Давненько меня не было. Времени на свою Алису, совсем нет

Так вот, чего я собственно припёрся...
Подключён у меня дома интернет от одного из городских провайдеров. Подключён я к нему уже более 6 лет. На протяжении всех этих 6 лет, я жил как в сказке, а именно, у меня был статический IP. Я особо его и не использовал, но то, что он есть, грело мне душу. И вот около года назад, мой провайдер решил обломить мне кайф и решил что я должен за статический IP платить 15грн(45-50руб.). Я так понимаю, что связано это было с тем, что как раз в то время продали последний в мире пул IPv4.
Ну что же... Я особо не хотел платить 15грн. Да, деньги не большие, но они реально не обоснованные. Я решил уточнить у прова, за что именно 15. На этот вопрос они, к сожалению, не смогли ответить.
Я решил что ладно, нет статики, так нет. Решил использовать сервисы типа DynDNS. На сколько я знал, они бесплатны(некоторые). Но как-то к этому руки не доходили, и я не брался за это долгое время. Особой нужды не было. И в какой-то из дней, я увидел на хабре что DynDNS теперь не такой уж и бесплатный. Моему отчаянью не было предела. Я и основательно забил и забросил это дело.
Но тут я начал юзать MDM, ну и как бы static IP, мне не помещал бы. Но я все же не хотел отдавать за это деньги. И потому решил искать альтернативу. Я нашёл что у DynDNS, есть бесплатный тарифный план, но в рамках него необходимо каждые 30 дней подтверждать его использование. А я хотел автоматизации, Алису не зря же решил использовать

Так вот... К чему я это всё вел. Ребят, так как я где-то видел что Сергей использует DynDNS, подумал что может кроме меня, моё решение, тоже кого-то заинтересует. И вот я пришёл спросить у Вас, необходимо ли написать статью и выложить её здесь на форуме?
Прошу Вас отвечать в данной теме. В случае если большинству понравиться и они захотят увидеть моё решение, то обязательно выложу его. В случае если интереса не будет, попрошу Сергея удалить данную тему, чтоб не засорять форум.
За ранее, Всем спасибо! Жду Ваших ответов.