Редактор сцен

Новые релизы, обновления и т.п.

Модератор: immortal

Kris123t
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2016 11:01 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Редактор сцен

Сообщение Kris123t » Вс ноя 18, 2018 8:40 pm

TransMatrix писал(а):
Ср фев 21, 2018 12:30 am
Кста, ещё чутка грузану, не?

Лог Алисы на сцене.
Если на новых PHP вставлять как html с [#module name="shoutbox" limit="5" reverse="1" mobile="1"#] - сцены начинают тупить...

Сейчас вставил как МенюКонтрол:
<iframe src="/menu.html?parent=74&from_scene=1" frameBorder="0" height="100%" width="100%"></iframe>
Но непонятно как убрать ввод и растянуть лог на побольше...
Кажется нашел как победить зависание лога Алисы: нужно просто повысить приоритет в сцене.
GIV_59
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Ср апр 05, 2017 11:13 pm
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Редактор сцен

Сообщение GIV_59 » Сб мар 09, 2019 4:22 am

TransMatrix писал(а):
Сб фев 17, 2018 9:59 am
После сегодняшнего обновления у контейнера появилось условие отображения! И оно действует на его дочерние элементы! Ееее!!!!!

Upd. У контейнера "использовать фон" должно стоять в "да", иначе компоненты не будут исчезать при выключении в динамике - только при обновлении сцены.
Исчезает контейнер и без включенного фона, проблема в том, что контейнер не появляется , а с включенным фоном, появляется только фон, без элементов.(Raspberry, образа 3.31)
AFTeam
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2020 9:44 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: Редактор сцен

Сообщение AFTeam » Вт июн 09, 2020 9:32 am

Есть ли возможность в редакторе сцен в условия отображения состояния информера добавить условия >= и <= ?
Ибо в случае установки значения дополнительного состояния (например > 30) в условия отображения добавляются >30 и <30, а при значении=30 информер исчезает (ручками этот косяк исправляется, но осадочек-то остаётся)
Chainik
Сообщения: 1310
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 203 раза
Поблагодарили: 409 раз

Re: Редактор сцен

Сообщение Chainik » Вт июн 09, 2020 10:00 am

AFTeam писал(а):
Вт июн 09, 2020 9:32 am
Есть ли возможность в редакторе сцен в условия отображения состояния информера добавить условия >= и <= ?
Ибо в случае установки значения дополнительного состояния (например > 30) в условия отображения добавляются >30 и <30, а при значении=30 информер исчезает (ручками этот косяк исправляется, но осадочек-то остаётся)
Поставьте радиоточку в поле "Условие отображения" в состояние "расширенное" и тогда уже можно вписать любой произвольный код.
AFTeam
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2020 9:44 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: Редактор сцен

Сообщение AFTeam » Вт июн 09, 2020 10:17 am

Chainik писал(а):
Вт июн 09, 2020 10:00 am
AFTeam писал(а):
Вт июн 09, 2020 9:32 am
Есть ли возможность в редакторе сцен в условия отображения состояния информера добавить условия >= и <= ?
Ибо в случае установки значения дополнительного состояния (например > 30) в условия отображения добавляются >30 и <30, а при значении=30 информер исчезает (ручками этот косяк исправляется, но осадочек-то остаётся)
Поставьте радиоточку в поле "Условие отображения" в состояние "расширенное" и тогда уже можно вписать любой произвольный код.
Что я и имел ввиду во фразе "ручками этот косяк исправляется"
Хотелось бы корректного стандартного поведения.
Chainik
Сообщения: 1310
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 203 раза
Поблагодарили: 409 раз

Re: Редактор сцен

Сообщение Chainik » Вт июн 09, 2020 10:32 am

AFTeam писал(а):
Вт июн 09, 2020 10:17 am
Chainik писал(а):
Вт июн 09, 2020 10:00 am
...
Поставьте радиоточку в поле "Условие отображения" в состояние "расширенное" и тогда уже можно вписать любой произвольный код.
Что я и имел ввиду во фразе "ручками этот косяк исправляется"
Хотелось бы корректного стандартного поведения.
Ну это уже требует внесения изменений, грубо говоря, в "тело" платформы. "Писателей" у нас мало. Если действительно очень хочется, чтобы эта доработка была выполнена, надо создать соответствующую задачу в коннекте. Народ должен за нее активно голосовать, и тогда у разработчиков приоритетность задачи повысится, что теоретически может повысить вероятность реализации такой доработки.
AFTeam
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2020 9:44 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: Редактор сцен

Сообщение AFTeam » Вт июн 09, 2020 10:39 am

Chainik писал(а):
Вт июн 09, 2020 10:32 am
AFTeam писал(а):
Вт июн 09, 2020 10:17 am
Chainik писал(а):
Вт июн 09, 2020 10:00 am
...
Поставьте радиоточку в поле "Условие отображения" в состояние "расширенное" и тогда уже можно вписать любой произвольный код.
Что я и имел ввиду во фразе "ручками этот косяк исправляется"
Хотелось бы корректного стандартного поведения.
Ну это уже требует внесения изменений, грубо говоря, в "тело" платформы. "Писателей" у нас мало. Если действительно очень хочется, чтобы эта доработка была выполнена, надо создать соответствующую задачу в коннекте. Народ должен за нее активно голосовать, и тогда у разработчиков приоритетность задачи повысится, что теоретически может повысить вероятность реализации такой доработки.
Именно этого я и хочу))) Не смог на сайте багтрек найти)) Спасибо тебе добрый человек, пойду в Connect...
skysilver
Сообщения: 2990
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 8:28 am
Откуда: Киров, Россия
Благодарил (а): 394 раза
Поблагодарили: 1707 раз
Контактная информация:

Re: Редактор сцен

Сообщение skysilver » Вт июн 09, 2020 3:52 pm

AFTeam писал(а):
Вт июн 09, 2020 10:39 am
Не смог на сайте багтрек найти))
https://kb.mjdm.ru/rabota-s-oshibkami-i ... i-connect/
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
AFTeam
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2020 9:44 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: Редактор сцен

Сообщение AFTeam » Вт июн 09, 2020 6:19 pm

skysilver писал(а):
Вт июн 09, 2020 3:52 pm
AFTeam писал(а):
Вт июн 09, 2020 10:39 am
Не смог на сайте багтрек найти))
https://kb.mjdm.ru/rabota-s-oshibkami-i ... i-connect/
Уже нашел. Спасибо.
Ответить