Простые устройства / Simple Devices
Модератор: immortal
-
Re: Простые устройства / Simple Devices
Я так понимаю, что после последнего обновления что-то изменилось в шаблонах отображения устройств на сценах ? Если стоит шаблон "Normal", то всё нормально, а если "Mini, то число расположено не в одну строку, а под значком. Так и задумывалось или что-то сломали ?
СпойлерПоказать
- tarasfrompir
самих дизайнов шаблонов никто не трогал. изменились только способ отображения цифр время сработки датчиковJilber писал(а): ↑Сб мар 27, 2021 8:59 pmЯ так понимаю, что после последнего обновления что-то изменилось в шаблонах отображения устройств на сценах ? Если стоит шаблон "Normal", то всё нормально, а если "Mini, то число расположено не в одну строку, а под значком. Так и задумывалось или что-то сломали ?СпойлерПоказатьШаблоны устройств.jpg
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
- MrNAXALL
Господа, а как все это поправить, чтоб отображалось как раньше?Logrus писал(а): ↑Сб мар 27, 2021 5:20 pmэто был последний пул реквест, у меня это несколько лет поправлено и жил тихо и довольно, а выслушивать матьки имхо надоело (~220v писал(а): ↑Сб мар 27, 2021 2:24 amНе понимаю, на хрена делать такие изменения - в SDevices_statusUpdated.phpПо какой причине удалили строку с вызовом метода - х3Код: Выделить всё
Было: if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) { $this->setProperty('updated', time()); $this->callMethodSafe('setUpdatedText'); # зачем удалили эту строчку??? } Стало: if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) { $this->setProperty('updated', time()); }
Ладно я уже потратил час времени на поиск проблемы - почему updatedText перестал обновляться. Хуже другое - вернут строчку взад, а у меня и останется двойной вызов метода
так как я его добавил в свойствах
- tarasfrompir
Никак - сегодня все отображается на клиентском железе - не используя системные таймеры, а используя простой джс скрипт.MrNAXALL писал(а): ↑Вт апр 13, 2021 9:04 amГоспода, а как все это поправить, чтоб отображалось как раньше?Logrus писал(а): ↑Сб мар 27, 2021 5:20 pmэто был последний пул реквест, у меня это несколько лет поправлено и жил тихо и довольно, а выслушивать матьки имхо надоело (~220v писал(а): ↑Сб мар 27, 2021 2:24 amНе понимаю, на хрена делать такие изменения - в SDevices_statusUpdated.phpПо какой причине удалили строку с вызовом метода - х3Код: Выделить всё
Было: if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) { $this->setProperty('updated', time()); $this->callMethodSafe('setUpdatedText'); # зачем удалили эту строчку??? } Стало: if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) { $this->setProperty('updated', time()); }
Ладно я уже потратил час времени на поиск проблемы - почему updatedText перестал обновляться. Хуже другое - вернут строчку взад, а у меня и останется двойной вызов метода
Если отображаются три точки на сценах или где там еще - необходимо нажать ктрл-ф5 - для обновления браузера. Ну или почистить все куки и все остальное в браузере... Просто возможно джс скрипт не обновился...
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
- MrNAXALL
Как сделать тоже самое для релюх и датчиков открыти?~220v писал(а): ↑Сб мар 27, 2021 2:24 amНе понимаю, на хрена делать такие изменения - в SDevices_statusUpdated.phpПо какой причине удалили строку с вызовом метода - х3Код: Выделить всё
У меня вопрос по поводу датчиков протечки воды. (также заранее прошу не кидаться тапками за глупые вопросы). Есть среди вас ребята которые устанавливали ajax? Охранная система которую ещё вилсаком продвигать в своих видосах. В этой охране есть много датчиков среди которых датчик протечки воды. Так вот у меня вопрос. Как его правильно устанавливать? Он беспроводной и удобный в этом плане, но нужно ли вызывать сантехника из жко для того, чтобы перекдеить пломбы после установки? Там же есть функция автоматически выключать подачу воды, ну типа трубу перекрыть.
- Goloda
Подскажи как теперь вставить в сцену отслеживание времени если свойство UpdatedText не работает! Заранее спасибо!~220v писал(а): ↑Сб мар 27, 2021 2:24 amНе понимаю, на хрена делать такие изменения - в SDevices_statusUpdated.phpПо какой причине удалили строку с вызовом метода - х3Код: Выделить всё
- ~220v
По правильному по ссылке выше. Если по уже не актуальному, более нагружающему систему, как сделал я то добавить вызов метода setUpdatedText при изменении свойства updated в Объекты -> SDevices:
СпойлерПоказать
- Рейтинг: 1.16%