Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Всё, что не подходит под вышеперечисленные разделы

Модератор: immortal

depo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 8:58 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение depo » Чт янв 15, 2015 12:57 pm

Код: Выделить всё

8. Доступность устройств
подскажите:
сделал по инструкции, все отображается,

но для отображения изменения состояния устройства поставил "Период авто-обновления", так вот после обновления информация выводится без кнопочного оформления.

Если не ставлю "Период авто-обновления", то статус не меняется...

Как исправить?
Вложения
before.jpg
до обновления
before.jpg (50.91 КБ) 13097 просмотров
after.jpg
после обновления
after.jpg (40.88 КБ) 13097 просмотров
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7068
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 1810 раз

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение nick7zmail » Вс янв 18, 2015 1:45 pm

Это особенности модуля. Уже обсуждалось в теме про интерфейс, но решения помоему пока не нашли. Если только при помощи хтмл блоков картинку заново подгружать.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
depo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 8:58 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение depo » Чт янв 22, 2015 1:35 pm

DiArt
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 2:27 pm
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение DiArt » Ср мар 18, 2015 9:09 pm

DiArt писал(а):Наконец то настроил баланс мобильного мегафона.
Описываю:
Благодаря открытомукодуanybalance понял откуда забирать а именно http://volgasg.megafon.ru/ROBOTS/SC_TRA ... d=PASSWORD
Подставляем значения.Итакон открыл нам XML
Затем в MDM создаём Класс.Я назвал MobilePhone.Создал 2 объекта NumberPhone и Balance.
Создал 2 объекта PhoneArtem (это мой номер) и PhoneOlga (жена)
Далее в WEB-переменной создаём 4 переменные(можно и проще создать одну чисто на баланс свой).
Название1. Мой номер1
Ссылка http://volgasg.megafon.ru/ROBOTS/SC_TRA ... d=PASSWORD
Шаблон поиска <NUMBER>(.+?)<\/NUMBER>
Связанный объект.Свойство: PhoneArtem. Number1
Название2. Мой номер2
Ссылка http://volgasg.megafon.ru/ROBOTS/SC_TRA ... d=PASSWORD
Шаблон поиска <BALANCE>(.+?)<\/BALANCE>
Связанный объект.Свойство: PhoneArtem.Balance1
Далее в меню управления создаём новый раздел.
Я назвал Балансы мобильных
Тип Select
Создаём дочерний пункт.
Название Баланс
Тип HTML-блок
<table data-role="table" id="my-table" data-mode="reflow">
<tbody>
<tr>
<th style="width:160px;">Артём %PhoneArtem.Number1%</th>
<td>%PhoneArtem.Balance1%</td>
</tr>
<tr>
<th style="width:160px;">Ольга %PhoneOlga.Number1%</th>
<td>%PhoneOlga.Balance1%</td>
</tr>
</tbody>
</table>
Ну вроде всё. Может кому-то пригодится.
Да и ещё. В личном кабинете у мегафона в настройках сервис-гида нужно указать Доступ в «Сервис-Гид» открыт пользователям и автоматизированным системам
иначе не сможете зайти по ссылке выше.
Вместо http, необходимо указывать https
Система на Неттоп 3Q Nettop Qoo!
(Intel Celeron J1800, 2x2410 МГц, 4096 Мб, HDD 1000 Гб, HDMI, VGA , Wi-Fi, Ethernet, Ubuntu 14.04.2)
Вторая система на Raspberry Pi 3.
D-Link DCS-930L/Broadlink RM2-Pro/BroadLink SP3 CC/Ginzzu HS-K07W
Я в CONNECT
AirKing
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2015 10:43 pm
Откуда: Муром
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение AirKing » Пн мар 23, 2015 8:20 am

depo писал(а):

Код: Выделить всё

8. Доступность устройств
подскажите:
сделал по инструкции, все отображается,

но для отображения изменения состояния устройства поставил "Период авто-обновления", так вот после обновления информация выводится без кнопочного оформления.

Если не ставлю "Период авто-обновления", то статус не меняется...

Как исправить?
Я решал данную проблему. Приду на работу посмотрю код. И отпишусь. Все очень просто там.


Чтоб нее плодить сообщения отпишусь тут

Код: Выделить всё

<table>
[#begin RESULT#]
<tr>
<td>
<a href="#" data-role="button" data-icon="info" style="background: 
  [#if STATUS="0"#]unknown[#endif#]
  [#if STATUS="1"#]green[#endif#]
  [#if STATUS="2"#]red[#endif#]
; color: white;" class="ui-link ui-btn ui-icon-info ui-btn-icon-left ui-shadow ui-corner-all" role="button">[#if TITLE!=""#][#TITLE#][#endif#]</a></td>
<td>[#CHECK_LATEST#]</td>
</tr>
[#end RESULT#]
</table> 

 
Собственно просто добавил
class="ui-link ui-btn ui-icon-info ui-btn-icon-left ui-shadow ui-corner-all" role="button"
И все изменения я делал в альтернативном шаблоне, чтоб не изменять основные файлы.
Получи Cashback до 18% с покупок
Аватара пользователя
Amarok
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 439 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение Amarok » Пн апр 13, 2015 10:20 am

А вот почему на некоторых графиках pChart есть время, а на некоторых нет? И вообще, можно ли время не выводить?
Вложения
Screenshot_8.jpg
Screenshot_8.jpg (16.1 КБ) 12315 просмотров
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
gagarin74
Сообщения: 321
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:51 am
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение gagarin74 » Вс май 31, 2015 7:57 pm

Подскажите пожалуйста -пробки на данный момент работают? Меня интересует расчет маршрута. Вроде все сделал как и описано. Появляются название пунктов Ваших,( ya.php не трогал) и все. а самого времени нет.

Еще очень интересно бы замутить приложение от яндекса ТРАНСПОРТ. Посмотрите пожалуйста -многие скажут СПАСИБО.
Mescaline
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2015 6:03 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 15 раз

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение Mescaline » Чт июн 11, 2015 9:59 am

gagarin74 писал(а):Подскажите пожалуйста -пробки на данный момент работают? Меня интересует расчет маршрута. Вроде все сделал как и описано. Появляются название пунктов Ваших,( ya.php не трогал) и все. а самого времени нет.

Еще очень интересно бы замутить приложение от яндекса ТРАНСПОРТ. Посмотрите пожалуйста -многие скажут СПАСИБО.
Названия пунктов можно поменять, они находятся в нижней части файла ya.php.
Как я понял, яндекс поменял механизм сервиса и у меня не получилось спарсить xml пробок.
gagarin74
Сообщения: 321
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:51 am
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение gagarin74 » Чт июн 11, 2015 9:09 pm

я правильно понял -что пробки ТЮТЮ???
DiArt
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 2:27 pm
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение DiArt » Сб июн 13, 2015 8:23 pm

У меня вроде работают....
Система на Неттоп 3Q Nettop Qoo!
(Intel Celeron J1800, 2x2410 МГц, 4096 Мб, HDD 1000 Гб, HDMI, VGA , Wi-Fi, Ethernet, Ubuntu 14.04.2)
Вторая система на Raspberry Pi 3.
D-Link DCS-930L/Broadlink RM2-Pro/BroadLink SP3 CC/Ginzzu HS-K07W
Я в CONNECT
Ответить