[Модуль] YaDevices (yadevices)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
webms
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 3:13 am
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 81 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение webms » Пт июл 24, 2020 11:21 am

На всякий случай лайфхак для тек у кого все в порядке с куки на винде (сами ставили через плагин), в Devices все подгрузилось но мини.колонка все равно молчит, то нужно заполнить эти данные:
Вложения
Clip2net_200724111906.png
Clip2net_200724111906.png (55.36 КБ) 1622 просмотра
hudyakov1984
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2017 8:57 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение hudyakov1984 » Сб авг 01, 2020 2:06 pm

На винде заработало, с помощью скачивания cookies.txt и загрузке его в папку. Установил атрибут только для чтения. И через два дня опять перестало работать (команды через API не уходят и голосовые из системы на колонку не попадают).
Повторил процедуру с cookies и заработало опять. Но это не выход.
Надеюсь модуль допилят, он очень полезный
Возможно скачивать cookies с помощью curl, но я не смог разобраться как.
Может кто подскажет?
yray
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2017 12:51 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение yray » Сб авг 01, 2020 2:20 pm

У меня месяц уже как работает без каких либо телодвижений и обновлений, темболее что голосовые команды к данному модулю, к авторизации и кукам вообще никак не относятся, только оповещения, так что проверяйте что ещё у вас может не работать. Меня вобщем-то и сейчас модуль устраивает, работает и работает, прям так чтоб вот ждать когда авторизацию допилят - и так сойдет
N.Star
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Сб май 02, 2020 9:05 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение N.Star » Вс авг 02, 2020 4:31 pm

hudyakov1984 писал(а):
Сб авг 01, 2020 2:06 pm
На винде заработало, с помощью скачивания cookies.txt и загрузке его в папку. Установил атрибут только для чтения. И через два дня опять перестало работать (команды через API не уходят и голосовые из системы на колонку не попадают).
Повторил процедуру с cookies и заработало опять. Но это не выход.
Надеюсь модуль допилят, он очень полезный
Возможно скачивать cookies с помощью curl, но я не смог разобраться как.
Может кто подскажет?
Подтверждаю. На windows приходится периодически обновлять cookies вручную, чтобы работал модуль. На малинке работает все отлично, ждем правки для винды.
Аватара пользователя
webms
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 3:13 am
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 81 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение webms » Пн авг 03, 2020 10:40 am

Добрый день
Сделайте пожалуйста для YaDevices авторизацию как в модуле Яндекс.Музыка (yamusic)
А то очень страшно публиковать свой логин\пароль где за 3 сек можно увидеть его в хроме
Ralan
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2019 11:56 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Ralan » Вт авг 04, 2020 7:18 pm

Имею две колонки Irbis. Подключил их к модулю, токены получил, но при отправке сообщений на колонки, они молчат. Если отправляю локально, то выскакивает ошибка Error: Could not open socket to "192.168.1.2:1961": Connection refused (111). Если через облако - ошибки нет, но все равно молчат. Подскажите, куда копать? Одну колонку уже отвязывал от акаунта, модуль переставлял, не помогает. Система стоит на малине.
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 471 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение xor » Вт авг 04, 2020 7:39 pm

проблемы не только у нас( это в хоум ассистенте то же самое, яндекс апи поменял)
2020-08-04_19-38-04.png
2020-08-04_19-38-04.png (35.23 КБ) 215 просмотров
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 471 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение xor » Ср авг 05, 2020 2:03 am

хм, в хас уже апдейт написали(
Аватара пользователя
Alexander Znamensky
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср дек 18, 2019 11:13 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Alexander Znamensky » Ср авг 05, 2020 11:00 am

xor писал(а):
Ср авг 05, 2020 2:03 am
хм, в хас уже апдейт написали(
вчера вечером еще в НА не работал TTS. А сегодня уже прилетело обновление - все работает....
Raspberry Pi4 B+, образ v4_44 -> Alpha, PHP 7, Xiaomi Gateway 2, Tuya, Blynk, ESP8266
Sergey.Chek
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2019 9:50 pm
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 16 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Sergey.Chek » Ср авг 05, 2020 7:15 pm

Ralan писал(а):
Вт авг 04, 2020 7:18 pm
Имею две колонки Irbis. Подключил их к модулю, токены получил, но при отправке сообщений на колонки, они молчат. Если отправляю локально, то выскакивает ошибка Error: Could not open socket to "192.168.1.2:1961": Connection refused (111). Если через облако - ошибки нет, но все равно молчат. Подскажите, куда копать? Одну колонку уже отвязывал от акаунта, модуль переставлял, не помогает. Система стоит на малине.
Тоже не работает
Ответить