Подключение контроллера MegaD-328
Модератор: immortal
Re: Подключение контроллера MegaD-328
Все работает просто супер. С кнопками разобрался даже включение-выключение по таймеру прикрутил (для автоматического полива). Но у меги есть порты ADC и PWM. Подскажите как их правильно можно использовать (измерение давления, температуры, освещения, плавная регулировка освещения). Я новичек в этом деле
-
А в файле megad.php нужно что то менять? Я имею ввиду пути или ip свои прописать, или так должен работать?
-
Всё писалась так чтоб конфигурилось через МД. Другое дело что все файлы разбросаны по этому треду. Хорошо бы сделать новое приложение для маркета. Но увы оно заточено под конкретное решение - кнопки и лампы подключены к мегадевайсу
-
После импорта класса Light у меня не появился AutoSwitchOffLight, в чем может быть дело?dimitrystd писал(а): Я месяц назад ещё сделал клас наследник AutoSwitchOffLight. Из названия думаю понятно что он делает. У него появилось два доп. свойства autoSwitchOffEnabled и autoSwitchOffTimeOut.
-
Я не знаю детали импорта\экспорта. Но я на всякий случай открыл LightClass.txt из архива и нашёл там
Так что этот класс там есть. Возможно проблемы с импортом. Могу посоветовать проверить логи, может там ошибка импорта есть.
Код: Выделить всё
......{s:5:"TITLE";s:18:"AutoSwitchOffLight";s:5:"NOLOG";s:1:"1";s:11:"DESCRIPTION";s:51:"Automatically call "switchOff" method after timeout";s:7:"METHODS";a:1:{i:0;a:7:{s:5:"TITLE";s:8:"switchOn";s:11:"DESCRIPTION";s:13:"Turn on light";s:4:"CODE"......
-
У меня кстати тоже не появился AutoSwitchOffLight, после импорта, но в LightClass.txt эти строчки есть.dimitrystd писал(а):Я не знаю детали импорта\экспорта. Но я на всякий случай открыл LightClass.txt из архива и нашёл тамТак что этот класс там есть. Возможно проблемы с импортом. Могу посоветовать проверить логи, может там ошибка импорта есть.Код: Выделить всё
......{s:5:"TITLE";s:18:"AutoSwitchOffLight";s:5:"NOLOG";s:1:"1";s:11:"DESCRIPTION";s:51:"Automatically call "switchOff" method after timeout";s:7:"METHODS";a:1:{i:0;a:7:{s:5:"TITLE";s:8:"switchOn";s:11:"DESCRIPTION";s:13:"Turn on light";s:4:"CODE"......
dimitrystd, можно Вас попросить рассказать, как этот класс добавить, а то в этом текстовом документе разобраться сложно
-
Наверное бага в импорте. Надо перепроверить на чистой системе и завести для Сергея.
Описание класса и код можете посмотреть тут http://connect.smartliving.ru/profile/26 (скролить до AutoSwitchOffLight). Этот класс должен наследоваться от Light.
Описание класса и код можете посмотреть тут http://connect.smartliving.ru/profile/26 (скролить до AutoSwitchOffLight). Этот класс должен наследоваться от Light.
-
Нормально экспортировался, сейчас еще раз перепроверил.
Только он идет отдельным классом.
Только он идет отдельным классом.
-
Снова обращаюсь к "коллективному разуму"
В MegaD есть встроенный датчик температуры
Хочу "прикрутить" его к системе, пусть показывает температуру в щитке,
но не смог нарыть на сайте автора информацию, как интегрировать его в MjD.

В MegaD есть встроенный датчик температуры
Хочу "прикрутить" его к системе, пусть показывает температуру в щитке,
но не смог нарыть на сайте автора информацию, как интегрировать его в MjD.