[Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Logrus
Сообщения: 1714
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 294 раза
Поблагодарили: 349 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Logrus » Вс мар 22, 2020 4:00 pm

по уму надо это в ПУ закинуть
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 131 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение adzam » Вс мар 22, 2020 5:10 pm

Посоветуй, с чего начать , направь на путь истинный, и будет счастье всем.
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Logrus
Сообщения: 1714
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 294 раза
Поблагодарили: 349 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Logrus » Вс мар 22, 2020 7:16 pm

ветка не та, возможно если будет время и желание распишу, пока некогда (
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Аватара пользователя
webms
Сообщения: 460
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 3:13 am
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 85 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение webms » Вт апр 28, 2020 11:51 am

добавьте пожалуйста день\дней
а то такая ерунда показывается: Электроснабжение (обновится через 13 15:09:17)
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 637
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 630 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Вт апр 28, 2020 2:17 pm

webms писал(а):
Вт апр 28, 2020 11:51 am
добавьте пожалуйста день\дней
а то такая ерунда показывается: Электроснабжение (обновится через 13 15:09:17)
Добавил, но я был уверен, что уже делал это =)
За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарил:
webms (Вт апр 28, 2020 10:34 pm)
Рейтинг: 1.2%
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 637
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 630 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Вт апр 28, 2020 2:36 pm

Версия 2.1:
- Добавлена возможность удаления таймеров в 1 клик
Изображение
За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарил:
Plug (Вт апр 28, 2020 5:46 pm)
Рейтинг: 1.2%
Chainik
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 403 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Chainik » Вт апр 28, 2020 9:42 pm

Заметил такую неприятную штуку: если добавить в меню в HTML-блок конструкцию вида

Код: Выделить всё

[#module name="system_timers" mode="testTimer" view_mode="ajax=3;time=h:m:s;wait=1"#]
то перестают работать конструкции вида

Код: Выделить всё

<div style='display:%Object.property|"block;none"%'>.....
<div style='display:%Object.property|"none;block"%'>.....
В этом HTML-блоке начинает отображаться сразу все, независимо от значения Object.property.
Почему это, интересно?...
Аватара пользователя
webms
Сообщения: 460
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 3:13 am
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 85 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение webms » Вт апр 28, 2020 10:33 pm

SmoKE_xDDD писал(а):
Вт апр 28, 2020 2:17 pm
webms писал(а):
Вт апр 28, 2020 11:51 am
добавьте пожалуйста день\дней
а то такая ерунда показывается: Электроснабжение (обновится через 13 15:09:17)
Добавил, но я был уверен, что уже делал это =)
Да, Вы добавили отображение день часы:минуты:сек, я прошу добавить после цифры и текст "день\дней"
пример, 13 дней 15:09:17 часов, а сейчас реализовано просто 13 15:09:17
Аватара пользователя
Kod.Begemot
Сообщения: 354
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2013 5:53 pm
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Kod.Begemot » Чт июл 30, 2020 2:38 pm

Спасибо большое! Удобный и полезный модуль!
Denis239tp
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт янв 31, 2020 1:46 am
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Denis239tp » Вт дек 01, 2020 12:01 am

Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, как убрать надпись: "Таймер сейчас не активен", которая появляется когда таймер не запущен? И еще такой момент, кто-нибудь добился чтоб на сценах и в меню таймеры сами обновлялись? а то штатная функция не работает... Спасибо за ответы)
Ответить