
Модератор: immortal
Re: [Приложение] MajorDroid
Подскажите пожалуйста, какая минимальная версия Android нужна для работы приложения? Хочу установить на Android 4.4 (KitKat), но через play.google установить не могу, где можно скачать ark файл?
- savenko_egor
- Контактная информация:
В первом сообщении темы.drhellp писал(а): Чт июл 11, 2019 11:39 am Подскажите пожалуйста, какая минимальная версия Android нужна для работы приложения? Хочу установить на Android 4.4 (KitKat), но через play.google установить не могу, где можно скачать ark файл?
-
directman66
- Контактная информация:
Собрал доступную информацию в блог https://connect.smartliving.ru/profile/ ... droid.htmldrhellp писал(а): Чт июл 11, 2019 11:39 am Подскажите пожалуйста, какая минимальная версия Android нужна для работы приложения? Хочу установить на Android 4.4 (KitKat), но через play.google установить не могу, где можно скачать ark файл?
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram
Подскажите, можно ли как-то из одного приложения управлять двумя разными серверами мд? У меня дачный и городской, хочу и тем и тем управлять, но кроме как менять настройки не нашёл ничего.
У меня вот какая проблема, никак не пойму как настроить, - есть 3 юзера. На сервере все три добавлены и у всех трех стоит галочка администратор. На телефонах стоят приложения и в настройках у каждого юзера указаны свои логин (у каждого свой - тот что в поле "Имя пользователя" на сервере указан) и пароль (одинаковый у всех, на сервери поле пароль так же заполнено), но почему то если что то писать в командную строку или проговаривать голосовую команду то в этой самой командной строке у всех трех юзеров высвечивается имя первого юзера. Почему так? Почему Алиса не распознает кто к ней обращается? Что я делаю не так?
- nick7zmail
Потому что не так делаете.
В настройках вы указываете логин пароль к серверу (для базовой http авторизации). Если нет авторизации - то она, понятное дело, любого пропустит. А выбор пользователя можно доверить модулю "терминалы". Открываете модуль, добавляете терминалы для каждого из устройств. Далее входите с терминала под конкретного пользователя. Так же для надёжности можно прописать хост адрес для пользователя в настройках пользователей. После этого, в теории, вход с конкретного терминала будет осуществляться под выбранным пользователем.
В настройках вы указываете логин пароль к серверу (для базовой http авторизации). Если нет авторизации - то она, понятное дело, любого пропустит. А выбор пользователя можно доверить модулю "терминалы". Открываете модуль, добавляете терминалы для каждого из устройств. Далее входите с терминала под конкретного пользователя. Так же для надёжности можно прописать хост адрес для пользователя в настройках пользователей. После этого, в теории, вход с конкретного терминала будет осуществляться под выбранным пользователем.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Вот тут пожалуйста поподробнее, как это сделать? Например в веб-версии на компе в правом верхнем углу есть выпадающий список с терминалами которые у меня есть, а еще правее иконка при нажатии на которую появляется список юзеров. И тут все просто я просто выбираю нужного мне юзера или терминал и система тогда узнает меня, а вот в версии для андройда такого нету, там в настройках только нашла в списке "пользователь" подменю "системное имя терминала (не обязательно)", но какие либо изменения там ничего не даютnick7zmail писал(а): Ср авг 28, 2019 11:23 am Далее входите с терминала под конкретного пользователя.
- nick7zmail
Выйти на веб интерфейс (можно с другого браузера, либо переключить в настройках стартовую страницу), и так же как на компе войти.
Услуги в профиле коннект
Еле разобралась. Не так то просто это все. Сначала надо зайти во вкладку приложения, там выбрать "Панель управления", а уже там нажать "веб сайт" и в нем войтиnick7zmail писал(а): Ср авг 28, 2019 12:14 pm Выйти на веб интерфейс (можно с другого браузера, либо переключить в настройках стартовую страницу), и так же как на компе войти.
Было бы неплохо как то в настройки эти авторизации вынести в будущем я думаю.
- nick7zmail
Сложно, действительно...по моему таки было проще в настройках сменить стартовый экран с меню на что нить типа "другой путь", и туда ничего не вписывать. В приложении у вас отобразилась бы домашняя страница.
Услуги в профиле коннект