Страница 82 из 88

Re: Простые устройства / Simple Devices

Добавлено: Сб янв 26, 2019 6:43 pm
Jilber
dmsergei писал(а):
Сб янв 26, 2019 6:14 pm
А в истории в этот час просто нет данных
Поэтому наверное и пропуски. Попробуйте в настройках графика вместо "Column" выбрать другой тип, например "Spline".

Re: Простые устройства / Simple Devices

Добавлено: Сб янв 26, 2019 7:07 pm
dmsergei
Jilber писал(а):
Сб янв 26, 2019 6:43 pm
Поэтому наверное и пропуски. Попробуйте в настройках графика вместо "Column" выбрать другой тип, например "Spline".
Этот график сделал не я а счетчик по умолчанию показывает в простых устройствах. И потом это ведь расчетная величина - как она может быто отрицательной ?

Re: Простые устройства / Simple Devices

Добавлено: Сб янв 26, 2019 7:22 pm
Jilber
Ну у меня например PZEM периодически выдаёт значения напряжения и тока как "-1". Приходится фильтровать их перед сохранением в базу.

Re: Простые устройства / Simple Devices

Добавлено: Сб янв 26, 2019 7:39 pm
dmsergei
Jilber писал(а):
Сб янв 26, 2019 7:22 pm
Ну у меня например PZEM периодически выдаёт значения напряжения и тока как "-1". Приходится фильтровать их перед сохранением в базу.
В счетчик я завел только одно значение pmwh А оно только растет. Я подумал может прото в киловатах в этот час было мало потребления и просто не показывает . Попробую перевести в ваты и посмотреть.

Re: Простые устройства / Simple Devices

Добавлено: Сб янв 26, 2019 7:48 pm
dmsergei
Jilber писал(а):
Сб янв 26, 2019 7:22 pm
Ну у меня например PZEM периодически выдаёт значения напряжения и тока как "-1". Приходится фильтровать их перед сохранением в базу.
У меня тоже PZEM Слава богу за месяц ни одной ошибки пока не было

Re: Простые устройства / Simple Devices

Добавлено: Вс янв 27, 2019 12:22 pm
cepxuo
Всем привет! Такой вопрос: у меня есть ПУ - камера, в режиме слайдшоу. Как выяснилось, этот режим сохраняет каждый снимок в cms\cached и далее там по папкам в кэш. Есть ли возможность либо это отключить, либо как этот кэш правильно очищать, чтоб потом Алиса не отваливалась, пытаясь найти файл в кэше, которого нет?

Re: Простые устройства / Simple Devices

Добавлено: Вс янв 27, 2019 1:19 pm
Dimkas
Добрый день, добавил диммер в простые устройства (на ESP)
В метод TurnOn прописал: $url = getURL("192.168.1.50/pwm?ch=0&set=255");
В метод TurnOff соответственно: $url = getURL("192.168.1.50/pwm?ch=0&set=255");
Всё прекрасно работает, включается и выключается.
Люди добрые, подскажите как сделать регулируемый уровень яркости?

Re: Простые устройства / Simple Devices

Добавлено: Вт янв 29, 2019 9:30 pm
Pau1td
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы простое устройство (например, датчик открытия) отображался на сцене только если статус 1 и был скрыт, если статус 0 ?
Условие отображения - простое или расширенное почему то для простого устройства не сохраняются, т.е. не работают, а как это через css сделать слабо себе представляю :(

Re: Простые устройства / Simple Devices

Добавлено: Вт янв 29, 2019 10:23 pm
tarasfrompir

Код: Выделить всё

<!-- запрос пароля -->
 <div style="display: none;" id="%.object_title%chekpass">
  <p style="color:red;">ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ ДЛЯ ТЕКУЩЕГО УСТРОЙСТВА ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ИМ УПРАВЛЯТЬ. </p>
  <p style="color:red;">ПАРОЛЬ ВВОДИТСЯ В НАСТРОЙКАХ ВАШЕГО УСТРОЙСТВА </p>
  <input type="text" name="%.object_title%.password" value="%.password%" onmouseout='ajaxSetGlobal("%.object_title%.password", value);location.reload();'></input>
</div>
вот мой вариант - что и где я думаю понятно смотреть сюда - viewtopic.php?f=7&t=3379&hilit=%D1%88%D ... 1%81%D0%B0

Re: Простые устройства / Simple Devices

Добавлено: Вт янв 29, 2019 11:58 pm
Pamfletik
Pamfletik писал(а):Перестал работать термостат в Простых устройствах. Температура приходит от связанного термометра, статус меняется а связанное реле не переключается. Если хоть что-то нажать на термостате (+-температура, вкл\выкл\эко) связанное реле переключится. Причем ранее работало, настойки не менял, но регулярно обновляюсь на последнюю версию.
Исправлено в 01/25/2019 20:46 Updates (by sergejey)

Отправлено с моего Mi MIX 2 через Tapatalk