Управление циклами (сервисами)

Новые релизы, обновления и т.п.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7468
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1971 раз

Re: Управление циклами (сервисами)

Сообщение nick7zmail » Вт сен 01, 2020 5:38 am

По идее перезапуск цикла встроен в cycle.php вроде...

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk

Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Logrus
Сообщения: 1737
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 295 раз
Поблагодарили: 358 раз

Re: Управление циклами (сервисами)

Сообщение Logrus » Вт сен 01, 2020 8:37 am

через 30 минут после "остановки" не вручную
но тс много лишнего насувал ...
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
dunaev
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн сен 11, 2017 1:41 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Управление циклами (сервисами)

Сообщение dunaev » Пн ноя 09, 2020 5:31 pm

Возникла проблема с отображением статуса циклов после переноса базы.
Переношу базу с рабочей системы 1 на чистую систему 2.
Беру дамп базы с системы 1. Загружаю в базу системы 2.
В статусе системы 2 становится красное, пишет будто циклы остановлены.
Но циклы крутятся и не падали. В x-ray видно, и в ps.
Запуск цикла с консоли через PHP не дает ошибок.
При этом система 2 работает нормально, но думает что циклы остановлены.
Загружаю чистую базу - нет проблем.
Обе системы свежие с GIT.
Отключение строгого режима MySQL сделал.
Кто-нибудь сталкивался с таким?

PS
В %System.stateDetails% сидит сообщение что циклы остановлены, хотя они крутятся.
Debian на i5, OrangePi Zero OTGW, ESP8266/ESP32 WiFi-iot
Ответить