[Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 552 раза

Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Сообщение SmoKE_xDDD » Вс фев 23, 2020 11:02 pm

znachok88 писал(а):
Вс фев 23, 2020 10:59 pm
SmoKE_xDDD писал(а):
Вс фев 23, 2020 10:21 pm
znachok88 писал(а):
Вс фев 23, 2020 10:15 pm
Доброй ночи. А что там по возсожностям добавки модуля в меню не смотрели случайно?
Добавил же, тестите =) Про телегу помню, делаю. viewtopic.php?f=5&t=6964&start=30#p115522
Ок, поставил. Поганяю. Кстати в программе MajorDroid видео не хочет показывать...
Даже больше, на андроиде вообще не показывает видео :(
Да я вкурсе, html5 очень капризная штука, завтра поиграю с кодеками... сделаем, все будет гуд)
За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарил:
znachok88 (Пн фев 24, 2020 7:22 am)
Рейтинг: 1.22%
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 552 раза

Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пн фев 24, 2020 2:03 pm

znachok88 писал(а):
Вс фев 23, 2020 10:59 pm
SmoKE_xDDD писал(а):
Вс фев 23, 2020 10:21 pm
znachok88 писал(а):
Вс фев 23, 2020 10:15 pm
Доброй ночи. А что там по возсожностям добавки модуля в меню не смотрели случайно?
Добавил же, тестите =) Про телегу помню, делаю. viewtopic.php?f=5&t=6964&start=30#p115522
Ок, поставил. Поганяю. Кстати в программе MajorDroid видео не хочет показывать...
Даже больше, на андроиде вообще не показывает видео :(
Проверяйте, исправил кодек...
За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарили (всего 2):
andrey040670 (Пн фев 24, 2020 3:06 pm) • znachok88 (Пн фев 24, 2020 5:48 pm)
Рейтинг: 2.44%
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 316
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 55 раз

Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Сообщение andrey040670 » Пн фев 24, 2020 3:10 pm

SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 2:03 pm
Проверяйте, исправил кодек...
O'k, работает.
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
pash4uga
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 12:04 pm
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 38 раз

Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Сообщение pash4uga » Пн фев 24, 2020 5:10 pm

Поставил с маркета, при переходе с админки на страницу с модулем, ни чего не отрывается, просто пустая страница.
Или под виндой не работает?
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 552 раза

Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пн фев 24, 2020 5:12 pm

pash4uga писал(а):
Пн фев 24, 2020 5:10 pm
Поставил с маркета, при переходе с админки на страницу с модулем, ни чего не отрывается, просто пустая страница.
Или под виндой не работает?
Только linux
znachok88
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:08 pm
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Сообщение znachok88 » Пн фев 24, 2020 5:50 pm

Работает, спасибо Большое. В MajorDroid теперь нет проблем. Крутяк.
А не пробывали подставлять rtsp потоки для камеры?
Было бы очень прелесно. И кнопочку в меню. ...нажал сняло видосик.
У меня 1 камера на парковку...постоянно смотреть не вариант..а вот проверить если вдруг ..самое то
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 552 раза

Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пн фев 24, 2020 5:56 pm

znachok88 писал(а):
Пн фев 24, 2020 5:50 pm
Работает, спасибо Большое. В MajorDroid теперь нет проблем. Крутяк.
А не пробывали подставлять rtsp потоки для камеры?
Было бы очень прелесно. И кнопочку в меню. ...нажал сняло видосик.
У меня 1 камера на парковку...постоянно смотреть не вариант..а вот проверить если вдруг ..самое то
У меня нет IP камеры =) Попробуйте, если есть, но подозреваю, что не будет работать из-за кодеков - если есть потребность, запилю доп кнопку для rtsp камер...
Кнопку сделаю.
pash4uga
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 12:04 pm
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 38 раз

Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Сообщение pash4uga » Пн фев 24, 2020 6:41 pm

SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 5:12 pm
Только linux
В название модуля тогда добавьте.
И после удаления через маркет так и продолжает висеть в админке что установлен, в какой табличке почистить запись?
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 552 раза

Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пн фев 24, 2020 6:41 pm

Залил обнову. Добавил предварительный просмотр последней фото в админку. Исправил подсказку при редактировании. Добавил новую колонку, на будущее, для работы RTSP камер
За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарил:
znachok88 (Пн фев 24, 2020 6:43 pm)
Рейтинг: 1.22%
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 552 раза

Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пн фев 24, 2020 6:42 pm

pash4uga писал(а):
Пн фев 24, 2020 6:41 pm
SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 5:12 pm
Только linux
В название модуля тогда добавьте.
И после удаления через маркет так и продолжает висеть в админке что установлен, в какой табличке почистить запись?

Код: Выделить всё

DROP TABLE IF EXISTS webcam_recorder
В БД.
Ответить