[Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 613 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Вт дек 01, 2020 12:53 am

Denis239tp писал(а):
Вт дек 01, 2020 12:01 am
Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, как убрать надпись: "Таймер сейчас не активен", которая появляется когда таймер не запущен? И еще такой момент, кто-нибудь добился чтоб на сценах и в меню таймеры сами обновлялись? а то штатная функция не работает... Спасибо за ответы)
Так есть же в шапке все
Denis239tp
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт янв 31, 2020 1:46 am
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Denis239tp » Вт дек 01, 2020 4:02 am

SmoKE_xDDD писал(а):
Вт дек 01, 2020 12:53 am
Denis239tp писал(а):
Вт дек 01, 2020 12:01 am
Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, как убрать надпись: "Таймер сейчас не активен", которая появляется когда таймер не запущен? И еще такой момент, кто-нибудь добился чтоб на сценах и в меню таймеры сами обновлялись? а то штатная функция не работает... Спасибо за ответы)
Так есть же в шапке все
Что есть? Как таймер без обновления не запускался, так и не запускается, какие бы настройки не прописывал. И надпись эта не пропадает. Если я вписываю textToEnd=0, то по окончанию таймера 0 чередуется с надписью "Таймер сейчас не активен". После обновления страница остается только надпись "0". И не важно, какую ты надпись установил, чередуется эта надпись.
Просто я встроил таймеры в кнопки, и прописал textToEnd=0. и если таймер дошел до 0, то вся кнопка поползла из=за появления надписи "Таймер сейчас не активен". После обновления странички она пропадает, остается только 0.
Даже если нажмешь кнопку, и таймер запускается, то без обновления страницы на кнопку выводится эта надпись "Таймер сейчас не активен". Получается, что после каждого нажатия кнопки надо страницу обновлять.
Denis239tp
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт янв 31, 2020 1:46 am
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Denis239tp » Вт дек 01, 2020 4:05 am

А еще подскажите, а можно как то эти циферки в сценарии использовать, ну или например в свойства записывать?
Ответить