[Модуль] Устройства Онлайн Keenetic (keenetic_lan_devices)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

denisposp
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2019 8:01 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Устройства Онлайн Keenetic (keenetic_lan_devices)

Сообщение denisposp » Ср окт 02, 2019 6:17 am

У жены телефон таскер глушит постоянно, только недавно поставил ее телефон по пингу и думал, как же было бы неплохо данные непосредственно с роутера вытаскивать, а тут твой модуль! Дружищее спасибо!!!!
vikyegorov
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2017 8:25 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Устройства Онлайн Keenetic (keenetic_lan_devices)

Сообщение vikyegorov » Ср окт 02, 2019 2:35 pm

web Cli есть.. Куда дабше покопать ?
glonas
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2019 5:10 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Устройства Онлайн Keenetic (keenetic_lan_devices)

Сообщение glonas » Ср окт 02, 2019 5:38 pm

vikyegorov писал(а):
Ср окт 02, 2019 2:35 pm
web Cli есть.. Куда дабше покопать ?
Пробовать https://4pda.ru/forum/index.php?showtop ... ry86531997
vikyegorov
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2017 8:25 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Устройства Онлайн Keenetic (keenetic_lan_devices)

Сообщение vikyegorov » Чт окт 03, 2019 5:55 am

Ну уменя сейчас более новая проошивка. А модуль таки не раьотает (
glonas
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2019 5:10 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Устройства Онлайн Keenetic (keenetic_lan_devices)

Сообщение glonas » Чт окт 03, 2019 6:34 pm

vikyegorov писал(а):
Чт окт 03, 2019 5:55 am
Ну уменя сейчас более новая проошивка. А модуль таки не раьотает (
Неофициальная стоит ?
V.A.S.t
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Сб май 11, 2019 6:35 pm
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: [Модуль] Устройства Онлайн Keenetic (keenetic_lan_devices)

Сообщение V.A.S.t » Пт окт 04, 2019 4:07 am

Народ, а какое у вас время запроса? У меня примерно 8 секунд. И получается, что при запросе каждые 10 секунд, роутер жестко тупит в веб-интерфейсе. Потому как на обработку ему остается 2 секунды. Это только у меня так долго или у всех?
P.S. После перезагрузки запрос стал занимать 700-800мс. Буду наблюдать дальше.
Последний раз редактировалось V.A.S.t Пт окт 04, 2019 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.
vikyegorov
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2017 8:25 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Устройства Онлайн Keenetic (keenetic_lan_devices)

Сообщение vikyegorov » Пт окт 04, 2019 7:45 am

Screenshot_20191004_104435.png
Screenshot_20191004_104435.png (24.38 КБ) 1568 просмотров
glonas писал(а):
Чт окт 03, 2019 6:34 pm
vikyegorov писал(а):
Чт окт 03, 2019 5:55 am
Ну уменя сейчас более новая проошивка. А модуль таки не раьотает (
Неофициальная стоит ?
V.A.S.t
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Сб май 11, 2019 6:35 pm
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: [Модуль] Устройства Онлайн Keenetic (keenetic_lan_devices)

Сообщение V.A.S.t » Пт окт 04, 2019 11:03 am

Большая просьба добавить проверку статуса доступа в интернет. Для умного дома крайне необходимая функция: show internet status.
Krinopotam
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 32 раза

Re: [Модуль] Устройства Онлайн Keenetic (keenetic_lan_devices)

Сообщение Krinopotam » Пт окт 04, 2019 8:19 pm

vikyegorov писал(а):
Ср окт 02, 2019 2:35 pm
web Cli есть.. Куда дабше покопать ?
Попробуйте ввести команду

Код: Выделить всё

show ip hotspot
Должен быть результат как на скриншоте.
Без имени-2.jpg
Без имени-2.jpg (241.89 КБ) 1539 просмотров
vikyegorov
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2017 8:25 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Устройства Онлайн Keenetic (keenetic_lan_devices)

Сообщение vikyegorov » Сб окт 05, 2019 6:20 pm

Krinopotam писал(а):
Пт окт 04, 2019 8:19 pm
vikyegorov писал(а):
Ср окт 02, 2019 2:35 pm
web Cli есть.. Куда дабше покопать ?
Попробуйте ввести команду

Код: Выделить всё

show ip hotspot
Должен быть результат как на скриншоте.

Без имени-2.jpg
Спасибо огромное. Разобрался. Сам затупил. У меня был не стандартный порт входа по WEB
Ответить