минимальные требования к железу

Всё, что не подходит под вышеперечисленные разделы

Модератор: immortal

RusikOk
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2014 1:48 am
Откуда: Украина, Сумы
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: минимальные требования к железу

Сообщение RusikOk » Чт авг 14, 2014 6:43 pm

1ГБ ОЗУ и только 66МБ свободно 8) оптимальный Вы выбрали дистрибутив )
LutsenkoDenis
Сообщения: 521
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 9:30 pm
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 57 раз
Контактная информация:

Re: минимальные требования к железу

Сообщение LutsenkoDenis » Пт авг 15, 2014 8:40 am

это не я его выбрал, а он меня :))

А если серьезно, то компу уже лет 10-11 где-то и его давно нужно менять.
На нем работает PostgreSQL, MySQL, ownCloud, Apache, GitLab и еще что-то.
Используется как хранилище фото/видео, сервер для разработки и для управления квартирой(кроме погоды и почты ничего пока не умеет) в одном флаконе.
Используют его в среднем 3 человека.
По ощущениям подтормаживает только ownCloud.
________________________________________________________
Majordomo (GitHub) на HP Microserver Gen8. OS Debian Stretch
RusikOk
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2014 1:48 am
Откуда: Украина, Сумы
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: минимальные требования к железу

Сообщение RusikOk » Пт авг 15, 2014 5:01 pm

LutsenkoDenis писал(а):это не я его выбрал, а он меня
:D
Palko
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Вт авг 26, 2014 1:59 pm
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: минимальные требования к железу

Сообщение Palko » Вт мар 03, 2015 1:42 pm

всем привет
есть железка SHM1036 SVP 2GHz Celeron 512MB 80GB 1U. Добавил 512Mb.
Если поставить Linux потянет ли работу системы?

Планируется один свисток 1wire (10 slave) и десяток Eth устройств с не частым опросом.
Аватара пользователя
shemnik69
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 3:01 pm
Откуда: Саратов Saratov
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 61 раз

Re: минимальные требования к железу

Сообщение shemnik69 » Вт мар 03, 2015 4:00 pm

Да.
Ставте образ например Дебиан 6.
7-й более "тяжел". Либо посмотрите купированный вариант. И еще любой Линь любит "память" чем больше тем ему легче потому что кеш не не нужен.
Система будет работать но если ВЫ только удаленно входить будете то довольно стабильно.
Ответить