и наоборотsavenko_egor писал(а): ↑Чт сен 06, 2018 12:02 amЕсли в конфиге МД не указана ссылка на альфа ветку, то Вы на мастер ветке.

Модератор: immortal
и наоборотsavenko_egor писал(а): ↑Чт сен 06, 2018 12:02 amЕсли в конфиге МД не указана ссылка на альфа ветку, то Вы на мастер ветке.
это конфиг где находится и как называетсяsavenko_egor писал(а): ↑Чт сен 06, 2018 12:02 amЕсли в конфиге МД не указана ссылка на альфа ветку, то Вы на мастер ветке.artemon25 писал(а):я конечно извиняюсь но как уточнить какая ветка у меня альфа мастер или какая то другая ? вообще ни разу не вникал в это
в какой строке указана ссылка на альфа ветку и как она выглядет
а что вообще лучше альфа или мастер и вообще в чём различие и надо ли переходить ,получается что у меня мастер ветка. сейчас после того как я скачал то что вы мне дали куда мне это надо вставить и что у меня должно измениться. и вообще спасибо за подсказки мне надо просто понятьSoulTaker писал(а): ↑Чт сен 06, 2018 10:12 pmВот альфа ветка:
Define('MASTER_UPDATE_URL', 'https://github.com/sergejey/majordomo/a ... pha.tar.gz');
Название топика Команда askartemon25 писал(а): ↑Чт сен 06, 2018 11:22 pm
а что вообще лучше альфа или мастер и вообще в чём различие и надо ли переходить ,получается что у меня мастер ветка. сейчас после того как я скачал то что вы мне дали куда мне это надо вставить и что у меня должно измениться. и вообще спасибо за подсказки мне надо просто понять
я понимаю просто чтоб новый топик не создавать хотелось бы понять сразу что к чемуxor писал(а): ↑Чт сен 06, 2018 11:30 pmНазвание топика Команда askartemon25 писал(а): ↑Чт сен 06, 2018 11:22 pm
а что вообще лучше альфа или мастер и вообще в чём различие и надо ли переходить ,получается что у меня мастер ветка. сейчас после того как я скачал то что вы мне дали куда мне это надо вставить и что у меня должно измениться. и вообще спасибо за подсказки мне надо просто понять