На гитхабе.m-malva писал(а):Где можно посмотреть релиз Алисы?
Ещё немного обновлений
Модератор: immortal
-
- Контактная информация:
Re: Ещё немного обновлений
- Контактная информация:
Я имел в виду какая версия алисы стоит на компеLutsenkoDenis писал(а):На гитхабе.m-malva писал(а):Где можно посмотреть релиз Алисы?
-
- Контактная информация:
А, в этом смыле... не знаю.
После какого-то из последних обновлений(точно не последнего, обновляюсь не регулярно) стал падать цикл 1-wire с ошибкой, кажется, в строке 468. Очень досадная проблема в настоящее темное время...
У меня на 1-wire повешено управление уличным освещением). Пробовал обновлять модуль и систему - безрезультатно, owserver работает на отдельном компе под linux, МДМ его видит и видит все устройства online. Ничего с настройками 1w уже длительное время не делал. В настояшее время включить/выключить что-либо из уличного освещения проблематично, одна зачетная попытка из десятка(из-за постоянного падения цикла). Срочно прошу помощи...

- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Нужны детали ошибки -- там десятки тысяч строк кода в разных файлах, так что для диагностики нужны подробности.Victor_S писал(а):После какого-то из последних обновлений(точно не последнего, обновляюсь не регулярно) стал падать цикл 1-wire с ошибкой, кажется, в строке 468. Очень досадная проблема в настоящее темное время...У меня на 1-wire повешено управление уличным освещением). Пробовал обновлять модуль и систему - безрезультатно, owserver работает на отдельном компе под linux, МДМ его видит и видит все устройства online. Ничего с настройками 1w уже длительное время не делал. В настояшее время включить/выключить что-либо из уличного освещения проблематично, одна зачетная попытка из десятка(из-за постоянного падения цикла). Срочно прошу помощи...
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
-
Какие нужно выполнить действия и какую информацию предоставить? Попробую все проделать вечером, в данный момент нет связи с сервером, опять видимо 3G упал...sergejey писал(а): Нужны детали ошибки -- там десятки тысяч строк кода в разных файлах, так что для диагностики нужны подробности.

- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
В личку пришлите доступ к teamviewer, как сервер будет онлайн.Victor_S писал(а):Какие нужно выполнить действия и какую информацию предоставить? Попробую все проделать вечером, в данный момент нет связи с сервером, опять видимо 3G упал...sergejey писал(а): Нужны детали ошибки -- там десятки тысяч строк кода в разных файлах, так что для диагностики нужны подробности.Как уже писал, при просмотре работы start.bat(в dos-окне) постоянно вываливается ошибка старта цикла onewire.php строка 468, кажется так, по памяти могу и перепутать...
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
-
Протестировано на Ubuntu 15.10 - работает отлично
Linux, Raspberry PI, MySensors
Connect: http://connect.smartliving.ru/profile/53
Мои проекты: http://smartliving.ru/profile/4
Connect: http://connect.smartliving.ru/profile/53
Мои проекты: http://smartliving.ru/profile/4
-
В настройках сцен есть такая вещь.
Переключение при активации
Данная опция позволяет осуществить автоматический переход на сцену с указанным элементом при активации выбранного состояния.
Так вот у меня после какого то обновления это перестало работать.
Переключение при активации
Данная опция позволяет осуществить автоматический переход на сцену с указанным элементом при активации выбранного состояния.
Так вот у меня после какого то обновления это перестало работать.
Получи Cashback до 18% с покупок
-
Добрый день, после последнего обновления не могу выйти на форум с страницы "Добро пожаловать" пишет http://mdm/page/%3C#LANG_WIKI_URL#>forum/
Несколько обновлений назад перестал работать gps через connect это нормально? Подключено два телефона и через Big Brother не доходят координаты. Попробовал сегодня настроить через таскер приходит.
По какой то причине периодически отваливается один из датчиков температуры, спасает перезапуск сервера. Конфигурацию не изменял уже несколько месяцев, потому мысли именно на обновления.
Кто что посоветует?
Несколько обновлений назад перестал работать gps через connect это нормально? Подключено два телефона и через Big Brother не доходят координаты. Попробовал сегодня настроить через таскер приходит.
По какой то причине периодически отваливается один из датчиков температуры, спасает перезапуск сервера. Конфигурацию не изменял уже несколько месяцев, потому мысли именно на обновления.
Кто что посоветует?