я как раз на этом этапеIvan писал(а):Следующий этапом собираюсь поставить термоголовки с электроникой.
+ долговечнее котелshemnik69 писал(а):Чем меньше тактование тем экономичнее сама систма.
Модератор: immortal
я как раз на этом этапеIvan писал(а):Следующий этапом собираюсь поставить термоголовки с электроникой.
+ долговечнее котелshemnik69 писал(а):Чем меньше тактование тем экономичнее сама систма.
Я бы задумался об утеплении дома с такими цифрами.Ivan писал(а):НО есть ещё проблема это направление ветра. Холодней та часть дома с в которую дует ветер. У меня иногда получается 4-6 градусов разница в разных комнатах.
Я знаю что дом уменя Г в плане термо изоляции. Нл при сильных ветрах у многих актуальноJager писал(а):Я бы задумался об утеплении дома с такими цифрами.Ivan писал(а):НО есть ещё проблема это направление ветра. Холодней та часть дома с в которую дует ветер. У меня иногда получается 4-6 градусов разница в разных комнатах.
Вот калькулятор для размышлений http://www.smartcalc.ru/thermocalc?&gp= ... i=55&ho=80