[BETA] [Модуль] YaDevices (yadevices)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1946
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 601 раз

Re: [BETA] [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение xor » Пт июн 17, 2022 7:25 pm

dengi.76 писал(а):
Чт июн 16, 2022 6:42 pm
foxvlad писал(а):
Ср июн 15, 2022 11:08 am
Добрый день.
Исчезли все устройства, у меня такой глюк или общий сбой? Кто сталкивался как чинить?
Добрый...! Такая же беда!
автор предыдущего поста отписался в телеге - обновил куки и всё появилось
2022-06-17_19-26-33.png
2022-06-17_19-26-33.png (9.91 КБ) 953 просмотра
CAHbKA
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2018 6:37 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [BETA] [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение CAHbKA » Ср ноя 02, 2022 3:03 pm

колонка повторяет большинство фраз по 2 раза.
Pi3 + MJD
evgeniynd
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт сен 17, 2019 12:25 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: [BETA] [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение evgeniynd » Вт ноя 15, 2022 9:10 am

всем привет! Подскажите что я делаю не так. Модуль поставил, станция говорит все ок! Но статус устройств которые есть в умном доме яндекса не меняются при их фактическом изменении, devices.capabilities.on_off всегда 0. И при изменении статуса в привязанном объекте в мжд тоже не влияют на статусы устройств в яндексе.
kas5858
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 52 раза

Re: [BETA] [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение kas5858 » Пт ноя 18, 2022 12:17 am

Доброго времени коллеги! Кто нибудь Яндекс Станция 2 подключал? Работает нормально?
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1946
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 601 раз

Re: [BETA] [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение xor » Пт ноя 18, 2022 3:22 am

kas5858 писал(а):
Пт ноя 18, 2022 12:17 am
Доброго времени коллеги! Кто нибудь Яндекс Станция 2 подключал? Работает нормально?
по идее, для каждой новой станции модуль надо допиливать. там хардкодом платформа прописывается(
kas5858
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 52 раза

Re: [BETA] [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение kas5858 » Пт ноя 18, 2022 10:16 am

xor писал(а):
Пт ноя 18, 2022 3:22 am
kas5858 писал(а):
Пт ноя 18, 2022 12:17 am
Доброго времени коллеги! Кто нибудь Яндекс Станция 2 подключал? Работает нормально?
по идее, для каждой новой станции модуль надо допиливать. там хардкодом платформа прописывается(
Может быть есть у вас допиленный вариант? Или подскажите где пилить?
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1946
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 601 раз

Re: [BETA] [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение xor » Пт ноя 18, 2022 11:59 am

kas5858 писал(а):
Пт ноя 18, 2022 10:16 am
xor писал(а):
Пт ноя 18, 2022 3:22 am
kas5858 писал(а):
Пт ноя 18, 2022 12:17 am
Доброго времени коллеги! Кто нибудь Яндекс Станция 2 подключал? Работает нормально?
по идее, для каждой новой станции модуль надо допиливать. там хардкодом платформа прописывается(
Может быть есть у вас допиленный вариант? Или подскажите где пилить?
для этого колонка нужна соответствующая)
править надо файлы темплат, можно посмотреть, как яндекс мини 2 добавляли. ищите по подстроке "yandexmini_2"
За это сообщение автора xor поблагодарил:
kas5858 (Пт ноя 18, 2022 3:38 pm)
Рейтинг: 1.18%
Аватара пользователя
nickneo
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2017 2:36 pm
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: [BETA] [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение nickneo » Пн ноя 28, 2022 10:40 pm

добавил поддержку Яндекс Станция 2
проверил у себя, вроде работает.
вложил в архиве измененные файлы (лежат в /templates/yadevices ) и изображение (лежит в каталоге templates/yadevices/img/cover)
YaStation2.zip
(11.3 КБ) 13 скачиваний
Снимок экрана 2022-11-28 234348.png
Снимок экрана 2022-11-28 234348.png (27.71 КБ) 403 просмотра
За это сообщение автора nickneo поблагодарили (всего 4):
xor (Вт ноя 29, 2022 2:35 am) • kas5858 (Чт дек 01, 2022 9:59 pm) • andrey040670 (Пт дек 02, 2022 1:02 pm) • obrian (Чт дек 08, 2022 9:42 pm)
Рейтинг: 4.71%
Аватара пользователя
harrysmith
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2016 5:49 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: [BETA] [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение harrysmith » Вт ноя 29, 2022 11:21 pm

Добрый день обновил модуль после этого отключились обе колонку у меня Лайт.
На странице сценариев вверху пишет во такую ошибку "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/modules/yadevices/yascenarios_search.inc.php on line 17"
соответственно ни одного сценария нет ни одна колонка ничего не говорит. Куда копать кто подскажет
Harry Smith
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 413
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 75 раз

Re: [BETA] [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение andrey040670 » Ср ноя 30, 2022 3:50 am

nickneo писал(а):
Пн ноя 28, 2022 10:40 pm
добавил поддержку Яндекс Станция 2
проверил у себя, вроде работает.
вложил в архиве измененные файлы (лежат в /templates/yadevices ) и изображение (лежит в каталоге templates/yadevices/img/cover)
YaStation2.zip
Снимок экрана 2022-11-28 234348.png
Ещё добавил поддержку JBL Link Portable.
.
Inked3.jpg
Inked3.jpg (98.26 КБ) 315 просмотров
41.png
41.png (60.12 КБ) 281 просмотр
yadevices.zip
(17.7 КБ) 9 скачиваний
Последний раз редактировалось andrey040670 Ср ноя 30, 2022 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
Ответить