Может я не там ищу-смотрю обычные выключатели.skysilver писал(а):absentrv писал(а): Ни жить, ни быть сенсорное хочется что ли? )))
А какой, на Ваше мнение, обычный выключатель красив и практичен?)
Модератор: immortal
Может я не там ищу-смотрю обычные выключатели.skysilver писал(а):absentrv писал(а): Ни жить, ни быть сенсорное хочется что ли? )))
А это очень больной вопрос и зависит от продавцов в Вашем городе. Или вариант - выбираете то что нужно и заказываете. А на вкус и цвет - все фломастеры разные ! Обзор где то на AB-log был.А какой, на Ваше мнение, обычный выключатель красив и практичен?)
Все, что связано с электричеством - будут заниматься электрики, но для начала хочу сам разобраться, что да как, что бы обьяснить им, что мне вообще нужно,serghei писал(а):Но этим должны заниматься профессионалы.
источникserghei писал(а):Что бы разобраться со схемой надо хорошо знать Mega-D. Как так жестко подали напругу на 7-й порт ? Надо читать мануал. Чето тут ребята погорячились. Да и источник инфы надо знать )). Да и с сенсором вообще жесть.
А вот и тот самый "обзорчик" выключателей:absentrv писал(а):Может я не там ищу-смотрю обычные выключатели.skysilver писал(а):absentrv писал(а): Ни жить, ни быть сенсорное хочется что ли? )))
А какой, на Ваше мнение, обычный выключатель красив и практичен?)