[Модуль] Google Location

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 599 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Eraser » Чт май 16, 2019 1:27 pm

znachok88 писал(а):
Чт май 16, 2019 1:21 pm
fandaymon писал(а):
Чт май 16, 2019 1:17 pm
znachok88 писал(а):
Чт май 16, 2019 1:05 pm
Eraser писал(а):
Чт май 16, 2019 12:59 pm
znachok88 писал(а):
Чт май 16, 2019 12:49 pm
Привет. Не обноавляется по таймеру (2мин). Как победить?
Панель управления ->Настройки -> Общие настройки -> обработчики
проверьте в HOOK_EVENT_MINUTELY есть ли там google_location

если нет то выполните
subscribeToEvent($this->name, 'MINUTELY');

если есть, надо проверять основной цикл
все есть, что теперь проверять?
Было у меня такое, возможно из-за того что версия МДМ старая, не обновленная. Сильно долго разбиратся не захотелось, сделал сценарий Update_GPS_Info

Код: Выделить всё

include_once('./modules/google_location/google_location.class.php'); 
$gps = new google_location(); 
$gps -> updateLocation(); 

if (timeBetween('23:00','07:00')) {
 $interval=60*60;
}
elseif (timeBetween('08:00','11:00')) {
 $interval=2*60;
} 
elseif (timeBetween('18:00','20:00')) {
 $interval=2*60;
} 
else {
 $interval=600;
}
 
SetTimeOut('GpSUpdate',"rs('Update_GPS_Info');",$interval);
запустил его, а дальше он сам себя запускает через определенный интервал. Удобно, что интервал между обновлениями можно регулировать, в зависимости от времени суток, например....
у меня крайний - обновленный
что пишет в лог при включенном подробном логировании?
пробовали другой интервал поставить, 3 минуты например?
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
znachok88
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:08 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение znachok88 » Чт май 16, 2019 1:55 pm

Eraser писал(а):
Чт май 16, 2019 1:27 pm
znachok88 писал(а):
Чт май 16, 2019 1:21 pm
fandaymon писал(а):
Чт май 16, 2019 1:17 pm
znachok88 писал(а):
Чт май 16, 2019 1:05 pm
Eraser писал(а):
Чт май 16, 2019 12:59 pm
znachok88 писал(а):
Чт май 16, 2019 12:49 pm
Привет. Не обноавляется по таймеру (2мин). Как победить?
Панель управления ->Настройки -> Общие настройки -> обработчики
проверьте в HOOK_EVENT_MINUTELY есть ли там google_location

если нет то выполните
subscribeToEvent($this->name, 'MINUTELY');

если есть, надо проверять основной цикл
все есть, что теперь проверять?
Было у меня такое, возможно из-за того что версия МДМ старая, не обновленная. Сильно долго разбиратся не захотелось, сделал сценарий Update_GPS_Info

Код: Выделить всё

include_once('./modules/google_location/google_location.class.php'); 
$gps = new google_location(); 
$gps -> updateLocation(); 

if (timeBetween('23:00','07:00')) {
 $interval=60*60;
}
elseif (timeBetween('08:00','11:00')) {
 $interval=2*60;
} 
elseif (timeBetween('18:00','20:00')) {
 $interval=2*60;
} 
else {
 $interval=600;
}
 
SetTimeOut('GpSUpdate',"rs('Update_GPS_Info');",$interval);
запустил его, а дальше он сам себя запускает через определенный интервал. Удобно, что интервал между обновлениями можно регулировать, в зависимости от времени суток, например....
у меня крайний - обновленный
что пишет в лог при включенном подробном логировании?
пробовали другой интервал поставить, 3 минуты например?
ЛОГ НЕ СМОТРЕЛ - ХОТЯ дебаг включен, интервалы пробывал пофиг на число ..тупо стоит
znachok88
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:08 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение znachok88 » Чт май 16, 2019 2:10 pm

как лог посмотреть?
skysilver
Сообщения: 2665
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 8:28 am
Откуда: Киров, Россия
Благодарил (а): 342 раза
Поблагодарили: 1541 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение skysilver » Чт май 16, 2019 2:18 pm

znachok88 писал(а):
Чт май 16, 2019 2:10 pm
как лог посмотреть?
https://kb.mjdm.ru/logi-sistemy-i-moduley/
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
znachok88
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:08 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение znachok88 » Чт май 16, 2019 3:53 pm

Вот лог но это от обюновления вручную
Вложения
Знімок екрану.png
Знімок екрану.png (80.61 КБ) 510 просмотров
Step40
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 11:31 am
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Step40 » Чт май 16, 2019 3:57 pm

Добрый день
Не могу подключиться хоть убей
Что делаю
1 Захожу по ссылке https://myaccount.google.com/?utm_sourc ... medium=app
2 плагином сохраняю куки To download cookies for this tab click here, or download all cookies.
#
делаю и нажав all cookies и click here
3 добавляю оба кука в модуль
4 жму обновить и вот что получаю
Изображение
Step40
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 11:31 am
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Step40 » Чт май 16, 2019 3:58 pm

чет скин на яндекси не сработал вот https://yadi.sk/i/6yBkg7y14J0DFA
Аватара пользователя
Карл Маркс
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср апр 24, 2019 5:10 pm
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Карл Маркс » Вс май 19, 2019 2:48 am

А можно такой детский вопрос, у Вас, у всех, у кого работает всё, и на карте отображается? И API и биллинг включать нужно,да? И за всё это 300 баксов платить нужно в месяц? Или ткнёте пальцем, где про это написано, что и как? А то у меня карты не кажут. Что инструкцию видел, там немного по другому было, заходишь на страницу, "висит ключик", а теперь там всякие разные ключи, и какой брать непонятно. И не понятно, взял или нет. Сверху тока надпись про 300 баксов отпугивает.
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 599 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Eraser » Вс май 19, 2019 12:42 pm

Карл Маркс писал(а):
Вс май 19, 2019 2:48 am
А можно такой детский вопрос, у Вас, у всех, у кого работает всё, и на карте отображается? И API и биллинг включать нужно,да? И за всё это 300 баксов платить нужно в месяц? Или ткнёте пальцем, где про это написано, что и как? А то у меня карты не кажут. Что инструкцию видел, там немного по другому было, заходишь на страницу, "висит ключик", а теперь там всякие разные ключи, и какой брать непонятно. И не понятно, взял или нет. Сверху тока надпись про 300 баксов отпугивает.
ни какого API и билинга не включено, оно и не надо
даже не понимаю о чем речь идет
За это сообщение автора Eraser поблагодарил:
Карл Маркс (Вс май 19, 2019 3:48 pm)
Рейтинг: 1.27%
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Аватара пользователя
Карл Маркс
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср апр 24, 2019 5:10 pm
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Карл Маркс » Вс май 19, 2019 2:10 pm

А как Вы тогда используете полученные данные? Нажимаете на ссылки вручную, или как то запрограммировано у всех?
СпойлерПоказать
Люди.jpg
Люди.jpg (745.53 КБ) 423 просмотра
Я думал, что это как то работает с GPS- трекером. А у меня он карты не показывает, походу денюжку просит.
СпойлерПоказать
Карты.jpg
Карты.jpg (663.41 КБ) 423 просмотра
Апи.jpg
Апи.jpg (787.46 КБ) 423 просмотра
Или где то что то включить, настроить нужно? Эту веточку форума прочёл всю, благо страниц мало, ответа не нашёл.
Ответить