[Модуль] Yandex Home (yandexhome)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

C_3AXAPOB
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 4:17 pm
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 100 раз

Re: [Модуль] Yandex Home (yandexhome)

Сообщение C_3AXAPOB » Вт июл 09, 2019 2:19 pm

У меня работают оба варианта
СпойлерПоказать
C8237C07-FEFA-4923-8075-EC55DF6969E1.png
C8237C07-FEFA-4923-8075-EC55DF6969E1.png (238.86 КБ) 1478 просмотров
Orange pi pc plus, megaD-2561, Xiaomi
--------------------------------------------------
http://connect.smartliving.ru/profile/908
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7432
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1960 раз

Re: [Модуль] Yandex Home (yandexhome)

Сообщение nick7zmail » Вт июл 09, 2019 2:36 pm

BET писал(а):
Вт июл 09, 2019 1:22 pm
C_3AXAPOB писал(а):
Вт июл 09, 2019 12:45 pm
Зачем всё это? Колонка сама понимает различные варианты
Говорю "включи телевизор" - включает. Говорю "телевизор включи"- говорит я не умею этого делать.
Тут к яндексу вопросы)) Думаю скоро допилят.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Dim@n777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июн 06, 2019 11:40 am
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Yandex Home (yandexhome)

Сообщение Dim@n777 » Ср июл 10, 2019 5:31 pm

Не подскажите. На завершающем этапе, добавляю устройство в приложение, выбираю созданный приватный навык, после успешной авторизации обновляю список устройств и на красном фоне пишется "Что-то пошло не так. Попробуйте позднее еще раз".
Последний раз редактировалось Dim@n777 Ср июл 10, 2019 5:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
skysilver
Сообщения: 2960
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 8:28 am
Откуда: Киров, Россия
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 1684 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Yandex Home (yandexhome)

Сообщение skysilver » Ср июл 10, 2019 5:36 pm

Dim@n777 писал(а):
Ср июл 10, 2019 5:31 pm
Не подскажите. на красном фоне пишется "Что-то пошло не так. Попробуйте позднее еще раз".
Пункт номер 2. viewtopic.php?f=5&t=6498&p=104274#p104274
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Аватара пользователя
ovcher
Сообщения: 183
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2015 3:11 am
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Yandex Home (yandexhome)

Сообщение ovcher » Ср июл 10, 2019 10:54 pm

skysilver писал(а):
Ср июл 10, 2019 5:36 pm
Пункт номер 2. viewtopic.php?f=5&t=6498&p=104274#p104274
Наверно, проще поднять это viewtopic.php?f=5&t=6498&p=104274#p104289 в шапку. В ветке 12 страниц, а этот вопрос задавали уже наверное раз 5. И к этому, наверное стоит добавить, что если вдруг Яндекс перестал реагировать на команды, а лог ругается на токен, то нужно просто обновить привязку аккаунта, как это сделать я писал здесь: viewtopic.php?f=5&t=6498&start=80#p105124
chimik
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 1:39 pm
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Yandex Home (yandexhome)

Сообщение chimik » Ср июл 10, 2019 11:27 pm

C_3AXAPOB писал(а):
Вт июл 09, 2019 2:19 pm
У меня работают оба варианта
Тоже работают оба варианта. Ещё можно скомандовать включи/выключи и перечислить объекты. У меня три точно срабатывает, больше не пробовала.
Aven
Сообщения: 528
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2016 6:33 pm
Откуда: Ухта, Россия
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 150 раз

Re: [Модуль] Yandex Home (yandexhome)

Сообщение Aven » Чт июл 11, 2019 12:20 am

Dim@n777 писал(а):
Ср июл 10, 2019 5:31 pm
ИзображениеНе подскажите. На завершающем этапе, добавляю устройство в приложение, выбираю созданный приватный навык, после успешной авторизации обновляю список устройств и на красном фоне пишется "Что-то пошло не так. Попробуйте позднее еще раз".
У меня та же фигня сейчас, в Яндекс написал, они сказали ждать пока разберутся.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7432
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1960 раз

Re: [Модуль] Yandex Home (yandexhome)

Сообщение nick7zmail » Чт июл 11, 2019 6:51 am

У меня такое было при неправильно настроенной авторизации, попробуйте на сервере авторизацию вырубить, и повторить - если та же проблема, что у меня - так всё пройдёт ок.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
ovcher
Сообщения: 183
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2015 3:11 am
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Yandex Home (yandexhome)

Сообщение ovcher » Чт июл 11, 2019 11:37 am

nick7zmail писал(а):
Чт июл 11, 2019 6:51 am
У меня такое было при неправильно настроенной авторизации, попробуйте на сервере авторизацию вырубить, и повторить - если та же проблема, что у меня - так всё пройдёт ок.
Зачем чего то вырубать? Оно и так, логически, более чем ясно? Проблема из за того что нет свободного доступа к вебхукам, а это одно из основных требований Яндекса, отсюда и ошибка. Вот здесь https://connect.smartliving.ru/profile/ ... hukov.html это написано прямо в первом абзаце. "Таким образом..." Тот рецепт который я предложил выше поднять в шапку, как раз, делает то, что открывает именно те файлы к которым должен быть свободный доступ.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7432
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1960 раз

Re: [Модуль] Yandex Home (yandexhome)

Сообщение nick7zmail » Чт июл 11, 2019 11:41 am

Ну я не на 100% уверен, может человек делал всё точь в точь по инструкции, вебхуки доступны, но проблема в чем то другом. У самого яндекса, или у конкретной системы к примеру.

Писать в яндекс на самом деле - тут вряд ли поможет))
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Ответить