Страница 57 из 64

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Добавлено: Пн июл 20, 2020 7:22 am
tarasfrompir
yden писал(а):
Пн июл 20, 2020 7:20 am
tarasfrompir писал(а):
Вс июл 19, 2020 10:17 pm
неужели только я вижу это в логе????


01:32:00 0.63501600 ВНИМАНИЕ!!! Модуль генератора речи не сгенерировал звуковое сообщение. ПРОВЕРЬТЕ ЕГО РАБОТУ!!!
Не один. Только автор модуля может открыть истину этих фраз. :D
Автором модуля я и есть. У вас модуль генерации речи перестаоєл работать. Надеюсь не яндекс модуль стоит..???

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Добавлено: Пн июл 20, 2020 8:37 am
yden
tarasfrompir писал(а):
Пн июл 20, 2020 7:22 am
yden писал(а):
Пн июл 20, 2020 7:20 am
tarasfrompir писал(а):
Вс июл 19, 2020 10:17 pm
неужели только я вижу это в логе????


01:32:00 0.63501600 ВНИМАНИЕ!!! Модуль генератора речи не сгенерировал звуковое сообщение. ПРОВЕРЬТЕ ЕГО РАБОТУ!!!
Не один. Только автор модуля может открыть истину этих фраз. :D
Автором модуля я и есть. У вас модуль генерации речи перестаоєл работать. Надеюсь не яндекс модуль стоит..???
Вы по диагонали прочитали мой пост выше. Яндекс. Я там описал что через один терминал все чирикает, через гуглоколонки - нет. И как заставить их зачирикать.

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Добавлено: Пн июл 20, 2020 9:13 am
tarasfrompir
yden писал(а):
Пн июл 20, 2020 8:37 am
tarasfrompir писал(а):
Пн июл 20, 2020 7:22 am
yden писал(а):
Пн июл 20, 2020 7:20 am
tarasfrompir писал(а):
Вс июл 19, 2020 10:17 pm
неужели только я вижу это в логе????


01:32:00 0.63501600 ВНИМАНИЕ!!! Модуль генератора речи не сгенерировал звуковое сообщение. ПРОВЕРЬТЕ ЕГО РАБОТУ!!!
Не один. Только автор модуля может открыть истину этих фраз. :D
Автором модуля я и есть. У вас модуль генерации речи перестаоєл работать. Надеюсь не яндекс модуль стоит..???
Вы по диагонали прочитали мой пост выше. Яндекс. Я там описал что через один терминал все чирикает, через гуглоколонки - нет. И как заставить их зачирикать.
Я не успеваю Ваши ПС читать... Читалто давно а вот написал - немного позже.... :oops:

Попробуйте убрать дингдинг файл - чтобы без него было - и перезапуститет цикл. терминалс
ПС
К сожалению проверить нечем - гуглоколонка загнулась..... так что извените..

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Добавлено: Пн июл 20, 2020 11:15 am
homester
tarasfrompir писал(а):
Пн июл 20, 2020 7:22 am
Надеюсь не яндекс модуль стоит..???
А что с Yandex tts не так? (Я спрашиваю к тому, что не удается у меня подружиться с терминалом2)

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Добавлено: Пн июл 20, 2020 11:48 am
tarasfrompir
homester писал(а):
Пн июл 20, 2020 11:15 am
tarasfrompir писал(а):
Пн июл 20, 2020 7:22 am
Надеюсь не яндекс модуль стоит..???
А что с Yandex tts не так? (Я спрашиваю к тому, что не удается у меня подружиться с терминалом2)
Ну тут нюанс один - сталкивался с его неработой. проверяется просто - удаляеш все в папке цмс/кешед/воисе/
и запускаеш сей с любой фразой - и проверяеш сгенерирован ли файл. и проигрывается ли он плеером от ввв-дата юзера....
И если все норм тогда дальше копать надо.. а нет то надо копать модуль яндекса....
Дай доступ в личку - тимвивером - попробую глянуть

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Добавлено: Пн июл 20, 2020 12:53 pm
homester
tarasfrompir писал(а):
Пн июл 20, 2020 11:48 am
homester писал(а):
Пн июл 20, 2020 11:15 am
tarasfrompir писал(а):
Пн июл 20, 2020 7:22 am
Надеюсь не яндекс модуль стоит..???
А что с Yandex tts не так? (Я спрашиваю к тому, что не удается у меня подружиться с терминалом2)
Ну тут нюанс один - сталкивался с его неработой. проверяется просто - удаляеш все в папке цмс/кешед/воисе/
и запускаеш сей с любой фразой - и проверяеш сгенерирован ли файл. и проигрывается ли он плеером от ввв-дата юзера....
И если все норм тогда дальше копать надо.. а нет то надо копать модуль яндекса....
Дай доступ в личку - тимвивером - попробую глянуть
У меня сейчас "Мастер" и только один терминал, куда можно отправить сообщения. Высылать ID?

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Добавлено: Пн июл 20, 2020 1:26 pm
tarasfrompir
Прости - но я выше написал все что надо проверить - что непонятно спрашивай.
Учить как давать доступ по тимвиверу я уж точно не буду...

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Добавлено: Пн июл 20, 2020 1:37 pm
homester
tarasfrompir писал(а):
Пн июл 20, 2020 1:26 pm
Прости - но я выше написал все что надо проверить - что непонятно спрашивай.
Учить как давать доступ по тимвиверу я уж точно не буду...
А я что, просил научить меня работать с тимвивером? И не я предлагал связаться по нему. :lol:

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Добавлено: Пн июл 20, 2020 1:40 pm
tarasfrompir
homester писал(а):
Пн июл 20, 2020 12:53 pm
Высылать ID?
Ну хз - меня это засмущало ....
Так что - файлы создаются ?

Re: [Модуль] Терминалы2 (Terminals2)

Добавлено: Пн июл 20, 2020 11:49 pm
andrey040670
Уважаемый <b>tarasfrompir</b>, а не пора бы перевести модуль из альфы в соответсвующий дистр.., было бы больше отзывов, обратная связь, наверное так будет проще, кому не надо расширения системы, они сидят на мастере, кто пытается замарочится используют альфу,.
Стандартные терминалы работают через "одно место,
По себе могу судить, у меня две синхронизированые системы через MQTT на третьем сервере "москит брокер (NAS)", один рабочий, тот что в подписи с модулем, другой, малина по дефолту (резерв) разница очевидна, с родными терминалами как то сразу не сложилось и раньше