[Модуль] YaDevices (yadevices)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

yray
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2017 12:51 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение yray » Чт янв 14, 2021 1:30 am

Счастью нет предела, месяца два как только локально работала, и наконец заработали ирбисы
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 623
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 622 раза

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение SmoKE_xDDD » Чт янв 14, 2021 11:26 am

Насколько актуально/комфортно будет, если я сделаю работу модуля через куки файл, который нужно будет 1 раз загрузить? При этом взамен получим нормальную функциональности + несколько плюшек...
За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарили (всего 2):
Sergey.Chek (Чт янв 14, 2021 11:35 am) • Samir77 (Ср янв 20, 2021 12:14 am)
Рейтинг: 2.41%
yray
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2017 12:51 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение yray » Чт янв 14, 2021 12:28 pm

Лично меня не напрягает загрузка куков. Если это нужно для улучшения работы то я "за".
Подскажите где можно посмотреть: Через облако повторяет голосом всё по 2 раза, хотя в системном чате сообщения по одному, когда работало локально тоже по одному говорила. если через консоль даю команду скажем sayTo("Телевизор включен",2,'irbis3'); то тоже один раз произносит. А если из сценария или из метода то по два раза произносит
yray
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2017 12:51 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение yray » Чт янв 14, 2021 12:30 pm

пока описывал проблему пришло понимание - функция say произносит дважды, хотя отображается в системе как одно сообщение, а функция SayTo произносит как положено один раз. Подскажите с чем это может быть связанно?
Smirnoff1976
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Пт май 26, 2017 11:51 am
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Smirnoff1976 » Чт янв 14, 2021 10:18 pm

Облако заработало, локально не работает. Еще при удалении всех станций в закладке Stations в закладке Devices все остается, а при переходе на закладку Stations опять появляется все что было. Вобщем не удалить.
Smirnoff1976
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Пт май 26, 2017 11:51 am
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Smirnoff1976 » Пт янв 15, 2021 9:29 pm

У всех так или только у меня?
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 623
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 622 раза

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пт янв 15, 2021 10:28 pm

Ждите обнову, пилю:
СпойлерПоказать
screenshot.png
screenshot.png (388.37 КБ) 182 просмотра
За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарили (всего 8):
xor (Пт янв 15, 2021 11:07 pm) • Smirnoff1976 (Пт янв 15, 2021 11:49 pm) • Sergey.Chek (Сб янв 16, 2021 12:07 am) • webms (Сб янв 16, 2021 12:34 am) • Yevgen16 (Сб янв 16, 2021 9:48 am) • Карл Маркс (Пн янв 18, 2021 10:19 am) • Taras81 (Вт янв 19, 2021 3:57 pm) • Samir77 (Ср янв 20, 2021 12:14 am)
Рейтинг: 9.64%
Аватара пользователя
Карл Маркс
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Ср апр 24, 2019 5:10 pm
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Карл Маркс » Вс янв 17, 2021 12:26 am

Привет всем. Знатоки, разъясните пожалуйста.
Как вы узнаёте, локальное подключение, или через облако, точнее, на какой странице написано правильно.
Ответить