Простые устройства / Simple Devices

Новые релизы, обновления и т.п.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
~220v
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Пн дек 23, 2019 5:56 pm
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение ~220v » Сб мар 27, 2021 7:51 pm

Ну, ок... Спасибо, успокоили старика :D 8-)
Jilber
Сообщения: 578
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 92 раза

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение Jilber » Сб мар 27, 2021 8:59 pm

Я так понимаю, что после последнего обновления что-то изменилось в шаблонах отображения устройств на сценах ? Если стоит шаблон "Normal", то всё нормально, а если "Mini, то число расположено не в одну строку, а под значком. Так и задумывалось или что-то сломали ?
СпойлерПоказать
Шаблоны устройств.jpg
Шаблоны устройств.jpg (18.88 КБ) 537 просмотров
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 3115
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 771 раз

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение tarasfrompir » Вс мар 28, 2021 12:05 am

Jilber писал(а):
Сб мар 27, 2021 8:59 pm
Я так понимаю, что после последнего обновления что-то изменилось в шаблонах отображения устройств на сценах ? Если стоит шаблон "Normal", то всё нормально, а если "Mini, то число расположено не в одну строку, а под значком. Так и задумывалось или что-то сломали ?
СпойлерПоказать
Шаблоны устройств.jpg
самих дизайнов шаблонов никто не трогал. изменились только способ отображения цифр время сработки датчиков
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
MrNAXALL
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 24, 2020 5:43 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 0

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение MrNAXALL » Вт апр 13, 2021 9:04 am

Logrus писал(а):
Сб мар 27, 2021 5:20 pm
~220v писал(а):
Сб мар 27, 2021 2:24 am
Не понимаю, на хрена делать такие изменения - в SDevices_statusUpdated.php

Код: Выделить всё

Было:
if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) {
    $this->setProperty('updated', time());
    $this->callMethodSafe('setUpdatedText');     # зачем удалили эту строчку???
}

Стало:
if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) {
    $this->setProperty('updated', time());
}
По какой причине удалили строку с вызовом метода - х3
Ладно я уже потратил час времени на поиск проблемы - почему updatedText перестал обновляться. Хуже другое - вернут строчку взад, а у меня и останется двойной вызов метода :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil:
так как я его добавил в свойствах :evil: :evil: :evil:
это был последний пул реквест, у меня это несколько лет поправлено и жил тихо и довольно, а выслушивать матьки имхо надоело (
Господа, а как все это поправить, чтоб отображалось как раньше?
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 3115
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 771 раз

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение tarasfrompir » Вт апр 13, 2021 9:13 am

MrNAXALL писал(а):
Вт апр 13, 2021 9:04 am
Logrus писал(а):
Сб мар 27, 2021 5:20 pm
~220v писал(а):
Сб мар 27, 2021 2:24 am
Не понимаю, на хрена делать такие изменения - в SDevices_statusUpdated.php

Код: Выделить всё

Было:
if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) {
    $this->setProperty('updated', time());
    $this->callMethodSafe('setUpdatedText');     # зачем удалили эту строчку???
}

Стало:
if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) {
    $this->setProperty('updated', time());
}
По какой причине удалили строку с вызовом метода - х3
Ладно я уже потратил час времени на поиск проблемы - почему updatedText перестал обновляться. Хуже другое - вернут строчку взад, а у меня и останется двойной вызов метода :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil:
так как я его добавил в свойствах :evil: :evil: :evil:
это был последний пул реквест, у меня это несколько лет поправлено и жил тихо и довольно, а выслушивать матьки имхо надоело (
Господа, а как все это поправить, чтоб отображалось как раньше?
Никак - сегодня все отображается на клиентском железе - не используя системные таймеры, а используя простой джс скрипт.
Если отображаются три точки на сценах или где там еще - необходимо нажать ктрл-ф5 - для обновления браузера. Ну или почистить все куки и все остальное в браузере... Просто возможно джс скрипт не обновился...
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
MrNAXALL
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 24, 2020 5:43 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 0

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение MrNAXALL » Вт апр 13, 2021 10:49 am

~220v писал(а):
Сб мар 27, 2021 2:24 am
Не понимаю, на хрена делать такие изменения - в SDevices_statusUpdated.php

Код: Выделить всё

Было:
if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) {
    $this->setProperty('updated', time());
    $this->callMethodSafe('setUpdatedText');     # зачем удалили эту строчку???
}

Стало:
if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) {
    $this->setProperty('updated', time());
}
По какой причине удалили строку с вызовом метода - х3
Ладно я уже потратил час времени на поиск проблемы - почему updatedText перестал обновляться. Хуже другое - вернут строчку взад, а у меня и останется двойной вызов метода :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil:
так как я его добавил в свойствах :evil: :evil: :evil:
Как сделать тоже самое для релюх и датчиков открыти?
Jacey
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт апр 29, 2021 12:00 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение Jacey » Чт апр 29, 2021 11:48 pm

У меня вопрос по поводу датчиков протечки воды. (также заранее прошу не кидаться тапками за глупые вопросы). Есть среди вас ребята которые устанавливали ajax? Охранная система которую ещё вилсаком продвигать в своих видосах. В этой охране есть много датчиков среди которых датчик протечки воды. Так вот у меня вопрос. Как его правильно устанавливать? Он беспроводной и удобный в этом плане, но нужно ли вызывать сантехника из жко для того, чтобы перекдеить пломбы после установки? Там же есть функция автоматически выключать подачу воды, ну типа трубу перекрыть.
Ответить