Mijia Aqara Relay Module

Подключение исполнительных устройств, датчиков, контроллеров.

Модератор: immortal

Ответить
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 8 раз

Mijia Aqara Relay Module

Сообщение SmoKE_xDDD » Вт май 07, 2019 8:46 pm

Заказал себе несколько реле от Xiaomi с алика, вопрос: работать будут в MJDM? В списке оборудования не нашел :(
Оборудование: Xiaomi + Aqara (Реле, датчики, выключатели)
Навыки: php, html, js
Реализация УД: MJDM + php. Управление с планшета в стене из собственной WEB морды.
skysilver
Сообщения: 2605
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 8:28 am
Откуда: Киров, Россия
Благодарил (а): 338 раз
Поблагодарили: 1491 раз
Контактная информация:

Re: Mijia Aqara Relay Module

Сообщение skysilver » Ср май 08, 2019 9:58 am

Пока китайцы не обновят прошивку на шлюзе и не добавят это реле в режим разработчика, то через модуль Xiaomi Home его никак не прикрутить.

Вариант - использовать usb zigbee стик.
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6419
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 1589 раз

Re: Mijia Aqara Relay Module

Сообщение nick7zmail » Ср май 08, 2019 11:23 am

Как вариант попробовать "попинать" китайцев. В приложении где то там хелп/репорт был - отписаться им что ребята пожалуйста добавьте возможность управления этим реле через режим разработчика. А пока - нет, не работает.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Sas
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2016 6:16 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Mijia Aqara Relay Module

Сообщение Sas » Ср май 15, 2019 12:13 pm

nick7zmail писал(а):
Ср май 08, 2019 11:23 am
Как вариант попробовать "попинать" китайцев. В приложении где то там хелп/репорт был - отписаться им что ребята пожалуйста добавьте возможность управления этим реле через режим разработчика. А пока - нет, не работает.
Там уже несколько устройств без поддержки режима разработчика:(
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6419
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 1589 раз

Re: Mijia Aqara Relay Module

Сообщение nick7zmail » Ср май 15, 2019 2:07 pm

Ну и про них тоже попинать))когда нить то добавят.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Ответить