[Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

pash4uga
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 12:04 pm
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение pash4uga » Пн янв 18, 2021 7:34 am

Привязал к свойству ThisComputer.LastSay.
И теперь терминал болтает все что в чате выводится.
За это сообщение автора pash4uga поблагодарил:
Sergey.Chek (Пн янв 18, 2021 9:15 am)
Рейтинг: 1.18%
pdmitry2
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 1:12 pm
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение pdmitry2 » Пн фев 01, 2021 8:50 pm

Спасибо! Решил обновить терминал, увидев Ваш модуль! Приложение на планшет, купил - не такие уж огромные деньги. Модуль просто отличный не смотря на бету - заменяет сразу несколько приложений на планшете из за чего сразу стало меньше глюков и проблем - как следствие, улучшилась стабильность работы терминала. Жаль несколько терминалов не поддерживается.
Аватара пользователя
Svetлая
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Вс май 06, 2018 11:36 pm
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение Svetлая » Ср мар 10, 2021 3:28 pm

Модуль классный! Но очень не хватает управления несколькими устройствами. У меня их уже сейчас 5 штук.
Устройства разные (производители), тестила пока только на хуавей и сони, ни на одном не работает выключение экрана.
по ссылке http://....../?cmd=screenOff всё ок.

Переделывать свои сцены вряд-ли буду, но как мониторинг всех устройств с киоском в одном месте, Ваш модуль будет неоценим :roll:

Ну и набор методов было бы не плохо со своим классом создать :oops:
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 766 раз

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение SmoKE_xDDD » Ср мар 10, 2021 3:59 pm

Поддерживаем тут - https://connect.smartliving.ru/tasks/751.html
И я переписываю модуль - все просто и честно =)
oikworld
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2020 7:04 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение oikworld » Вс мар 21, 2021 12:28 am

Добавьте PayPal для донатов.
Daniral
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2020 5:11 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение Daniral » Чт апр 01, 2021 10:09 pm

Класный модуль. Спасибо за него!
А голосовое управление можно как то настроить?
int2246
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2020 10:33 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение int2246 » Сб апр 03, 2021 8:54 pm

Доброго времени суток. Не как не могу победить управление яркостью планшета HUAWEI MediaPad T3 10. Приложение установил, настроил, скрипт на сцену добавил, все данные с планшета вижу, включать выключать экран получается. Куда копать?
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 766 раз

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение SmoKE_xDDD » Сб апр 03, 2021 11:20 pm

int2246 писал(а):
Сб апр 03, 2021 8:54 pm
Доброго времени суток. Не как не могу победить управление яркостью планшета HUAWEI MediaPad T3 10. Приложение установил, настроил, скрипт на сцену добавил, все данные с планшета вижу, включать выключать экран получается. Куда копать?
Там управление яркостью пока криво сделано, ждем пока я перепишу модуль
int2246
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2020 10:33 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение int2246 » Вс апр 04, 2021 10:18 pm

Победил подсветку через сценарий и прямые ссылки.
Пример ссылки
http://_____ваш ip ____:2323/?cmd=setStringSetting&key=screenBrightness&value=___яркость___&password=___пароль___&type=json
Пример кода для сценария

Код: Выделить всё

if (getGlobal("Relay28.status") && !getGlobal("Relay05.status")) {
  getURL('http://192.168.22.55:2323/?cmd=setStringSetting&key=screenBrightness&value=5&password=123456788&type=json', 0);
} else {
  getURL('http://192.168.22.55:2323/?cmd=setStringSetting&key=screenBrightness&value=255&password=123456788&type=json', 0);
}
Сделал когда на улице темно и в помещении где стоит планшет выключен свет то установить подсветку на 5 в противном случаи на 255.
За это сообщение автора int2246 поблагодарили (всего 2):
u885 (Вс апр 04, 2021 10:19 pm) • SmoKE_xDDD (Вс апр 04, 2021 10:29 pm)
Рейтинг: 2.35%
Daniral
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2020 5:11 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение Daniral » Пн апр 05, 2021 12:37 pm

Спасибо за модуль.
А есть возможность добавить свойство на проверку если скринсейвер в данный момент включен?
Ночью камера не срабатывает. Можно было бы добавить реагирование на обычный датчик движения
Ответить