[Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 716 раз

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Сообщение tarasfrompir » Вс сен 13, 2020 10:03 pm

rosh писал(а):
Вс сен 13, 2020 8:31 pm
Коллеги, сорри если уже было, модуль (Terminals2 ) должен показаться в списке установленных (раздел Установлено) или нет ( ветка Альфа, обновлено 11/09) ?
Нет не покажется
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 716 раз

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Сообщение tarasfrompir » Пн сен 14, 2020 10:24 am

Для МДМ - мастера ссыла на модуль - https://github.com/tarasfrompir/termina ... 159e3ba743
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
jjevgen
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2016 2:07 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Сообщение jjevgen » Сб сен 26, 2020 12:16 am

Добрый! Модуль выдает такое: Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\_majordomo\htdocs\modules\app_player\addons\volumio.addon.php on line 51, при попытке добавить новую запись или редактировании терминала.
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 716 раз

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Сообщение tarasfrompir » Сб сен 26, 2020 10:59 am

jjevgen писал(а):
Сб сен 26, 2020 12:16 am
Добрый! Модуль выдает такое: Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\_majordomo\htdocs\modules\app_player\addons\volumio.addon.php on line 51, при попытке добавить новую запись или редактировании терминала.
Ага поправлю.

PS
Поправил
За это сообщение автора tarasfrompir поблагодарил:
jjevgen (Вс сен 27, 2020 5:55 pm)
Рейтинг: 1.23%
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 293
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 48 раз

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Сообщение andrey040670 » Сб сен 26, 2020 10:16 pm

Воо! Это регресс, ошибка висит уже двое суток, но никто оперативно не с реагировал, видать терминалы у нас не в ходу, хоть Т0 или Т2.
Сам свои терминалы пока свернул, кап.ремонт, но ошибку видел и и самолично её приговорил. ))
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
artemon25
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2016 10:33 pm
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Сообщение artemon25 » Вс окт 04, 2020 10:15 pm

попробовал установить этот модуль и после этого слетел полность весь мдм хорошо была копия и я успешно востановился затем поробовал опять установить думая что был какой то косяк но случилось тоже самое теперь после очередного востановления не пойму как установить эот модуль на виндовс
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 716 раз

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Сообщение tarasfrompir » Вс окт 04, 2020 11:19 pm

artemon25 писал(а):
Вс окт 04, 2020 10:15 pm
попробовал установить этот модуль и после этого слетел полность весь мдм хорошо была копия и я успешно востановился затем поробовал опять установить думая что был какой то косяк но случилось тоже самое теперь после очередного востановления не пойму как установить эот модуль на виндовс
Если на мастере - то и не получится - только альфа !!!!
Или читать немного выше как на мастер поставить
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
homester
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Вт дек 24, 2019 2:09 pm
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Сообщение homester » Пн окт 05, 2020 9:46 am

Случайно заметил, если установить Т2, то mediabrowser не запускает плеер, ключевое слово "совсем". Ошибок нет. (Win Alfa)
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 716 раз

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Сообщение tarasfrompir » Пн окт 05, 2020 9:56 am

homester писал(а):
Пн окт 05, 2020 9:46 am
Случайно заметил, если установить Т2, то mediabrowser не запускает плеер, ключевое слово "совсем". Ошибок нет. (Win Alfa)
Странное дело - все изменения уже внесены в альфу - (в терминалах до медиабраузера уже нету никаких изменений) поэтому одно другого не должно бы касатся - но все же пересмотрю... :shock:
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Ответить