Страница 12 из 12

Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Добавлено: Пн сен 21, 2020 10:31 am
evgeniynd
с rtsp потоком не завелось(( Камеру не видит, пустые картинки и соответственно видео нет(

Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Добавлено: Пн сен 21, 2020 1:26 pm
SmoKE_xDDD
evgeniynd писал(а):
Пн сен 21, 2020 10:31 am
с rtsp потоком не завелось(( Камеру не видит, пустые картинки и соответственно видео нет(
Напишите в телегу @smoke_xd посмотрим

Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Добавлено: Пн сен 21, 2020 1:31 pm
u885
SmoKE_xDDD писал(а):
evgeniynd писал(а):
Пн сен 21, 2020 10:31 am
с rtsp потоком не завелось(( Камеру не видит, пустые картинки и соответственно видео нет(
Напишите в телегу @smoke_xd посмотрим
Можно в общем чате, тоже интересна эта тема. Но скорее всего дело в правах пользователей или групп.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk


Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Добавлено: Пн сен 21, 2020 2:27 pm
SmoKE_xDDD
u885 писал(а):
Пн сен 21, 2020 1:31 pm
SmoKE_xDDD писал(а):
evgeniynd писал(а):
Пн сен 21, 2020 10:31 am
с rtsp потоком не завелось(( Камеру не видит, пустые картинки и соответственно видео нет(
Напишите в телегу @smoke_xd посмотрим
Можно в общем чате, тоже интересна эта тема. Но скорее всего дело в правах пользователей или групп.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Ну я хочу посмотреть что не так и потом если что, залить обнову... Я то модуль писал вообще не имея камеры =)

Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Добавлено: Пн сен 21, 2020 3:22 pm
u885
Мне тоже сейчас проверять не на чем. МдМ переехал с ноутбука на стационарный сервак. А проводные вэбки все отгрызли кошки. )) Но когда пробовал на буке то файлы сохранялись с нулевым размером.



Re: [Модуль] WEBCam Recorder (webcam_recorder)

Добавлено: Пн сен 21, 2020 3:42 pm
andrey040670
Если ip камеры ви-фи, то в первую очередь стоит обратить внимание н роутер, ну и в проводном варианте аналогично, в каком режиме работают камеры, статика или DHCP, то есть если работало то и должно работать, как вариант прописать в роуторе камеры по ip- мак, по опыту.. роутеры не очень любят статику. ИМХО