yray писал(а): Сб май 11, 2019 2:02 am
а как теперь сделать чтобы на сервере была включена яндекс ттс но сервер не говорил через неё а только через расширение браузера гугловской ттс ?
тема называется Google Home в качестве терминала
и то, что вы спрашивали в предыдущих постах, вам уже не интересно?
ну да там только инглишь вероятно надо ставить отдельно русский движек и русский голос типа илоны, я уже и забыл про это, гугловским пользуюсь через браузер, по моему самый приятный
yray писал(а): Сб май 11, 2019 2:11 am
ну да там только инглишь вероятно надо ставить отдельно русский движек и русский голос типа илоны, я уже и забыл про это, гугловским пользуюсь через браузер, по моему самый приятный
ну и что вы хотите от, в таком случае, от Google home?
xor писал(а): Сб май 11, 2019 2:16 am
у вас в системе несколько ттс?
у меня 2 ттс яндекс и виндовс, и обе выключены ибо раздражжают соей болтовней с сервера, а звук ттс занимается браузер со своей гугловской ттс. Пока пришлось включить яндекс что бы заговорила колонка, но не нравится она мне.
xor писал(а): Сб май 11, 2019 2:16 am
у вас в системе несколько ттс?
у меня 2 ттс яндекс и виндовс, и обе выключены ибо раздражжают соей болтовней с сервера, а звук ттс занимается браузер со своей гугловской ттс. Пока пришлось включить яндекс что бы заговорила колонка, но не нравится она мне.
ну, конечно, имелось в виду, не сколько всего ттс, а сколько активных.
если хотите, чтобы колонка говорила, придётся терпеть)
Последний раз редактировалось xor Сб май 11, 2019 2:30 am, всего редактировалось 1 раз.