[Модуль] YaDevices (yadevices)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Aldaran
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вс июн 02, 2019 4:09 pm
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Aldaran » Вс фев 16, 2020 7:37 pm

Ребят, а вообще работает "Минимальный уровень важности сообщений: %ThisComputer.minMsgLevel%"? А то у меня проговаривает и днем и ночью... На терминале mdmTerminal2 и колонке от сервера majordomo этого нет, молчит как положено. И периодически сбрасывает авторизацию (Auth status: ..), перестает что-либо говорить, нужно перезаходить, чтобы появился статус OK (раз в сутки-двое, не так часто, но все же), есть у кого та же беда?
pash4uga
Сообщения: 178
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 12:04 pm
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 38 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение pash4uga » Пн фев 17, 2020 2:31 am

Тоже самое, и ещё похоже что нет очереди, т.к. озвучиваемое сообщение обрывается, если прилетает новое
Aldaran
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вс июн 02, 2019 4:09 pm
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Aldaran » Пн фев 17, 2020 3:10 am

pash4uga писал(а):
Пн фев 17, 2020 2:31 am
Тоже самое, и ещё похоже что нет очереди, т.к. озвучиваемое сообщение обрывается, если прилетает новое
Ага, точно, забыл...
doc_bravn
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2014 1:14 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение doc_bravn » Пн фев 17, 2020 12:49 pm

Aldaran писал(а):
Вс фев 16, 2020 7:37 pm
Ребят, а вообще работает "Минимальный уровень важности сообщений: %ThisComputer.minMsgLevel%"? А то у меня проговаривает и днем и ночью... На терминале mdmTerminal2 и колонке от сервера majordomo этого нет, молчит как положено. И периодически сбрасывает авторизацию (Auth status: ..), перестает что-либо говорить, нужно перезаходить, чтобы появился статус OK (раз в сутки-двое, не так часто, но все же), есть у кого та же беда?
Сброс авторизации наблюдается и у меня. Перестает говорить. Приходится перезаходить в модуль.
cabat
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Ср май 28, 2014 12:42 pm
Откуда: Санкт-Петерург
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 27 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение cabat » Пн фев 17, 2020 1:25 pm

Только что проверил отправку оповещения через модуль - все ок, а я его не трогал недели 2 наверное, с тех пор, как первый раз настроил.
Может конечно авторизация не сбрасывается именно потому, что я его пока не использую..
(cистема на базе RPi2, готовый образ версии 3.31 кажется)
Aldaran
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вс июн 02, 2019 4:09 pm
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Aldaran » Пн фев 17, 2020 7:39 pm

cabat писал(а):
Пн фев 17, 2020 1:25 pm
Только что проверил отправку оповещения через модуль - все ок, а я его не трогал недели 2 наверное, с тех пор, как первый раз настроил.
Может конечно авторизация не сбрасывается именно потому, что я его пока не использую..
(cистема на базе RPi2, готовый образ версии 3.31 кажется)
У меня мысли есть, что если активно юзать подписку яндекса (или учетную запись яндекса), то авторизация слетает именно из-за этого. У моей семьи на 3х телефонах я.музыка, 2 станции алисы (даже 3, есть еще ирбис А, но редко включается, говно еще то)... Вообще, на 5 членов семьи имеется всего две учетки от яндекса, на одной яндекс.плюс и все блага... второй пользуются только для навигатора.
Аватара пользователя
S_Nick
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб сен 30, 2017 7:44 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 46 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение S_Nick » Чт фев 27, 2020 12:13 pm

Хотелось бы, чтобы модуль заработал наконец под Windows. Ни кто не разобрался в чем проблема авторизации?
pash4uga
Сообщения: 178
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 12:04 pm
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 38 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение pash4uga » Пт фев 28, 2020 3:14 am

Так и мучаемся...
Аватара пользователя
S_Nick
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб сен 30, 2017 7:44 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 46 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение S_Nick » Вт мар 03, 2020 7:26 pm

Написал свою библиотеку viewtopic.php?f=5&t=6989
За это сообщение автора S_Nick поблагодарил:
Keen Lizard (Сб мар 07, 2020 5:44 pm)
Рейтинг: 1.23%
delbear
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2020 9:12 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение delbear » Вс апр 12, 2020 9:37 am

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, имеется Яндекс.Мини и Ирбис А, обе колонки при добавлении ONLINE и Auth status: OK, но токен не могу получить.
Почитав выше, понял что вроде ни одна ни вторая не поддерживаются пока.
Или я не правильно понял?
Ответить