[Модуль] Tuya

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

fandaymon
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 496 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Пт янв 08, 2021 1:31 pm

Maks21 писал(а):
Пт янв 08, 2021 10:38 am
Вроде все верно ,но выключатель такое чувство определяеться как одноклавишник,подключено через ориигинальное облако.
Судя по картинкам - к оригинальному облаку подключится не удалось, модуль SID не получил... В X-Ray есть какие-нибудь сообщения после сохранения настроек модуля?
За это сообщение автора fandaymon поблагодарил:
Maks21 (Пт янв 08, 2021 1:43 pm)
Рейтинг: 1.19%
Maks21
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пт апр 13, 2018 1:55 am
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Maks21 » Пт янв 08, 2021 1:42 pm

fandaymon писал(а):
Пт янв 08, 2021 1:31 pm
Maks21 писал(а):
Пт янв 08, 2021 10:38 am
Вроде все верно ,но выключатель такое чувство определяеться как одноклавишник,подключено через ориигинальное облако.
Судя по картинкам - к оригинальному облаку подключится не удалось, модуль SID не получил... В X-Ray есть какие-нибудь сообщения после сохранения настроек модуля?
Похоже пароль не проходит?хотя ввожу верно
13:40:25 0.64203400 Не смог получить СИД. Ошибка:PASSWORD_NOT_SET
13:40:25 0.04978500 Tuya HA Web Error:
13:40:24 0.81752600
13:40:12 0.66309400 Не смог получить СИД. Ошибка:PASSWORD_NOT_SET
13:37:57 0.45711800 Не смог получить СИД. Ошибка:PASSWORD_NOT_SET
13:37:56 0.83387300 Tuya HA Web Error:
13:37:56 0.56534900
13:37:55 0.91903500 Не смог получить СИД. Ошибка:PASSWORD_NOT_SET
13:37:55 0.25198600 Tuya HA Web Error:
13:37:55 0.01693000
13:37:43 0.68797000 Не смог получить СИД. Ошибка:PASSWORD_NOT_SET
13:37:43 0.11301400 Tuya HA Web Error:
13:37:42 0.87610700
13:37:22 0.93611200 Не смог получить СИД. Ошибка:PASSWORD_NOT_SET
13:37:22 0.22391600 Tuya HA Web Error:
13:37:21 0.99028200
13:36:03 0.28200400 Не смог получить СИД. Ошибка:PASSWORD_NOT_SET
13:36:01 0.14596700 Tuya HA Web Error:
13:36:00 0.87675800
10:28:47 0.04095100 Не смог получить СИД. Ошибка:PASSWORD_NOT_SET
10:28:46 0.46546300 Tuya HA Web Error:
10:28:46 0.20545700
10:28:27 0.61779700 Не смог получить СИД. Ошибка:PASSWORD_NOT_SET
10:26:45 0.00902800 Installing/updating plugin tuya (2020-12-21 01:44:13)
10:26:29 0.58651600 Cannot start thread './scripts/cycle_tuya.php' -- FILE NOT FOUND
10:25:57 0.96653300 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:25:37 0.39117900 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:25:18 0.80061100 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:24:57 0.70029300 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:24:38 0.12835800 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:24:17 0.56224600 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:23:58 0.26640700 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:23:08 0.07925400 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:23:01 0.09689000 Installing/updating plugin app_gpstrack (2021-01-05 22:53:14)
10:22:47 0.43694300 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:22:27 0.81185200 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:22:08 0.15533200 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:21:47 0.59991600 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:21:27 0.78348000 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:21:08 0.24239700 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:20:47 0.59792300 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:20:28 0.04378200 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:20:07 0.45669700 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:19:47 0.95633000 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:19:28 0.29219200 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
10:19:07 0.68302500 Tuya HA Web Error:you can discovery once in 600 seconds
fandaymon
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 496 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Пт янв 08, 2021 2:07 pm

Maks21 писал(а):
Пт янв 08, 2021 1:42 pm
fandaymon писал(а):
Пт янв 08, 2021 1:31 pm
Maks21 писал(а):
Пт янв 08, 2021 10:38 am
Вроде все верно ,но выключатель такое чувство определяеться как одноклавишник,подключено через ориигинальное облако.
Судя по картинкам - к оригинальному облаку подключится не удалось, модуль SID не получил... В X-Ray есть какие-нибудь сообщения после сохранения настроек модуля?
Похоже пароль не проходит?хотя ввожу верно
13:40:25 0.64203400 Не смог получить СИД. Ошибка:PASSWORD_NOT_SET
Код страны не правильно введён - там должна быть цифра, а сейчас там судя по всему Москва написано
За это сообщение автора fandaymon поблагодарил:
Maks21 (Пт янв 08, 2021 3:13 pm)
Рейтинг: 1.19%
Maks21
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пт апр 13, 2018 1:55 am
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Maks21 » Пт янв 08, 2021 3:23 pm

Код страны не правильно введён - там должна быть цифра, а сейчас там судя по всему Москва написано
[/quote]
для Москвы 495 вводить?или просто 8?
fandaymon
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 496 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Пт янв 08, 2021 4:55 pm

Maks21 писал(а):
Пт янв 08, 2021 3:23 pm
Код страны не правильно введён - там должна быть цифра, а сейчас там судя по всему Москва написано
для Москвы 495 вводить?или просто 8?
[/quote]

Я понимаю что для москвича, Москва это страна, но вводить надо код России 8-)
За это сообщение автора fandaymon поблагодарил:
Maks21 (Пт янв 08, 2021 4:59 pm)
Рейтинг: 1.19%
Maks21
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пт апр 13, 2018 1:55 am
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Maks21 » Сб янв 09, 2021 12:13 am

Я понимаю что для москвича, Москва это страна, но вводить надо код России 8-)
[/quote]
Все настроил ,не прилетает sid.Система на винде,питон установлен.Где еще чего посмотреть?
Вложения
изображение_viber_2021-01-09_00-02-41.jpg
изображение_viber_2021-01-09_00-02-41.jpg (20.71 КБ) 361 просмотр
fandaymon
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 496 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Сб янв 09, 2021 12:56 am

Maks21 писал(а):
Сб янв 09, 2021 12:13 am
Я понимаю что для москвича, Москва это страна, но вводить надо код России 8-)
Все настроил ,не прилетает sid.Система на винде,питон установлен.Где еще чего посмотреть?
[/quote]

Ещё - выбрать тип программы - Tuya. Оригинальное облако только с ней работает (настроить и smart life пока руки не дошли)
За это сообщение автора fandaymon поблагодарил:
Maks21 (Сб янв 09, 2021 9:04 am)
Рейтинг: 1.19%
doc_bravn
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2014 1:14 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение doc_bravn » Вс янв 10, 2021 4:00 pm

Добрый день.

Хочу купить электрокарниз домой. Нашел такой

https://aliexpress.ru/item/32974776787.html

Вроде как в описании указано, что управляться может через приложение Tuya. Получится его подключить к МДМ через модуль Tuya?
fandaymon
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 496 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Вс янв 10, 2021 7:15 pm

doc_bravn писал(а):
Вс янв 10, 2021 4:00 pm
Добрый день.

Хочу купить электрокарниз домой. Нашел такой

https://aliexpress.ru/item/32974776787.html

Вроде как в описании указано, что управляться может через приложение Tuya. Получится его подключить к МДМ через модуль Tuya?
Думаю что да. Собственно карнизов ни у кого из отписавшихся в теме не было, но жалюзи вроде нормально управлялись даже через старую версию модуля - только с HA облаком
doc_bravn
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2014 1:14 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение doc_bravn » Вс янв 10, 2021 8:06 pm

fandaymon писал(а):
Вс янв 10, 2021 7:15 pm

Думаю что да. Собственно карнизов ни у кого из отписавшихся в теме не было, но жалюзи вроде нормально управлялись даже через старую версию модуля - только с HA облаком
Отлично! Будем надеяться, что заработает.
Подскажите пожалуйста, в настройках модуля интервал обновлений задается в чем? Это секунды, минуты, часы? Какие интервалы обновлений рекомендуете задать? Сколько просто "Интервал обновлений", "Интервал локальных обновлений" и "Интервал обновлений из облака" ?
Да, также заметил ошибку в "Интервал локальнх обновлений", в слове локальных пропущена буква "ы".
Вложения
1.png
1.png (4.29 КБ) 295 просмотров
Ответить