1. Новое представление по адресу http://имя_сервера/pages.html -- "табы" домашних страниц и не более того. На больших экранах я в основном использую сцены (и вызываю меню из них), так что сделал такое представление, где у меня практически ничего нет, кроме сцен, которые уже в домашних страницах.
2. Изменения в общих настройках в разделе Scenes:
2.1. Возможность задать общий фон, который будет на представлении /pages.html -- этот фон работает не только для сцен, но и для других домашних страниц
2.2. Некоторые дополнительные настройки фона (2.1.): повторение и фиксация
2.3. Возможность выбрать/загрузить видео-фон (файл mp4) -- на youtube можно найти много таких фонов по запросу "animation background" или около того. Баловство, но выглядит эффектно. Кстати пункты 2.1. и 2.3. могут использоваться совместно -- временами получается красивое наложение. Да, имейте в виду, что видео-обои "грузят" терминал, но на быстродействие сервера не влияют. И пока не получилось нормально видео-обои на планшете отображать, только на PC.
2.4. Возможность выбрать/загрузить звуковой файл, который проигрывается при клике на элемент интерфейса в сценах. Для примера я загрузил /cms/scenes/click.mp3, который можно использовать. Звук улучшает взаимодействие с интерфейсом -- больше похоже на нажитие реальных кнопок.

P.S. в последнее время обновлений довольно много, но прошу не привыкать -- просто была возможность