отправилivannag писал(а):киньте мыло
ESP8266
Модератор: immortal
-
Re: ESP8266
вы правы, мжд принимает входящие команды... если бы объекты не создавались то еще возможны проблемы со сценарием, а у вас пока просто от модуля ничего не приходит...chip писал(а):может где в МДМ или системе чего накосячил, с другой стороны тогда бы вообще не обрабатывались скрипты по http://192.168.0.10:80/objects/?script=, а не только от нод....
-
что то не могу подключится к точке в safe моде, ошибки сыпятся.... Подобное было при сборе на сдк выше 1.3.0ivannag писал(а):киньте мыло
вы на каком сдк собрали?
-
на том что по умолчанию, 1.3 вроде... я замыкал тх и рх просто... проблемы с запуском были когда при прошивке указывал 4мб памяти а не 1... сейчас кину еще пару сборок
-
- Контактная информация:
может стоит попробовать другой сценарий espdata попробовать? хотя если даже не запускается а название сценария верно прописано? хотя наверное уж проверили)))
-
Заработало.
Надо в алиасы вирхоста мдм добавить homeserver, так как есп передает хост homeserver.
Надо в алиасы вирхоста мдм добавить homeserver, так как есп передает хост homeserver.
- nick7zmail
Ребят...просвятите немного по esp-шке...тут вроде знатоки)))
Вопрос из разряда, наверное, я дурак и нихрена не понимаю...но все же задам...т.к. внятного ответа на просторах инета не нашел...находил только отрывки по отдельным входам...короче вопрос конкретно к модулю esp12-e
на D12, D13, D14 выведен spi, D16-сон, я правильно понимаю?....их можно использовать как обычные цифровые порты переключив в output или input?
D1 D3 - rx, tx ,D2 - tx0* (что за tx0*?) - для прошивки....после заливки прошивки - вопрос тот же...можно ли юзать как цифровые?
D0 - цепляется на землю только при вводе в режим прошивки, в остальное время можно использовать как цифровой, это в инете нашел...
на счет D15 - подтягивается к земле через резистор 10к...при этом его можно юзать как цифровой?
D2, D4, D5 - обычные цифровые
D9, D10 - подключены только на нескольких моделях...у меня ESP-12-E...у него, как я понял, не подключено...
Итого - сколько годных цифровых портов ввода-вывода имеем??
Вопрос из разряда, наверное, я дурак и нихрена не понимаю...но все же задам...т.к. внятного ответа на просторах инета не нашел...находил только отрывки по отдельным входам...короче вопрос конкретно к модулю esp12-e
на D12, D13, D14 выведен spi, D16-сон, я правильно понимаю?....их можно использовать как обычные цифровые порты переключив в output или input?
D1 D3 - rx, tx ,D2 - tx0* (что за tx0*?) - для прошивки....после заливки прошивки - вопрос тот же...можно ли юзать как цифровые?
D0 - цепляется на землю только при вводе в режим прошивки, в остальное время можно использовать как цифровой, это в инете нашел...
на счет D15 - подтягивается к земле через резистор 10к...при этом его можно юзать как цифровой?
D9, D10 - подключены только на нескольких моделях...у меня ESP-12-E...у него, как я понял, не подключено...
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
-
годность зависит от цели использования... доступны, 0-5,12-16.nick7zmail писал(а):Ребят...просвятите немного по esp-шке...тут вроде знатоки)))
16-й хоть и для сна но может быть использован на выход, для реле например... 0,1,2,3,15 нежелательно использовать для прерываний (иногда работает, но лично у меня модуль не стартовал при использовании 15-го)
0,2 - не должны быть на минусе при старте (на прошивке от Макса обычно используются для I2C.
получается что на 100% здоровы только 4, 5, 12,13,14 и с ними можно делать что угодно. за остальными нужно следить для чего они годятся, а для чего нет...
- За это сообщение автора ivannag поблагодарил:
- nick7zmail (Вс июн 12, 2016 9:30 pm)
- Рейтинг: 1.16%