Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Всё, что не подходит под вышеперечисленные разделы

Модератор: immortal

dimik
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пн апр 22, 2013 10:42 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение dimik » Пт янв 31, 2014 7:34 pm

С пробками все нормально стало.
А вот что нынче с просчетом времени маршрута?
Аватара пользователя
Amarok
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 439 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение Amarok » Сб мар 08, 2014 2:19 pm

Поясните, пожалуйста, как к Алисе AnyBalance прикрутить?
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
zlayaptichka
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 2:38 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение zlayaptichka » Вс апр 06, 2014 4:42 pm

BlackWarrior писал(а):Поясните, пожалуйста, как к Алисе AnyBalance прикрутить?
Вы про это - https://code.google.com/p/any-balance-p ... AnyBalance ?
Если да, то так - http://vk.cc/2sElXo .
А потом настроить Tasker на принятие значений баланса и отправка Алисе в сценарий.
За это сообщение автора zlayaptichka поблагодарил:
ipz (Чт фев 02, 2017 10:29 pm)
Рейтинг: 1.25%
Аватара пользователя
Amarok
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 439 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение Amarok » Пн авг 04, 2014 12:03 pm

zlayaptichka писал(а):
BlackWarrior писал(а):Поясните, пожалуйста, как к Алисе AnyBalance прикрутить?
Вы про это - https://code.google.com/p/any-balance-p ... AnyBalance ?
Если да, то так - http://vk.cc/2sElXo .
А потом настроить Tasker на принятие значений баланса и отправка Алисе в сценарий.
А напрямую чтоб Алиса скрипты пользовать смогла можно? Без участия сотика
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
ErmolenkoM
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 10:31 am
Откуда: Самара
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 135 раз
Контактная информация:

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение ErmolenkoM » Пн авг 04, 2014 12:46 pm

BlackWarrior писал(а): Поясните, пожалуйста, как к Алисе AnyBalance прикрутить?
А напрямую чтоб Алиса скрипты пользовать смогла можно? Без участия сотика
Если оператор - Мегафон, то вот так:
Создаем веб переменную:
https://volgasg.megafon.ru/ROBOTS/SC_TR ... sword=1234
<BALANCE>(.+?)<\/BALANCE>

В л/к даем доступ к странице роботам(в настройках).

Все :-)
За это сообщение автора ErmolenkoM поблагодарил:
denis (Ср фев 18, 2015 10:46 pm)
Рейтинг: 1.25%
aka msh555
Cubian на Cubietruck, Connect
Аватара пользователя
Amarok
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 439 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение Amarok » Пн авг 04, 2014 12:57 pm

А если Мотив?
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7068
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 1810 раз

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение nick7zmail » Ср авг 20, 2014 8:26 pm

Приветствую. Возможно немного не по теме, но автор предложил неплохую идею...захотелось реализовать, но хз как. Под линуксом понятное дело проще, но так сложилось что сервер на винде. линукс только на ноуте)) итак -

чем вытянуть системные параметры в винде, типа температуры платы, времени работы и т.п. (понятно что можно всякими эверестами и аидой, но там графика, api пока не искал, но думаю к нему обратится не получится,т.к. проги типа платные, вот собственно поэтому и спрашиваю)

Поправочка, апи есть http://forums.aida64.com/topic/1165-aid ... s-7-32bit/, но проги, имхо, тяжелые, слишком много инфы там...постоянно запущенными держать - бред...либо что нить полегче, либо напрямую с сенсоров читать. Есть идеи?
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Vit
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 12:31 pm
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 78 раз

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение Vit » Ср авг 20, 2014 9:01 pm

Это можете попробовать http://smartliving.ru/forum/viewtopic.p ... t=hardware

в результате приблизительно вот так можно реализовать

Изображение
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7068
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 1810 раз

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение nick7zmail » Вс авг 31, 2014 9:38 pm

raptorialfungus писал(а):
8. Доступность устройств

Изображение

Тут опять же всё довольно штатно. Добавляем наши объекты в разделе CMS "Устройства Online", прописываем для них действия при переходе в онлайн/оффлайн по необходимости типа

Код: Выделить всё

say("Интернет не доступен"); 
и добавляем в меню управления новый HTML-блок [#module name="pinghosts" mobile="1"#]
Я для себя немного поправил шаблон для отображения состояний. Он находится в /templates/pinghosts/pinghosts_search_site_mobile.html:

Код: Выделить всё

<table>
[#begin RESULT#]
<tr>
<td>
<a href="#" data-role="button" data-icon="info" style="background: 
  [#if STATUS="0"#]unknown[#endif#]
  [#if STATUS="1"#]green[#endif#]
  [#if STATUS="2"#]red[#endif#]
; color: white;">[#if TITLE!=""#][#TITLE#][#endif#]</a></td>
<td>[#CHECK_LATEST#]</td>
</tr>
[#end RESULT#]
</table> 
Понравилось отображение кнопками) А для каждого устройства свою ссылку можно задать, чтобы при клике на кнопку по ней переходило?
За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
Samir77 (Пт окт 18, 2019 11:30 pm)
Рейтинг: 1.25%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7068
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 1810 раз

Re: Делюсь законченным интерфейсом и наработками

Сообщение nick7zmail » Ср сен 03, 2014 7:46 pm

seven писал(а): Отвечу сам себе :) Нужно добавить цикл:

Код: Выделить всё

if (month<10) {
        month="0"+month;
    } 
Смысл? В пхп есть функция вывода сразу с нулем) date("m", time()) без нуля - n вместо m
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Ответить