Я хочу чтоб добавили возможность делать ответы для модулей в виде карточек, если я спросил погоду то мне модуль ответил не просто текстом а красивой карточкой, как отвечает gogle now. Кроме то го сделать немного упрошенную вёрстку для мобильников, основной страницы, чтоб напоминало чат с персональным ассистентом, который красиво отписывался карточками, если позволяет модуль. Сейчас возможность такая есть, в команду say пишешь теги, и чат с Алисой выводит форматироанный html текст команды что я описал.nick7zmail писал(а):У кого нить запускается страничка /apps.html?? Или у меня одного такой глюк?
Немного не понял, эти карточки где должны появляться?? Если прямо в гугл нау - я искал апи в свое время, ничего дельного не нашел.T-REX-XP писал(а):хочу сделать ответ на некоторые шаблоны в виде карточек, как в google now, если можно добавте такую возможность при установки типа ответа для шаблона
Было бы круто сделать что то на подобии провайдеров, провайдеры погоды, провайдеры обмена валют, и т.д. то есть плагины определённых типов, при добавления которых появляются новые шаблоны,
Ещё карточек может быть несколько типов, обычная, и упрощенная, для телеграмма например, так как телеграм не все теги понимает(