Страница 17 из 17

Re: Планы

Добавлено: Сб мар 21, 2020 11:59 am
adzam
Изначальные заготовки подобрал в интернете.
Кусочек трубы нашел тоже в интернете. Затем любым графическим редактором - обрезал, удлинил, развернул, цвет поменял.
Я вообще чаще пользуюсь старой программкой IconLover - программа для работы с иконками и курсорами.

Re: Планы

Добавлено: Чт апр 23, 2020 10:14 pm
Bagir
Вот и я добрался до этой темы. Хочу сделать навороченные красивые термостаты. Сейчас это у меня оформлено в меню управления по средствам стандартных элементов. Слайдеры, %объект.свойство% в label. У термостата есть желаемая температура, одной цифрой или по времени для. Гистерезис, таймеры минимальной работы и паузы перед включением. Кривые расчета температур подачи. Всё это добро занимает очень много места при оформлении стандартными элементами. Думаю, что планы сильно помогут сделать компактный вид термостата, и показать в нем многие дополнительные параметры.
В планах сейчас я уперся в условие отображения элемента. Сейчас есть только Объект.свойство = чему_либо. А очень хотелось бы произвольное условие. Например существует таймер. То есть, другими словами, простой php код в условии, как сейчас можно на сценах.
Реально ли это?

Re: Планы

Добавлено: Пт апр 24, 2020 12:00 am
Bagir
А вот и первые неприятности. В начале я предположил, что в редакторе можно сделать один файл термостата, и использовать его для нескольких подобных элементов. Но получается, что %объект.свойство% прописывается в самом svg файле, а не в настройках конкретного термостата в моем случае. Вероятно, Планы будут очень интересны для разработки общего плана дома со множеством элементов. Можно сказать альтернатива сцен.
Наверное, пока что я вернусь к Шаблонам отображения для термостатов.

Re: Планы

Добавлено: Чт июн 25, 2020 2:03 pm
alibi75
Подскажите что делаю не так.
Не отрабатывает функция "Выполнить при клике". Указал все данные, не хочет. Добавил план в сцену, тоже.

Re: Планы

Добавлено: Чт июн 25, 2020 2:37 pm
nick7zmail
alibi75 писал(а):Подскажите что делаю не так.
Не отрабатывает функция "Выполнить при клике". Указал все данные, не хочет. Добавил план в сцену, тоже.
Может метод выполняется, но он пустой? Метод явно не из системных....

Или как вариант - элемент что то перекрывает.

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk


Re: Планы

Добавлено: Чт июн 25, 2020 3:03 pm
alibi75
nick7zmail писал(а):
Чт июн 25, 2020 2:37 pm
alibi75 писал(а):Подскажите что делаю не так.
Не отрабатывает функция "Выполнить при клике". Указал все данные, не хочет. Добавил план в сцену, тоже.
Может метод выполняется, но он пустой? Метод явно не из системных....

Или как вариант - элемент что то перекрывает.

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
Создал новый простой объект, заработало!