Простые устройства / Simple Devices

Новые релизы, обновления и т.п.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
~220v
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пн дек 23, 2019 5:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение ~220v » Сб мар 27, 2021 7:51 pm

Ну, ок... Спасибо, успокоили старика :D 8-)
Jilber
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 97 раз

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение Jilber » Сб мар 27, 2021 8:59 pm

Я так понимаю, что после последнего обновления что-то изменилось в шаблонах отображения устройств на сценах ? Если стоит шаблон "Normal", то всё нормально, а если "Mini, то число расположено не в одну строку, а под значком. Так и задумывалось или что-то сломали ?
СпойлерПоказать
Шаблоны устройств.jpg
Шаблоны устройств.jpg (18.88 КБ) 1107 просмотров
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 785 раз

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение tarasfrompir » Вс мар 28, 2021 12:05 am

Jilber писал(а):
Сб мар 27, 2021 8:59 pm
Я так понимаю, что после последнего обновления что-то изменилось в шаблонах отображения устройств на сценах ? Если стоит шаблон "Normal", то всё нормально, а если "Mini, то число расположено не в одну строку, а под значком. Так и задумывалось или что-то сломали ?
СпойлерПоказать
Шаблоны устройств.jpg
самих дизайнов шаблонов никто не трогал. изменились только способ отображения цифр время сработки датчиков
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
MrNAXALL
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 24, 2020 5:43 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 0

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение MrNAXALL » Вт апр 13, 2021 9:04 am

Logrus писал(а):
Сб мар 27, 2021 5:20 pm
~220v писал(а):
Сб мар 27, 2021 2:24 am
Не понимаю, на хрена делать такие изменения - в SDevices_statusUpdated.php

Код: Выделить всё

Было:
if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) {
    $this->setProperty('updated', time());
    $this->callMethodSafe('setUpdatedText');     # зачем удалили эту строчку???
}

Стало:
if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) {
    $this->setProperty('updated', time());
}
По какой причине удалили строку с вызовом метода - х3
Ладно я уже потратил час времени на поиск проблемы - почему updatedText перестал обновляться. Хуже другое - вернут строчку взад, а у меня и останется двойной вызов метода :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil:
так как я его добавил в свойствах :evil: :evil: :evil:
это был последний пул реквест, у меня это несколько лет поправлено и жил тихо и довольно, а выслушивать матьки имхо надоело (
Господа, а как все это поправить, чтоб отображалось как раньше?
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 785 раз

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение tarasfrompir » Вт апр 13, 2021 9:13 am

MrNAXALL писал(а):
Вт апр 13, 2021 9:04 am
Logrus писал(а):
Сб мар 27, 2021 5:20 pm
~220v писал(а):
Сб мар 27, 2021 2:24 am
Не понимаю, на хрена делать такие изменения - в SDevices_statusUpdated.php

Код: Выделить всё

Было:
if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) {
    $this->setProperty('updated', time());
    $this->callMethodSafe('setUpdatedText');     # зачем удалили эту строчку???
}

Стало:
if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) {
    $this->setProperty('updated', time());
}
По какой причине удалили строку с вызовом метода - х3
Ладно я уже потратил час времени на поиск проблемы - почему updatedText перестал обновляться. Хуже другое - вернут строчку взад, а у меня и останется двойной вызов метода :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil:
так как я его добавил в свойствах :evil: :evil: :evil:
это был последний пул реквест, у меня это несколько лет поправлено и жил тихо и довольно, а выслушивать матьки имхо надоело (
Господа, а как все это поправить, чтоб отображалось как раньше?
Никак - сегодня все отображается на клиентском железе - не используя системные таймеры, а используя простой джс скрипт.
Если отображаются три точки на сценах или где там еще - необходимо нажать ктрл-ф5 - для обновления браузера. Ну или почистить все куки и все остальное в браузере... Просто возможно джс скрипт не обновился...
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
MrNAXALL
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 24, 2020 5:43 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 0

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение MrNAXALL » Вт апр 13, 2021 10:49 am

~220v писал(а):
Сб мар 27, 2021 2:24 am
Не понимаю, на хрена делать такие изменения - в SDevices_statusUpdated.php

Код: Выделить всё

Было:
if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) {
    $this->setProperty('updated', time());
    $this->callMethodSafe('setUpdatedText');     # зачем удалили эту строчку???
}

Стало:
if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) {
    $this->setProperty('updated', time());
}
По какой причине удалили строку с вызовом метода - х3
Ладно я уже потратил час времени на поиск проблемы - почему updatedText перестал обновляться. Хуже другое - вернут строчку взад, а у меня и останется двойной вызов метода :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil:
так как я его добавил в свойствах :evil: :evil: :evil:
Как сделать тоже самое для релюх и датчиков открыти?
Jacey
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт апр 29, 2021 12:00 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение Jacey » Чт апр 29, 2021 11:48 pm

У меня вопрос по поводу датчиков протечки воды. (также заранее прошу не кидаться тапками за глупые вопросы). Есть среди вас ребята которые устанавливали ajax? Охранная система которую ещё вилсаком продвигать в своих видосах. В этой охране есть много датчиков среди которых датчик протечки воды. Так вот у меня вопрос. Как его правильно устанавливать? Он беспроводной и удобный в этом плане, но нужно ли вызывать сантехника из жко для того, чтобы перекдеить пломбы после установки? Там же есть функция автоматически выключать подачу воды, ну типа трубу перекрыть.
Аватара пользователя
Goloda
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2018 3:15 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 0

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение Goloda » Пт июн 11, 2021 10:29 am

~220v писал(а):
Сб мар 27, 2021 2:24 am
Не понимаю, на хрена делать такие изменения - в SDevices_statusUpdated.php

Код: Выделить всё

Было:
if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) {
    $this->setProperty('updated', time());
    $this->callMethodSafe('setUpdatedText');     # зачем удалили эту строчку???
}

Стало:
if ($this->class_title != 'SMotions' || $params['NEW_VALUE']) {
    $this->setProperty('updated', time());
}
По какой причине удалили строку с вызовом метода - х3
Ладно я уже потратил час времени на поиск проблемы - почему updatedText перестал обновляться. Хуже другое - вернут строчку взад, а у меня и останется двойной вызов метода :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil:
так как я его добавил в свойствах :evil: :evil: :evil:
Подскажи как теперь вставить в сцену отслеживание времени если свойство UpdatedText не работает! Заранее спасибо!
AK1
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2020 6:39 pm
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение AK1 » Пт июн 11, 2021 8:07 pm

Аватара пользователя
~220v
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пн дек 23, 2019 5:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Простые устройства / Simple Devices

Сообщение ~220v » Пн июн 14, 2021 12:44 am

По правильному по ссылке выше. Если по уже не актуальному, более нагружающему систему, как сделал я то добавить вызов метода setUpdatedText при изменении свойства updated в Объекты -> SDevices:
СпойлерПоказать
Объекты-SDevices.png
Объекты-SDevices.png (1.78 КБ) 330 просмотров
Ответить