[Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 525
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 394 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пн фев 24, 2020 9:59 pm

VOVA_iS писал(а):
Пн фев 24, 2020 5:04 pm
SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 4:58 pm
А вы видимо про то, что когда таймер выполнился, вы заводите его заного и нужно обновить страницу для запуска? Если да, то как раз это я сейчас и делаю =)
Даже когда первый раз запускаешь таймер отсчёт не идёт пока не обновишь страницу
Починил автостарт таймера и мониторинг его работы через AJAX. Чтобы все запускалось без обновления страницы нужно выставить вот так:

Код: Выделить всё

[#module name="system_timers" mode="testTimer" view_mode="ajax=10;time=h:m:s;textToEnd=Все помер таймер;wait=1"#]
В данном случае ajax=10 и wait=1 являются обязательными, чтобы все работало без обновления страницы.
ИзображениеИзображениеИзображение
VOVA_iS
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 10:23 pm
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 28 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение VOVA_iS » Вт фев 25, 2020 6:16 am

SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 9:59 pm
VOVA_iS писал(а):
Пн фев 24, 2020 5:04 pm
SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 4:58 pm
А вы видимо про то, что когда таймер выполнился, вы заводите его заного и нужно обновить страницу для запуска? Если да, то как раз это я сейчас и делаю =)
Даже когда первый раз запускаешь таймер отсчёт не идёт пока не обновишь страницу
Починил автостарт таймера и мониторинг его работы через AJAX. Чтобы все запускалось без обновления страницы нужно выставить вот так:

Код: Выделить всё

[#module name="system_timers" mode="testTimer" view_mode="ajax=10;time=h:m:s;textToEnd=Все помер таймер;wait=1"#]
В данном случае ajax=10 и wait=1 являются обязательными, чтобы все работало без обновления страницы.
Установил
[#module name="system_timers" mode="rozetka" view_mode="ajax=10;time=h:m:s;textToEnd=Таймер завершен",wait=1#]
Из изменений теперь если таймер не запущен выходит надпись которая указана textToEnd

Но старт таймера так и не идёт без обновления страницы

Уточнение если обновить страницу с запущеннным таймером после этого таймер запускается всегда. А при открывания браузера впервые не начинается старт
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 525
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 394 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Вт фев 25, 2020 8:45 am

VOVA_iS писал(а):
Вт фев 25, 2020 6:16 am
SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 9:59 pm
VOVA_iS писал(а):
Пн фев 24, 2020 5:04 pm
SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 4:58 pm
А вы видимо про то, что когда таймер выполнился, вы заводите его заного и нужно обновить страницу для запуска? Если да, то как раз это я сейчас и делаю =)
Даже когда первый раз запускаешь таймер отсчёт не идёт пока не обновишь страницу
Починил автостарт таймера и мониторинг его работы через AJAX. Чтобы все запускалось без обновления страницы нужно выставить вот так:

Код: Выделить всё

[#module name="system_timers" mode="testTimer" view_mode="ajax=10;time=h:m:s;textToEnd=Все помер таймер;wait=1"#]
В данном случае ajax=10 и wait=1 являются обязательными, чтобы все работало без обновления страницы.
Установил
[#module name="system_timers" mode="rozetka" view_mode="ajax=10;time=h:m:s;textToEnd=Таймер завершен",wait=1#]
Из изменений теперь если таймер не запущен выходит надпись которая указана textToEnd

Но старт таймера так и не идёт без обновления страницы

Уточнение если обновить страницу с запущеннным таймером после этого таймер запускается всегда. А при открывания браузера впервые не начинается старт
10 сек после загрузки страницы подождите и таймер запустится
За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарил:
VOVA_iS (Вт фев 25, 2020 9:01 am)
Рейтинг: 1.23%
ИзображениеИзображениеИзображение
VOVA_iS
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 10:23 pm
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 28 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение VOVA_iS » Вт фев 25, 2020 9:03 am

SmoKE_xDDD писал(а):
Вт фев 25, 2020 8:45 am
VOVA_iS писал(а):
Вт фев 25, 2020 6:16 am
SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 9:59 pm
VOVA_iS писал(а):
Пн фев 24, 2020 5:04 pm
SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 4:58 pm
А вы видимо про то, что когда таймер выполнился, вы заводите его заного и нужно обновить страницу для запуска? Если да, то как раз это я сейчас и делаю =)
Даже когда первый раз запускаешь таймер отсчёт не идёт пока не обновишь страницу
Починил автостарт таймера и мониторинг его работы через AJAX. Чтобы все запускалось без обновления страницы нужно выставить вот так:

Код: Выделить всё

[#module name="system_timers" mode="testTimer" view_mode="ajax=10;time=h:m:s;textToEnd=Все помер таймер;wait=1"#]
В данном случае ajax=10 и wait=1 являются обязательными, чтобы все работало без обновления страницы.
Установил
[#module name="system_timers" mode="rozetka" view_mode="ajax=10;time=h:m:s;textToEnd=Таймер завершен",wait=1#]
Из изменений теперь если таймер не запущен выходит надпись которая указана textToEnd

Но старт таймера так и не идёт без обновления страницы

Уточнение если обновить страницу с запущеннным таймером после этого таймер запускается всегда. А при открывания браузера впервые не начинается старт
10 сек после загрузки страницы подождите и таймер запустится
Да Вы правы
Но тут походу делу есть еще один нюанс:
Если выводить таймер в несколько мест на сцене нормально он не работает.
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 525
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 394 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пн мар 09, 2020 6:19 pm

- Фикс с отображением нескольких таймеров.
За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарил:
VOVA_iS (Пн мар 09, 2020 6:27 pm)
Рейтинг: 1.23%
ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 581
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 130 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение adzam » Вс мар 22, 2020 1:59 pm

Всем привет.
Кто подскажет, можно ли как-то применить таймеры чтоб считали время работы прибора.
Допустим чтоб при включении выключателя насоса включился таймер и считал время его работы, при выключении насоса таймер должен остановиться, но не сбрасываться. При следующем включении, чтоб продолжил счет.Короче нужно зафиксировать общее время работы насоса.
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Chainik
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 375 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Chainik » Вс мар 22, 2020 2:17 pm

adzam писал(а):
Вс мар 22, 2020 1:59 pm
Всем привет.
Кто подскажет, можно ли как-то применить таймеры чтоб считали время работы прибора.
Допустим чтоб при включении выключателя насоса включился таймер и считал время его работы, при выключении насоса таймер должен остановиться, но не сбрасываться. При следующем включении, чтоб продолжил счет.Короче нужно зафиксировать общее время работы насоса.
Это, скорее, не про таймер, а про секундомер ;)
Вот была небольшая ветка про что-то подобное (viewtopic.php?f=27&t=5525).
lihodeev
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 10:37 pm
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение lihodeev » Вс мар 22, 2020 2:35 pm

adzam писал(а):
Вс мар 22, 2020 1:59 pm
Всем привет.
Кто подскажет, можно ли как-то применить таймеры чтоб считали время работы прибора.
Допустим чтоб при включении выключателя насоса включился таймер и считал время его работы, при выключении насоса таймер должен остановиться, но не сбрасываться. При следующем включении, чтоб продолжил счет.Короче нужно зафиксировать общее время работы насоса.
я у себя сделал так - в onNewMinute
$a=(gg('ОБЪЕКТ.СВОЙСТВО'));
$b = $a+1;
sg('ОБЪЕКТ.СВОЙСТВО',$b);
Raspberry 3, AMS 16, arduinka 2560, Orange pi Zero, Broadlink RM3, Xiaomi Mi Robot Vacuum SKV4000GL
Logrus
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 334 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Logrus » Вс мар 22, 2020 3:16 pm

lihodeev писал(а):
Вс мар 22, 2020 2:35 pm
adzam писал(а):
Вс мар 22, 2020 1:59 pm
Всем привет.
Кто подскажет, можно ли как-то применить таймеры чтоб считали время работы прибора.
Допустим чтоб при включении выключателя насоса включился таймер и считал время его работы, при выключении насоса таймер должен остановиться, но не сбрасываться. При следующем включении, чтоб продолжил счет.Короче нужно зафиксировать общее время работы насоса.
я у себя сделал так - в onNewMinute
$a=(gg('ОБЪЕКТ.СВОЙСТВО'));
$b = $a+1;
sg('ОБЪЕКТ.СВОЙСТВО',$b);
а я в курилке несколько такого разного описывал
и просто пойти еще дальше, в статусапдейт высчитывать время работы
Снимок.PNG
Снимок.PNG (14.54 КБ) 860 просмотров
Мой CONNECT | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 581
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 130 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение adzam » Вс мар 22, 2020 3:28 pm

Logrus писал(а):
Вс мар 22, 2020 3:16 pm
lihodeev писал(а):
Вс мар 22, 2020 2:35 pm
adzam писал(а):
Вс мар 22, 2020 1:59 pm
Всем привет.
Кто подскажет, можно ли как-то применить таймеры чтоб считали время работы прибора.
Допустим чтоб при включении выключателя насоса включился таймер и считал время его работы, при выключении насоса таймер должен остановиться, но не сбрасываться. При следующем включении, чтоб продолжил счет.Короче нужно зафиксировать общее время работы насоса.
я у себя сделал так - в onNewMinute
$a=(gg('ОБЪЕКТ.СВОЙСТВО'));
$b = $a+1;
sg('ОБЪЕКТ.СВОЙСТВО',$b);
а я в курилке несколько такого разного описывал
и просто пойти еще дальше, в статусапдейт высчитывать время работы
Снимок.PNG
Спасибо за ответы.
А можно какую-то ссылочку как это реализовано.
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Ответить