[Модуль] Google Location

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 780
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 582 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Eraser » Ср май 15, 2019 3:24 pm

Aleks130699 писал(а):
Ср май 15, 2019 3:07 pm
А нормально то что в 50% случаев модуль не получает заряд батарее телефона?, и от чего это зависит? и еще когда телефон стоит на зарядке и уже зарядился до 100% модуль начинает выдавать 0%, и начинает показывать только когда телефон снять с зарядки.
модуль выдает то что передал гугл, а как там оно работает я не знаю
у меня например таких проблем нет (с 2 аккаунтов), все работает без нареканий
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 287 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение xor » Ср май 15, 2019 5:03 pm

Aleks130699 писал(а):А нормально то что в 50% случаев модуль не получает заряд батарее телефона?, и от чего это зависит? и еще когда телефон стоит на зарядке и уже зарядился до 100% модуль начинает выдавать 0%, и начинает показывать только когда телефон снять с зарядки.
Так жпс трекер же специально правили, чтобы 0% не писалось в свойства у девайса юзера. Оттуда берите заряд

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Aleks130699
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 5:33 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Aleks130699 » Ср май 15, 2019 7:51 pm

xor писал(а):
Ср май 15, 2019 5:03 pm
Aleks130699 писал(а):А нормально то что в 50% случаев модуль не получает заряд батарее телефона?, и от чего это зависит? и еще когда телефон стоит на зарядке и уже зарядился до 100% модуль начинает выдавать 0%, и начинает показывать только когда телефон снять с зарядки.
Так жпс трекер же специально правили, чтобы 0% не писалось в свойства у девайса юзера. Оттуда берите заряд

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Так проблема не в том что записываются нулевые данные, с этим все хорошо, проблема в том что актуальность данных о уровне заряда теряется, т.к может не быть данных о заряде по 5 часов. И как я понял сейчас, это почему то само приложение на телефоне перестает передавать уровень заряда, т.к при заходе с браузера на карты, уровня заряда не было, а как зашел на телефоне в карты, появились данные везде.
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 287 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение xor » Ср май 15, 2019 8:07 pm

Aleks130699 писал(а):
xor писал(а):
Ср май 15, 2019 5:03 pm
Aleks130699 писал(а):А нормально то что в 50% случаев модуль не получает заряд батарее телефона?, и от чего это зависит? и еще когда телефон стоит на зарядке и уже зарядился до 100% модуль начинает выдавать 0%, и начинает показывать только когда телефон снять с зарядки.
Так жпс трекер же специально правили, чтобы 0% не писалось в свойства у девайса юзера. Оттуда берите заряд

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Так проблема не в том что записываются нулевые данные, с этим все хорошо, проблема в том что актуальность данных о уровне заряда теряется, т.к может не быть данных о заряде по 5 часов. И как я понял сейчас, это почему то само приложение на телефоне перестает передавать уровень заряда, т.к при заходе с браузера на карты, уровня заряда не было, а как зашел на телефоне в карты, появились данные везде.
Если это для вас критично, пользуйтесь инфо о заряде из других источников. Мне таскер каждый час кидает, например

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Aleks130699
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 5:33 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Aleks130699 » Чт май 16, 2019 3:37 am

xor писал(а):
Ср май 15, 2019 8:07 pm
Aleks130699 писал(а):
xor писал(а):
Ср май 15, 2019 5:03 pm
Aleks130699 писал(а):А нормально то что в 50% случаев модуль не получает заряд батарее телефона?, и от чего это зависит? и еще когда телефон стоит на зарядке и уже зарядился до 100% модуль начинает выдавать 0%, и начинает показывать только когда телефон снять с зарядки.
Так жпс трекер же специально правили, чтобы 0% не писалось в свойства у девайса юзера. Оттуда берите заряд

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Так проблема не в том что записываются нулевые данные, с этим все хорошо, проблема в том что актуальность данных о уровне заряда теряется, т.к может не быть данных о заряде по 5 часов. И как я понял сейчас, это почему то само приложение на телефоне перестает передавать уровень заряда, т.к при заходе с браузера на карты, уровня заряда не было, а как зашел на телефоне в карты, появились данные везде.
Если это для вас критично, пользуйтесь инфо о заряде из других источников. Мне таскер каждый час кидает, например

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да вроед разобрался в чем причина была, на телефоне для карт было выставлено энергосбережение, и так интересно получается что координаты все равно передавал, а с батарейкой были проблемы, выключил энергосбережение, за ночь всего 1 раз не пришел заряд, все остальные нормально
znachok88
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:08 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение znachok88 » Чт май 16, 2019 12:49 pm

Привет. Не обноавляется по таймеру (2мин). Как победить?
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 780
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 582 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Eraser » Чт май 16, 2019 12:59 pm

znachok88 писал(а):
Чт май 16, 2019 12:49 pm
Привет. Не обноавляется по таймеру (2мин). Как победить?
Панель управления ->Настройки -> Общие настройки -> обработчики
проверьте в HOOK_EVENT_MINUTELY есть ли там google_location

если нет то выполните
subscribeToEvent($this->name, 'MINUTELY');

если есть, надо проверять основной цикл
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
znachok88
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:08 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение znachok88 » Чт май 16, 2019 1:05 pm

Eraser писал(а):
Чт май 16, 2019 12:59 pm
znachok88 писал(а):
Чт май 16, 2019 12:49 pm
Привет. Не обноавляется по таймеру (2мин). Как победить?
Панель управления ->Настройки -> Общие настройки -> обработчики
проверьте в HOOK_EVENT_MINUTELY есть ли там google_location

если нет то выполните
subscribeToEvent($this->name, 'MINUTELY');

если есть, надо проверять основной цикл
все есть, что теперь проверять?
fandaymon
Сообщения: 687
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 298 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение fandaymon » Чт май 16, 2019 1:17 pm

znachok88 писал(а):
Чт май 16, 2019 1:05 pm
Eraser писал(а):
Чт май 16, 2019 12:59 pm
znachok88 писал(а):
Чт май 16, 2019 12:49 pm
Привет. Не обноавляется по таймеру (2мин). Как победить?
Панель управления ->Настройки -> Общие настройки -> обработчики
проверьте в HOOK_EVENT_MINUTELY есть ли там google_location

если нет то выполните
subscribeToEvent($this->name, 'MINUTELY');

если есть, надо проверять основной цикл
все есть, что теперь проверять?
Было у меня такое, возможно из-за того что версия МДМ старая, не обновленная. Сильно долго разбиратся не захотелось, сделал сценарий Update_GPS_Info

Код: Выделить всё

include_once('./modules/google_location/google_location.class.php'); 
$gps = new google_location(); 
$gps -> updateLocation(); 

if (timeBetween('23:00','07:00')) {
 $interval=60*60;
}
elseif (timeBetween('08:00','11:00')) {
 $interval=2*60;
} 
elseif (timeBetween('18:00','20:00')) {
 $interval=2*60;
} 
else {
 $interval=600;
}
 
SetTimeOut('GpSUpdate',"rs('Update_GPS_Info');",$interval);
запустил его, а дальше он сам себя запускает через определенный интервал. Удобно, что интервал между обновлениями можно регулировать, в зависимости от времени суток, например....
За это сообщение автора fandaymon поблагодарил:
xor (Чт май 16, 2019 6:01 pm)
Рейтинг: 1.37%
znachok88
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:08 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение znachok88 » Чт май 16, 2019 1:21 pm

fandaymon писал(а):
Чт май 16, 2019 1:17 pm
znachok88 писал(а):
Чт май 16, 2019 1:05 pm
Eraser писал(а):
Чт май 16, 2019 12:59 pm
znachok88 писал(а):
Чт май 16, 2019 12:49 pm
Привет. Не обноавляется по таймеру (2мин). Как победить?
Панель управления ->Настройки -> Общие настройки -> обработчики
проверьте в HOOK_EVENT_MINUTELY есть ли там google_location

если нет то выполните
subscribeToEvent($this->name, 'MINUTELY');

если есть, надо проверять основной цикл
все есть, что теперь проверять?
Было у меня такое, возможно из-за того что версия МДМ старая, не обновленная. Сильно долго разбиратся не захотелось, сделал сценарий Update_GPS_Info

Код: Выделить всё

include_once('./modules/google_location/google_location.class.php'); 
$gps = new google_location(); 
$gps -> updateLocation(); 

if (timeBetween('23:00','07:00')) {
 $interval=60*60;
}
elseif (timeBetween('08:00','11:00')) {
 $interval=2*60;
} 
elseif (timeBetween('18:00','20:00')) {
 $interval=2*60;
} 
else {
 $interval=600;
}
 
SetTimeOut('GpSUpdate',"rs('Update_GPS_Info');",$interval);
запустил его, а дальше он сам себя запускает через определенный интервал. Удобно, что интервал между обновлениями можно регулировать, в зависимости от времени суток, например....
у меня крайний - обновленный
Ответить