Можно ли подключить хаб Logitech Harmony к МЖД?

Всё, что не подходит под вышеперечисленные разделы

Модератор: immortal

Ответить
karapus
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вс фев 25, 2018 1:50 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза

Можно ли подключить хаб Logitech Harmony к МЖД?

Сообщение karapus » Вт июл 28, 2020 5:59 pm

Можно ли подключить хаб Logitech Harmony к МЖД? Собственно в этом и вопрос к старожилам форума. Может кто пробовал, подключал. Вещица не плохая, работает стабильно, ещё и с пультом ДУ. Если управлять ей домом - было бы самое то. ;)
За это сообщение автора karapus поблагодарил:
Xmel163 (Вс ноя 22, 2020 10:05 am)
Рейтинг: 1.22%
Xmel163
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт май 08, 2020 11:02 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Можно ли подключить хаб Logitech Harmony к МЖД?

Сообщение Xmel163 » Вс ноя 22, 2020 10:00 am

Тоже интересует сей вопрос.А то вот уже сел изучать Home Assistant ради гармошки где есть поддержка сего девайса :shock:
Ответить