[Модуль] Hisense TV

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Ответить
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 998
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 759 раз
Контактная информация:

[Модуль] Hisense TV

Сообщение Eraser » Чт окт 17, 2019 9:44 am

Управление Hisense Smart TV (вкл/выкл, переключение каналов, управление громкостью)

Поддерживаются следующие модели ТВ:

Hisense Smart TV 2019
  • HxxOxx
  • HxxUxx
  • HxxB7xxx
  • HxxBE7xxx
Hisense Smart TV 2018
  • HxxU9A
  • HxxU7A
  • HxxAE7
  • HxxAE6xxx
  • HxxA6xxx
Страница проекта
За это сообщение автора Eraser поблагодарил:
SmoKE_xDDD (Ср янв 29, 2020 12:06 am)
Рейтинг: 1.23%
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 998
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 759 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Hisense TV

Сообщение Eraser » Вт янв 28, 2020 9:29 pm

Обновление
+ добавлен параметр source

Возможные значения параметра source:
tv
av
hdmi1
hdm2
youtube
netflix
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 2984
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 722 раза

Re: [Модуль] Hisense TV

Сообщение tarasfrompir » Вт янв 28, 2020 10:54 pm

Eraser писал(а):
Вт янв 28, 2020 9:29 pm
Обновление
+ добавлен параметр source

Возможные значения параметра source:
tv
av
hdmi1
hdm2
youtube
netflix
Я прошу прощения - а разве так работает ?
https://github.com/Anisan/majordomo-his ... s.php#L244
$table - без кавычек ?
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 525
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 395 раз

Re: [Модуль] Hisense TV

Сообщение SmoKE_xDDD » Вт янв 28, 2020 11:21 pm

tarasfrompir писал(а):
Вт янв 28, 2020 10:54 pm
Eraser писал(а):
Вт янв 28, 2020 9:29 pm
Обновление
+ добавлен параметр source

Возможные значения параметра source:
tv
av
hdmi1
hdm2
youtube
netflix
Я прошу прощения - а разве так работает ?
https://github.com/Anisan/majordomo-his ... s.php#L244
$table - без кавычек ?
В двойных кавычках можно, но не правильно...
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 998
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 759 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Hisense TV

Сообщение Eraser » Ср янв 29, 2020 12:44 pm

tarasfrompir писал(а):
Вт янв 28, 2020 10:54 pm
Eraser писал(а):
Вт янв 28, 2020 9:29 pm
Обновление
+ добавлен параметр source

Возможные значения параметра source:
tv
av
hdmi1
hdm2
youtube
netflix
Я прошу прощения - а разве так работает ?
https://github.com/Anisan/majordomo-his ... s.php#L244
$table - без кавычек ?
да
https://www.php.net/manual/ru/language.types.string.php
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 2984
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 722 раза

Re: [Модуль] Hisense TV

Сообщение tarasfrompir » Ср янв 29, 2020 1:10 pm

Просто на твоих кодах - учусь - почему и спросил...
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Ответить