[Модуль] Google Location

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

dengi.76
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 9:40 pm
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение dengi.76 » Ср ноя 11, 2020 12:48 pm

Здравствуйте ! Я так понимаю что модуль перестал работать ?
fandaymon
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 480 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение fandaymon » Ср ноя 11, 2020 1:06 pm

dengi.76 писал(а):
Ср ноя 11, 2020 12:48 pm
Здравствуйте ! Я так понимаю что модуль перестал работать ?
Да вроде работает
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 1024
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 782 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Eraser » Ср ноя 11, 2020 1:20 pm

dengi.76 писал(а):
Ср ноя 11, 2020 12:48 pm
Здравствуйте ! Я так понимаю что модуль перестал работать ?
как работал, так и работает, проверяйте cookies
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
dengi.76
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 9:40 pm
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение dengi.76 » Ср ноя 11, 2020 2:17 pm

Eraser писал(а):
Ср ноя 11, 2020 1:20 pm
dengi.76 писал(а):
Ср ноя 11, 2020 12:48 pm
Здравствуйте ! Я так понимаю что модуль перестал работать ?
как работал, так и работает, проверяйте cookies
Странно, два раза менял и..., не взлетает ! :(
Pau1td
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2018 4:17 pm
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Pau1td » Пт ноя 27, 2020 7:25 pm

Присоединяюсь - тоже не работает, даже в восстановленной системе, в которой все замечательно работало
Пробовал удалять, переустанавливать, но почему то не получается новый файл с cookies добавить, а также не удаляется старый файл из модуля...
Права www-data на файл даны.
В чем может быть проблема, ну никак не понимаю.
Посоветуйте что нибудь, плиз
Аватара пользователя
Taras81
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2017 6:10 am
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Taras81 » Сб ноя 28, 2020 1:40 am

У меня всё работает. Единственное, время опроса увеличилось... Сегодня пришёл домой, а уведомление только через 10 минут сообщило что я "на подходе к дому".
С чего такое получилось, не знаю!
SVCH
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2019 5:30 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение SVCH » Ср дек 02, 2020 10:33 pm

Подскажите, как получить файл cookies.txt.? Ссылка на приложение для Chrome cookies.txt не работает.
Аватара пользователя
Taras81
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2017 6:10 am
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Taras81 » Ср дек 02, 2020 11:10 pm

Я же писал чуть раньше:
Taras81 писал(а):
Чт окт 22, 2020 11:41 pm
Приложение для Хрома cookies.txt пропало из магазина.

:!: :!: :!:
Попробовал вот этим приложением скачать куки:
https://chrome.google.com/webstore/deta ... ated?hl=ru
Всё работает!
andreygor72
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2018 10:28 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение andreygor72 » Вт дек 29, 2020 9:18 pm

После очередной переустановки, после краша старого сервака, Google Location перестал пересылать данные в приложение GPS-трекер. Файл cookies менял с разных аккаунтов. Систему 2 раза переустанавливал. Пробовал на Ubuntu 20 на неттопе и виртуалке и armbian на апельсине. При этом в связке livegpstrack GPS-трекер работает отлично. Что делать? Как быть? Куда копать?
Gasinskiy
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2020 12:04 pm
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Gasinskiy » Ср янв 06, 2021 3:16 pm

Раньше работало, а теперь не хочет с новыми куками (менял пароль). Пробовал скачивать программой, что в шапке темы и с новой и они подозрительно маленького объема +-10 Кб. Гугл наверное что-то у себя поменяли или совсем лавочку прикрыли? Или что-то делаю не так? Хотя тут вроде дело совсем не хитрое. Интервал для эксперимента поставил 60 минут, чтоб не банили, местоположением друг с другом пользователи делятся.

Код: Выделить всё

13:00:10 0.58620800 {}
13:00:10 0.58599800 Location data : Connection successful, reponse : 0
------------
03:00:05 0.13315100 Location data : Connection successful, reponse : 0
03:00:05 0.13341500 {}
02:46:10 0.79640100 Array
(
[0] => Array
(
[NAME] => Dasha.txt
[DATE] => January 06 2021 02:00:05
[SIZE] => 6.26 KB
[ERROR] => Error connection : 0 => {"http_code":""}
)
[1] => Array
(
[NAME] => Tolik.txt
[DATE] => January 06 2021 02:00:10
[SIZE] => 8.42 KB
[ERROR] => Error connection : 0 => {"http_code":""}
)
)
02:00:10 0.16670100 {}
02:00:10 0.16652200 Location data : Connection successful, reponse : 0
------------
00:00:06 0.01462700 {}
00:00:06 0.01438300 Location data : Connection successful, reponse : 0
Вложения
Error connection.jpg
Error connection.jpg (7 КБ) 109 просмотров
Ответить