Телефон HTC Sensation с левой прошивкой Андройда 4.4.2 и последними Гугловскими обновлениями.
Работает отлично! Весьма стабильно распознает "Проснись" даже с приличного расстояния. Уже в таком виде можно свободно пользоваться.
Планшет Prestigio Multipad 4 со стоковой прошивкой 4.2.2 сброшенный к заводским установкам.
Ключевое слово распознает очень плохо. Для использования не пойдет. А вот дальнейшую голосовую команду распознает нормально, так же как и телефон. Значит микрофон у планшета в порядке. Да и по скайпу раньше с него нормально было общаться.
К сожалению на планшете вылезла куча разных багов. Мне нужен полный вид меню со сценами. Для этого в настройках Системные пути -> Домашняя страница я заменил /menu.html на /index
Все открылось так же как в браузере хром, и все точно влезло на экран. Но при листании сцен не перематывает элементы. Сцена перелистывается, а все элементы остаются на своем месте. А через секунд 10-20 они пропадают, и появляются элементы с новой сцены.
Еще на планшете не показывает градиентную заливку у элементов на сцене (код CSS). Возможно тут получилось бы и самому до колдовать. Код CSS сильно отличается для разных браузеров. Я не использовал указания для конкретных браузеров, и проверял только в Хроме и в FF
Планшет не показывает видео с камер. Пробовал с разных, и по разному. Ничего.
Еще есть у меня одна камера, при обращении к которой выскакивает окно авторизации. Обойти это никак и приходится пока ее терпеть. На планшете это окно тоже не появляется.
Все что было описано выше, отлично работает на телефоне. Так что причина скорее всего в версии Андройда или предустановленных приложений. Но в тоже время, на этом планшете я установил Хром, и в нем все это отлично работает. Точно такую же баговую корзину я наблюдал в предустановленном браузере IE на этом планшете.
И еще крючок. Я включил вид без верхней полосы, чтобы было больше места. Чтобы попасть в настройки, на телефоне есть кнопка с полосками. А на планшете такой нет