Планы

Новые релизы, обновления и т.п.

Модератор: immortal

devoff
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2014 10:17 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 51 раз

Re: Планы

Сообщение devoff » Пт мар 15, 2019 1:01 pm

nick7zmail писал(а):
Пт мар 15, 2019 12:58 pm
animateTranform работет только для svg объектов. C картинками, боюсь, будет что то уродливое =D
на примере двери как раз прямоугольником svg нарисованы. А пользователь выше хочет анимацию 3-д шного окна на плане сделать.
Угу, но в SVG картинка становится текстом, так что может и будет работать, но я не дошел до этого, анимацию позже поковыряю )
Вложения
Screenshot_32.png
Screenshot_32.png (55.92 КБ) 292 просмотра
Blacking
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2015 12:42 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 0

Re: Планы

Сообщение Blacking » Пт мар 15, 2019 3:39 pm

А подскажите как можно сделать диммер на планах?
devoff
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2014 10:17 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 51 раз

Re: Планы

Сообщение devoff » Пт мар 15, 2019 4:28 pm

Blacking писал(а):
Пт мар 15, 2019 3:39 pm
А подскажите как можно сделать диммер на планах?
Можно через ЯваСкрипт, но я пока не скажу решения
Наверное сейчас самый простой вариант - Выполнить при клике - Показать меню и там уже слайдер.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 1484 раза

Re: Планы

Сообщение nick7zmail » Пт мар 15, 2019 5:33 pm

Так и есть. Тут на сцены то диммеры нормальные сделать не можем, а вы в планах уже хотите =D
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
dmsergei
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2018 1:04 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Планы

Сообщение dmsergei » Пт мар 15, 2019 8:10 pm

Чтото у меня с вращением какие то проблемы. При вращении вентилятор из маленького превращается в большой и вращается а как его остановишь опять нормальный размер ?
Blacking
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2015 12:42 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 0

Re: Планы

Сообщение Blacking » Вс мар 17, 2019 6:42 am

dmsergei писал(а):
Пт мар 15, 2019 8:10 pm
Чтото у меня с вращением какие то проблемы. При вращении вентилятор из маленького превращается в большой и вращается а как его остановишь опять нормальный размер ?
у меня такая же ситуация. А до этого было, если несколько вентиляторов, то включаешь один, а крутится другой...
dmsergei
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2018 1:04 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Планы

Сообщение dmsergei » Вс мар 17, 2019 7:56 pm

Создаю разные состояния в зависимости от свойств обьектов.
На вкладке просмотра всё работает. И меняется без проблем
Добавляю на сцену как HTML блок.
На сцене изменения можно увидеть только после перезагрузке страницы причём только применив CTR+F5 .Пробовал на разных браузерах - всё тоже самое. Как то это не нормально мне кажется ?

З.Ы. После некоторых исследований заметил закономерность - если на сцене один обьект Планс то всё работает - но стоит добавить другой обьект два уже не переключаются на одной сцене только через перезагрузку страницы!
devoff
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2014 10:17 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 51 раз

Re: Планы

Сообщение devoff » Пн мар 18, 2019 10:14 am

dmsergei писал(а):
Вс мар 17, 2019 7:56 pm
Создаю разные состояния в зависимости от свойств обьектов.
На вкладке просмотра всё работает. И меняется без проблем
Добавляю на сцену как HTML блок.
На сцене изменения можно увидеть только после перезагрузке страницы причём только применив CTR+F5 .Пробовал на разных браузерах - всё тоже самое. Как то это не нормально мне кажется ?

З.Ы. После некоторых исследований заметил закономерность - если на сцене один обьект Планс то всё работает - но стоит добавить другой обьект два уже не переключаются на одной сцене только через перезагрузку страницы!
Вроде как работает только в Хроме, у меня сейчас проблема что не работает нормально в MajorDroid
Аватара пользователя
mab
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 1:26 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Планы

Сообщение mab » Пн мар 18, 2019 11:17 am

devoff писал(а):
Пн мар 18, 2019 10:14 am
Вроде как работает только в Хроме, у меня сейчас проблема что не работает нормально в MajorDroid
вот и я про это... что не в любом браузере работают планы!
у меня и в хроме на работе не пашет, дома - работает... настройки какие то?
наверное всё-таки что-то не доработано с планами.
dmsergei
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2018 1:04 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Планы

Сообщение dmsergei » Пн мар 18, 2019 11:39 am

devoff писал(а):
Пн мар 18, 2019 10:14 am
dmsergei писал(а):
Вс мар 17, 2019 7:56 pm
Создаю разные состояния в зависимости от свойств обьектов.
На вкладке просмотра всё работает. И меняется без проблем
Добавляю на сцену как HTML блок.
На сцене изменения можно увидеть только после перезагрузке страницы причём только применив CTR+F5 .Пробовал на разных браузерах - всё тоже самое. Как то это не нормально мне кажется ?

З.Ы. После некоторых исследований заметил закономерность - если на сцене один обьект Планс то всё работает - но стоит добавить другой обьект два уже не переключаются на одной сцене только через перезагрузку страницы!
Вроде как работает только в Хроме, у меня сейчас проблема что не работает нормально в MajorDroid
Заметил ещё если в одном из Plans на сцене используется вращение то и происходит проблема. С другими планами на сцене совместно не работает - перестают обновляться. Пробовал на разных браузерах.
З.Ы. Хотя нет только что проверил убрал вращение - добавил на сцену второй элемент -- итог не обновляется. убрал другой элемент - всё заработало !
Ответить