[Модуль] Tuya

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

fandaymon
Сообщения: 814
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 351 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Ср ноя 13, 2019 11:30 am

mihas писал(а):
Ср ноя 13, 2019 10:24 am
Привет!
Приобрел розетку с ночником встроенным, но я так понял модуль пока понимает только кнопки и реле, поэтому в мждм только on/off доступно розетки.
Планируется ли поддержка светильников и димеров?
А метрика яркость (brightness) в модуле не появилось? Димеры через неё работают.
Только-только пришли лампы с регулировкой через Тую - постараюсь на выходных доделать управление цветом
За это сообщение автора fandaymon поблагодарил:
mihas (Чт ноя 14, 2019 12:55 pm)
Рейтинг: 1.27%
mihas
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт окт 04, 2019 11:20 am
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение mihas » Чт ноя 14, 2019 12:56 pm

fandaymon писал(а):
Ср ноя 13, 2019 11:30 am
mihas писал(а):
Ср ноя 13, 2019 10:24 am
Привет!
Приобрел розетку с ночником встроенным, но я так понял модуль пока понимает только кнопки и реле, поэтому в мждм только on/off доступно розетки.
Планируется ли поддержка светильников и димеров?
А метрика яркость (brightness) в модуле не появилось? Димеры через неё работают.
Только-только пришли лампы с регулировкой через Тую - постараюсь на выходных доделать управление цветом
Нет, не появились. Появился только выключатель розетки, управление лампой нет вообще.
Спасибо большое за такой полезный модуль и за поддержку!!!)) Будем ждать обновлений.
Аватара пользователя
Sandr
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 5:10 pm
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Sandr » Ср ноя 20, 2019 3:26 pm

В консоли МД сыпятся ошибки

Код: Выделить всё

15:21:11 Starting thread: f:/_majordomo/server/php/php.exe -q ./scripts/cycle_tuya.php --params "a:0:{}">>F:\_majordomo\htdocs/cms/debmes/log_2019-11-20-cycle_tuya.php.txt
Connection failed! (Error: 0x20 0x05)
Connection failed! (Error: 0x20 0x05)
Connection failed! (Error: 0x20 0x05)
Connection failed! (Error: 0x20 0x05)
Connection failed! (Error: 0x20 0x05)
Connection failed! (Error: 0x20 0x05)
Connection failed! (Error: 0x20 0x05)
а в дебмесе

Код: Выделить всё

Warning: socket_send(): unable to write to socket [10054]: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
 in F:\_majordomo\htdocs\modules\tuya\tuya.class.php on line 442

Warning: socket_recv(): unable to read from socket [10054]: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
 in F:\_majordomo\htdocs\modules\tuya\tuya.class.php on line 446
Чтобы это могло быть?
Win Home Serv 2011 / Intel Core i3 / 32 GB ram /
Сцена погода (вертикальная)
mySensor скетчи ( 4х канальный димер | Оптимизация скетчей )
Ну и конечно моя маленькая фабрика - 3D печать / фрезеровка / литье
fandaymon
Сообщения: 814
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 351 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Ср ноя 20, 2019 3:52 pm

Sandr писал(а):
Ср ноя 20, 2019 3:26 pm
В консоли МД сыпятся ошибки

Код: Выделить всё

15:21:11 Starting thread: f:/_majordomo/server/php/php.exe -q ./scripts/cycle_tuya.php --params "a:0:{}">>F:\_majordomo\htdocs/cms/debmes/log_2019-11-20-cycle_tuya.php.txt
Connection failed! (Error: 0x20 0x05)
Connection failed! (Error: 0x20 0x05)
Connection failed! (Error: 0x20 0x05)
Connection failed! (Error: 0x20 0x05)
Connection failed! (Error: 0x20 0x05)
Connection failed! (Error: 0x20 0x05)
Connection failed! (Error: 0x20 0x05)
а в дебмесе

Код: Выделить всё

Warning: socket_send(): unable to write to socket [10054]: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
 in F:\_majordomo\htdocs\modules\tuya\tuya.class.php on line 442

Warning: socket_recv(): unable to read from socket [10054]: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
 in F:\_majordomo\htdocs\modules\tuya\tuya.class.php on line 446
Чтобы это могло быть?
Локальный Ip или ключ не правильный вписан
ctac87
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2018 3:51 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение ctac87 » Ср ноя 20, 2019 10:33 pm

Привет всем, у меня есть датчик дверей и окон но в модуле он не появляется подскажите что делать.
Аватара пользователя
Divan
Сообщения: 392
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2019 5:04 pm
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 62 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Divan » Чт ноя 21, 2019 6:09 pm

В самой программе tuya датчик опознан? Если опознан, то в модуле проверьте верность логина и пароля. Модуль просто тянет устройства из облака, вряд ли проблема в модуле.
Xpenology + DSM 6.2 + Ubuntu Server 18.10 + Majordomo + MariaDB
ctac87
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2018 3:51 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение ctac87 » Чт ноя 21, 2019 7:18 pm

Divan писал(а):
Чт ноя 21, 2019 6:09 pm
В самой программе tuya датчик опознан? Если опознан, то в модуле проверьте верность логина и пароля. Модуль просто тянет устройства из облака, вряд ли проблема в модуле.
В программе tuya датчик опознан но в модуле его нет. Уже всё несколько раз пере проверил и перепробовал.
ctac87
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2018 3:51 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение ctac87 » Чт ноя 21, 2019 7:24 pm

ctac87 писал(а):
Чт ноя 21, 2019 7:18 pm
Divan писал(а):
Чт ноя 21, 2019 6:09 pm
В самой программе tuya датчик опознан? Если опознан, то в модуле проверьте верность логина и пароля. Модуль просто тянет устройства из облака, вряд ли проблема в модуле.
В программе tuya датчик опознан но в модуле его нет. Уже всё несколько раз пере проверил и перепробовал.
Может проблема в том что датчик от фирмы LSC Smart Connect но он с программой tuya отлично работает.
Аватара пользователя
Divan
Сообщения: 392
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2019 5:04 pm
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 62 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Divan » Чт ноя 21, 2019 7:27 pm

какой у вас регион выбран? У меня заработало в регионе Латвия. В регионе Россия и Германия у меня изначально не подтягивалось.
Xpenology + DSM 6.2 + Ubuntu Server 18.10 + Majordomo + MariaDB
ctac87
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2018 3:51 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение ctac87 » Пт ноя 22, 2019 3:48 am

Побывал и Латвию ставить но не помогло.
Ответить