[Модуль] SamsungTV (samsungtvtizen)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

V.A.S.t
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Сб май 11, 2019 6:35 pm
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: [Модуль] SamsungTV (samsungtvtizen)

Сообщение V.A.S.t » Пт дек 27, 2019 3:27 am

Действительно, не убрал ненужные строки из кода, относящиеся к привязке метода. Странно, что у меня и у других данной ошибки не возникало. Сейчас выложу обновление модуля.
А по поводу цикла - просьба запустить его из консоли и посмотреть ошибки, которые он выдает.
Аватара пользователя
igorewa
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 11:54 pm
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: [Модуль] SamsungTV (samsungtvtizen)

Сообщение igorewa » Пт дек 27, 2019 9:51 am

V.A.S.t писал(а):
Пт дек 27, 2019 3:27 am
Действительно, не убрал ненужные строки из кода, относящиеся к привязке метода. Странно, что у меня и у других данной ошибки не возникало. Сейчас выложу обновление модуля.
А по поводу цикла - просьба запустить его из консоли и посмотреть ошибки, которые он выдает.
Спасибо! Теперь все ок.
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . WIN10 64 (LTSB)
iden
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2018 1:51 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Модуль] SamsungTV (samsungtvtizen)

Сообщение iden » Сб дек 28, 2019 4:43 am

у меня после обновления, каждый раз на ТВ просит разрешение на действие. В настройках ТВ в устройствах стоит разрешить мажору подключение.
UPD: откатился на предыдущую, авторизацию запросил один раз.
V.A.S.t
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Сб май 11, 2019 6:35 pm
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: [Модуль] SamsungTV (samsungtvtizen)

Сообщение V.A.S.t » Сб дек 28, 2019 8:34 am

iden писал(а):
Сб дек 28, 2019 4:43 am
UPD: откатился на предыдущую, авторизацию запросил один раз.
Пытался у себя воспроизвести такое поведение - у меня не получилось. Такое ощущение, что поменялся токен и поэтому начались сбои.
Для решения проблемы нужно на вкладке Общее нажать кнопку Сохранить. При этом после разрешения на телевизоре в модуль запишется обновленный токен и запросов больше выдавать не должно.
iden
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2018 1:51 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Модуль] SamsungTV (samsungtvtizen)

Сообщение iden » Сб дек 28, 2019 9:52 am

V.A.S.t писал(а):
Сб дек 28, 2019 8:34 am
Для решения проблемы нужно на вкладке Общее нажать кнопку Сохранить. При этом после разрешения на телевизоре в модуль запишется обновленный токен и запросов больше выдавать не должно.
перенастроил так: удалил ТВ из модуля, удалил модуль из мажора, удалил устройство с ТВ, все перезагрузил, настроил и подключил (прописал) везде с нуля. Теперь работает. Мой косяк поленился все перенастроить, привык что можно просто обновить и все)

Использую модуль совместно с Алисой, теперь все работает отлично! Автору всех благ!!!
V.A.S.t
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Сб май 11, 2019 6:35 pm
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: [Модуль] SamsungTV (samsungtvtizen)

Сообщение V.A.S.t » Сб дек 28, 2019 10:19 am

Вот как кардинально :) Надо было сперва попробовать, как я писал. :)
bptz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс дек 29, 2019 10:05 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] SamsungTV (samsungtvtizen)

Сообщение bptz » Вс дек 29, 2019 10:09 pm

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, как создать простое устройство (назовем его ТВ) чтобы оно отображало состояние телевизора (вкл или выкл).
V.A.S.t
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Сб май 11, 2019 6:35 pm
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: [Модуль] SamsungTV (samsungtvtizen)

Сообщение V.A.S.t » Пн дек 30, 2019 4:25 am

Можно с помощью функции STVStatus(Имя устройства) и onNewMinute каждую минуту запрашивать состояние ТВ и записывать его в свойство.
Или добавить в код в двух местах getGlobal("Свойство", "Значение"); Могу подсказать, где конкретно.
В будущем, наверное, сделаю возможность привязки полученных от телевизора параметров к свойствам. Просто на данный момент их очень мало: статус, громкость и активное приложение.
bptz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс дек 29, 2019 10:05 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] SamsungTV (samsungtvtizen)

Сообщение bptz » Ср янв 08, 2020 9:09 pm

V.A.S.t писал(а):
Пн дек 30, 2019 4:25 am
Можно с помощью функции STVStatus(Имя устройства) и onNewMinute каждую минуту запрашивать состояние ТВ и записывать его в свойство.
Или добавить в код в двух местах getGlobal("Свойство", "Значение"); Могу подсказать, где конкретно.
В будущем, наверное, сделаю возможность привязки полученных от телевизора параметров к свойствам. Просто на данный момент их очень мало: статус, громкость и активное приложение.
А больше и не надо))
Аватара пользователя
igorewa
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 11:54 pm
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: [Модуль] SamsungTV (samsungtvtizen)

Сообщение igorewa » Пт янв 10, 2020 10:01 am

Подскажите, модуль работает, команды на тв отправляются, приложения запускаются, но в панели управления информация не обновляется, уже несколько недель висит одно и тоже
011111.png
011111.png (89.63 КБ) 947 просмотров
и тут не какой активности
0222222.png
0222222.png (99.18 КБ) 947 просмотров
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . WIN10 64 (LTSB)
Ответить