[Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

directman66
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 380 раз
Поблагодарили: 682 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение directman66 » Сб фев 22, 2020 9:52 pm

Значит ссылка в модуле для камер перепутана )
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
Аватара пользователя
ebramariys
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2018 1:26 pm
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение ebramariys » Пн фев 24, 2020 8:12 pm

ebramariys писал(а):
Вс фев 16, 2020 9:56 am
SmoKE_xDDD писал(а):
Сб фев 15, 2020 9:10 pm
ebramariys писал(а):
Сб фев 15, 2020 8:52 pm
Странно,но требует лицензию. Страница загружается,но сверху водяной знак "Please Get License"Лечится или покупать?
Там же есть ссылка))) скачать и установить. Надпись только в режиме настроек, в основном режиме ее нет....
По ссылке скачал и поставил.Эм,в режиме настроек ?А как перейти в основной режим?
Что ж огромное спасибо за ответ.
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 766 раз

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пн фев 24, 2020 8:16 pm

ebramariys писал(а):
Пн фев 24, 2020 8:12 pm
ebramariys писал(а):
Вс фев 16, 2020 9:56 am
SmoKE_xDDD писал(а):
Сб фев 15, 2020 9:10 pm
ebramariys писал(а):
Сб фев 15, 2020 8:52 pm
Странно,но требует лицензию. Страница загружается,но сверху водяной знак "Please Get License"Лечится или покупать?
Там же есть ссылка))) скачать и установить. Надпись только в режиме настроек, в основном режиме ее нет....
По ссылке скачал и поставил.Эм,в режиме настроек ?А как перейти в основной режим?
Что ж огромное спасибо за ответ.
Покажите фото планшета, для понимания
XaMe1e0n
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт фев 28, 2020 8:07 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение XaMe1e0n » Пт фев 28, 2020 8:12 am

Здравствуйте. Объясните поподробнее про установку. После данного пункта "Для работы модуля нужно установить FKB и в настройках включить REST API + задать пароль доступа к API." дальнейших действий не расписано. Спасибо.
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 766 раз

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пт фев 28, 2020 8:58 am

XaMe1e0n писал(а):
Пт фев 28, 2020 8:12 am
Здравствуйте. Объясните поподробнее про установку. После данного пункта "Для работы модуля нужно установить FKB и в настройках включить REST API + задать пароль доступа к API." дальнейших действий не расписано. Спасибо.
Тык и все, в настройках указываете адрес вашей сцены и настройки по желанию и все работает.... в чем возникла сложность?
XaMe1e0n
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт фев 28, 2020 8:07 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение XaMe1e0n » Пт фев 28, 2020 9:15 am

SmoKE_xDDD писал(а):
Пт фев 28, 2020 8:58 am
XaMe1e0n писал(а):
Пт фев 28, 2020 8:12 am
Здравствуйте. Объясните поподробнее про установку. После данного пункта "Для работы модуля нужно установить FKB и в настройках включить REST API + задать пароль доступа к API." дальнейших действий не расписано. Спасибо.
Тык и все, в настройках указываете адрес вашей сцены и настройки по желанию и все работает.... в чем возникла сложность?
Где включается "REST API"? Это Изображение ?
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 766 раз

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пт фев 28, 2020 9:54 am

XaMe1e0n писал(а):
Пт фев 28, 2020 9:15 am
SmoKE_xDDD писал(а):
Пт фев 28, 2020 8:58 am
XaMe1e0n писал(а):
Пт фев 28, 2020 8:12 am
Здравствуйте. Объясните поподробнее про установку. После данного пункта "Для работы модуля нужно установить FKB и в настройках включить REST API + задать пароль доступа к API." дальнейших действий не расписано. Спасибо.
Тык и все, в настройках указываете адрес вашей сцены и настройки по желанию и все работает.... в чем возникла сложность?
Где включается "REST API"? Это Изображение ?
Да и ниже задать пароль нужно
Аватара пользователя
Stan
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2018 2:37 am
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение Stan » Вс мар 01, 2020 9:26 pm

На Dexp Ursus VA210 не регулируется яркость подсветки (Tasker это делать умеет).

И не совсем понятно про надпись. У меня она всегда.
SmoKE_xDDD писал(а):
Сб фев 15, 2020 9:10 pm
ebramariys писал(а):
Сб фев 15, 2020 8:52 pm
Странно,но требует лицензию. Страница загружается,но сверху водяной знак "Please Get License"Лечится или покупать?
Там же есть ссылка))) скачать и установить. Надпись только в режиме настроек, в основном режиме ее нет....
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 766 раз

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение SmoKE_xDDD » Вс мар 01, 2020 10:22 pm

Stan писал(а):
Вс мар 01, 2020 9:26 pm
На Dexp Ursus VA210 не регулируется яркость подсветки (Tasker это делать умеет).

И не совсем понятно про надпись. У меня она всегда.
SmoKE_xDDD писал(а):
Сб фев 15, 2020 9:10 pm
ebramariys писал(а):
Сб фев 15, 2020 8:52 pm
Странно,но требует лицензию. Страница загружается,но сверху водяной знак "Please Get License"Лечится или покупать?
Там же есть ссылка))) скачать и установить. Надпись только в режиме настроек, в основном режиме ее нет....
Я тут неожиданно понял, что не добавил функцию регулировки подсветки - завтра сделаю.
Про надпись, откуда качали apk?
Так же стоит попробовать эту версию - http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=62317440
У меня надпись появляется только при открытии бокового меню.
Аватара пользователя
Stan
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2018 2:37 am
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: [Модуль] Easy Fully Kiosk Browser (easy_fkb)

Сообщение Stan » Вт мар 03, 2020 12:12 am

SmoKE_xDDD писал(а):
Вс мар 01, 2020 10:22 pm
Stan писал(а):
Вс мар 01, 2020 9:26 pm
На Dexp Ursus VA210 не регулируется яркость подсветки (Tasker это делать умеет).

И не совсем понятно про надпись. У меня она всегда.
SmoKE_xDDD писал(а):
Сб фев 15, 2020 9:10 pm
ebramariys писал(а):
Сб фев 15, 2020 8:52 pm
Странно,но требует лицензию. Страница загружается,но сверху водяной знак "Please Get License"Лечится или покупать?
Там же есть ссылка))) скачать и установить. Надпись только в режиме настроек, в основном режиме ее нет....
Я тут неожиданно понял, что не добавил функцию регулировки подсветки - завтра сделаю.
Про надпись, откуда качали apk?
Так же стоит попробовать эту версию - http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=62317440
У меня надпись появляется только при открытии бокового меню.
Пробовал версию как по ссылке в начальном посте, так и из модуля - надпись везде.
Попробовал версию которая в 4пда (она в 2 раза меньше весит) - надписей нет, но не коннектится к модулю (типа проверьте данные).
Ответить