[Модуль] Google Location

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

zztop1967
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2018 8:07 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение zztop1967 » Пт дек 27, 2019 12:49 am

Вдруг перестали приходить данные в модуль. Видимо протухли куки.
Сохранил свежие. Загрузил в модуль. Он мне создал новое имя. Данные забегали.
Это так и должно быть? Файл с куками периодически обновлять нужно?
Нельзя сделать через авторизацию по логину и паролю в гугл акаунте?
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7185
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1866 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение nick7zmail » Пт дек 27, 2019 6:40 am

хз...у меня первые выгруженные куки до сих пор работают. Главное из аккаунта не выходить, с места, где куки взяли.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
djprizrak
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2018 10:58 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 15 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение djprizrak » Пт янв 10, 2020 1:34 pm

Маленькая хотелка, что бы отправка в GPS tracker прекращалась по условию.
Вот пришёл я домой, роутер меня увидел, дал команду серверу, что я дома.
Потом спустя 5-10 минут Google location присылает устаревшие данные что я за километр от дома, и отправляет их в GPS tracker, сервер думает что я покинул дом.
Было бы хорошо если бы модуль проверял свойство объекта и в случае если оно например 1, то пропускал передачу в GPS tracker.
eygen
Сообщения: 383
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 5:37 pm
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение eygen » Пт янв 10, 2020 5:57 pm

Обновил модуль, в app_gpstrack данные перестали поступать.
В настройках модуля
Минимальная фиксируемая скорость (обнуление)
0
Максимальное изменение скорости для отправки в GPS модуль 200

систему перезагружал. Данные в модуль поступают. Что еще покрутить что бы взлетело? Система под windows.
Romik_fl
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2018 11:09 pm
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Romik_fl » Пн янв 20, 2020 12:09 am

eygen писал(а):
Пт янв 10, 2020 5:57 pm
Обновил модуль, в app_gpstrack данные перестали поступать.
В настройках модуля
Минимальная фиксируемая скорость (обнуление)
0
Максимальное изменение скорости для отправки в GPS модуль 200

систему перезагружал. Данные в модуль поступают. Что еще покрутить что бы взлетело? Система под windows.
Тоже вдруг все сломалось. В Google location все есть, а в gpstrack пусто. Причем ничего не трогал, само сломалось. Переустановки не помогли
Bolik.Stav
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 11:06 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Bolik.Stav » Пн янв 20, 2020 4:41 pm

Romik_fl писал(а):
Пн янв 20, 2020 12:09 am
eygen писал(а):
Пт янв 10, 2020 5:57 pm
Обновил модуль, в app_gpstrack данные перестали поступать.
В настройках модуля
Минимальная фиксируемая скорость (обнуление)
0
Максимальное изменение скорости для отправки в GPS модуль 200

систему перезагружал. Данные в модуль поступают. Что еще покрутить что бы взлетело? Система под windows.
Тоже вдруг все сломалось. В Google location все есть, а в gpstrack пусто. Причем ничего не трогал, само сломалось. Переустановки не помогли
Схожая ситуация ((
eygen
Сообщения: 383
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 5:37 pm
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение eygen » Пн янв 20, 2020 7:36 pm

Bolik.Stav писал(а):
Пн янв 20, 2020 4:41 pm
Romik_fl писал(а):
Пн янв 20, 2020 12:09 am
eygen писал(а):
Пт янв 10, 2020 5:57 pm
Обновил модуль, в app_gpstrack данные перестали поступать.
В настройках модуля
Минимальная фиксируемая скорость (обнуление)
0
Максимальное изменение скорости для отправки в GPS модуль 200

систему перезагружал. Данные в модуль поступают. Что еще покрутить что бы взлетело? Система под windows.
Тоже вдруг все сломалось. В Google location все есть, а в gpstrack пусто. Причем ничего не трогал, само сломалось. Переустановки не помогли
Схожая ситуация ((
Откатывайтесь, вернул старую версию модуля и все взлетело.
Romik_fl
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2018 11:09 pm
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Romik_fl » Пн янв 20, 2020 11:43 pm

eygen писал(а):
Пн янв 20, 2020 7:36 pm
Bolik.Stav писал(а):
Пн янв 20, 2020 4:41 pm
Romik_fl писал(а):
Пн янв 20, 2020 12:09 am
eygen писал(а):
Пт янв 10, 2020 5:57 pm
Обновил модуль, в app_gpstrack данные перестали поступать.
В настройках модуля
Минимальная фиксируемая скорость (обнуление)
0
Максимальное изменение скорости для отправки в GPS модуль 200

систему перезагружал. Данные в модуль поступают. Что еще покрутить что бы взлетело? Система под windows.
Тоже вдруг все сломалось. В Google location все есть, а в gpstrack пусто. Причем ничего не трогал, само сломалось. Переустановки не помогли
Схожая ситуация ((
Откатывайтесь, вернул старую версию модуля и все взлетело.
откатил оба модуля- ничего не взлетело
Пошагово подскажите, плз, как у вас заработало?
eygen
Сообщения: 383
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 5:37 pm
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение eygen » Вт янв 21, 2020 6:21 am

Romik_fl писал(а):
Пн янв 20, 2020 11:43 pm
eygen писал(а):
Пн янв 20, 2020 7:36 pm
Bolik.Stav писал(а):
Пн янв 20, 2020 4:41 pm
Romik_fl писал(а):
Пн янв 20, 2020 12:09 am
eygen писал(а):
Пт янв 10, 2020 5:57 pm
Обновил модуль, в app_gpstrack данные перестали поступать.
В настройках модуля
Минимальная фиксируемая скорость (обнуление)
0
Максимальное изменение скорости для отправки в GPS модуль 200

систему перезагружал. Данные в модуль поступают. Что еще покрутить что бы взлетело? Система под windows.
Тоже вдруг все сломалось. В Google location все есть, а в gpstrack пусто. Причем ничего не трогал, само сломалось. Переустановки не помогли
Схожая ситуация ((
Откатывайтесь, вернул старую версию модуля и все взлетело.
откатил оба модуля- ничего не взлетело
Пошагово подскажите, плз, как у вас заработало?
Ничего хитрого, файлы модуля Google Location вернул старые. Достал из резервной копии. Просто подменил, ну и перезапустил mdm.
Меня напрягает другое, уже несколько модулей так себя ведут приходится откат производить, везде отписался и никто не может ничего сказать почему так происходит.
Romik_fl
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2018 11:09 pm
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Romik_fl » Вт янв 21, 2020 10:31 am

eygen писал(а):
Пт янв 10, 2020 5:57 pm
Ничего хитрого, файлы модуля Google Location вернул старые. Достал из резервной копии. Просто подменил, ну и перезапустил mdm.
Меня напрягает другое, уже несколько модулей так себя ведут приходится откат производить, везде отписался и никто не может ничего сказать почему так происходит.
Я также из резеврной копии сначала выбрал пункт восстановить. Не помогло. Потом скачал архив и еще раз загрузил стандартными средствами majordomo -не помогло. majorodomo у меня на Linux. Естественно систему перезагружал. Похоже надо руками где-то напрямую модули подменить?
Ответить