Планы

Новые релизы, обновления и т.п.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 581
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 130 раз

Re: Планы

Сообщение adzam » Сб мар 21, 2020 11:59 am

Изначальные заготовки подобрал в интернете.
Кусочек трубы нашел тоже в интернете. Затем любым графическим редактором - обрезал, удлинил, развернул, цвет поменял.
Я вообще чаще пользуюсь старой программкой IconLover - программа для работы с иконками и курсорами.
За это сообщение автора adzam поблагодарил:
Chainik (Сб мар 21, 2020 12:12 pm)
Рейтинг: 1.23%
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Аватара пользователя
Bagir
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 6:46 pm
Откуда: Ярославская область город Углич
Благодарил (а): 186 раз
Поблагодарили: 330 раз

Re: Планы

Сообщение Bagir » Чт апр 23, 2020 10:14 pm

Вот и я добрался до этой темы. Хочу сделать навороченные красивые термостаты. Сейчас это у меня оформлено в меню управления по средствам стандартных элементов. Слайдеры, %объект.свойство% в label. У термостата есть желаемая температура, одной цифрой или по времени для. Гистерезис, таймеры минимальной работы и паузы перед включением. Кривые расчета температур подачи. Всё это добро занимает очень много места при оформлении стандартными элементами. Думаю, что планы сильно помогут сделать компактный вид термостата, и показать в нем многие дополнительные параметры.
В планах сейчас я уперся в условие отображения элемента. Сейчас есть только Объект.свойство = чему_либо. А очень хотелось бы произвольное условие. Например существует таймер. То есть, другими словами, простой php код в условии, как сейчас можно на сценах.
Реально ли это?
Windows XP, HTTP, MegaD, Z-Wave, 1-Wire, CONNECT
Аватара пользователя
Bagir
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 6:46 pm
Откуда: Ярославская область город Углич
Благодарил (а): 186 раз
Поблагодарили: 330 раз

Re: Планы

Сообщение Bagir » Пт апр 24, 2020 12:00 am

А вот и первые неприятности. В начале я предположил, что в редакторе можно сделать один файл термостата, и использовать его для нескольких подобных элементов. Но получается, что %объект.свойство% прописывается в самом svg файле, а не в настройках конкретного термостата в моем случае. Вероятно, Планы будут очень интересны для разработки общего плана дома со множеством элементов. Можно сказать альтернатива сцен.
Наверное, пока что я вернусь к Шаблонам отображения для термостатов.
Windows XP, HTTP, MegaD, Z-Wave, 1-Wire, CONNECT
alibi75
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт сен 08, 2017 12:37 pm
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Планы

Сообщение alibi75 » Чт июн 25, 2020 2:03 pm

Подскажите что делаю не так.
Не отрабатывает функция "Выполнить при клике". Указал все данные, не хочет. Добавил план в сцену, тоже.
Вложения
11111111.jpg
11111111.jpg (98.19 КБ) 695 просмотров
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7325
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1933 раза

Re: Планы

Сообщение nick7zmail » Чт июн 25, 2020 2:37 pm

alibi75 писал(а):Подскажите что делаю не так.
Не отрабатывает функция "Выполнить при клике". Указал все данные, не хочет. Добавил план в сцену, тоже.
Может метод выполняется, но он пустой? Метод явно не из системных....

Или как вариант - элемент что то перекрывает.

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk

Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
alibi75
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт сен 08, 2017 12:37 pm
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Планы

Сообщение alibi75 » Чт июн 25, 2020 3:03 pm

nick7zmail писал(а):
Чт июн 25, 2020 2:37 pm
alibi75 писал(а):Подскажите что делаю не так.
Не отрабатывает функция "Выполнить при клике". Указал все данные, не хочет. Добавил план в сцену, тоже.
Может метод выполняется, но он пустой? Метод явно не из системных....

Или как вариант - элемент что то перекрывает.

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
Создал новый простой объект, заработало!
Ответить